Его поведение. Заблокировала его
Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого взгляда. А я приглядывалась. Каждый день ласковые слова, комплименты, хотя я тяжело этому поддаюсь, но сами понимаете, каждый день внимание от него тоже просто так не проходит, я постепенно оттаивала и он мне стал нравится. Не нравилось, что он в первый день общения стал говорить, как представляет нас вместе в сексуальным плане, также не понравилось, что много говорил о детях, что хочу ли я от него детей. Ему 40. Понравилось, что я предупредила его, что когда приедет ничего не будет и он сказал готов ждать и всё равно готов был приехать. Потом недопонимание произошло, он не писал и я не писала и он удалил приложение , в котором общались, это я поняла после того, как позвонила ему через неделю после молчания. Через 2 недели вернулся со словами «извини, что пропал, надеюсь с тобой всё было хорошо». Я сказала, что беспокоилась и звонила ему. И он стал сухо и холодно общаться, односложно. Я не стала на это вестись и перестала отвечать, после чего он написал теплое сообщение , со смайликами, как раньше) и я спросила обижен ли он на меня эти дни, он ответил «нет, с чего взяла», я «ты вернулся после 2 недель молчания», он «да, прости, я не должен был так делать, я сфокусировался на себе и на работе», я «а можно настоящую причину», он «просто было много всего в голове», я «каждый раз, когда у тебя будет много всего в голове ты будешь исчезать?» , он «нет, не буду, прости меня, я скучал, надеюсь мы встретимся все же скоро». Продолжение в комментарии ниже 👇
Опрос
Выбирал между мной и другими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Ну значит ему удалось расшевелить что-то во мне и это не комплименты , слова не действуют на меня , не знаю , что это, но я ставлю точку в этом, не хочу углубляться в человека, который имеет сомнения насчет меня
У вас мужчины, наверное, давно не было?
Тогда он и кажется волшебным из-за комплиментом😄
Мужчина " судится" по делам. Когда у меня была сложная финанс. ситуация, друг из интернета скидывал мне деньги.
Теперь настал мой черед помогать, он оч хороший чел...
Вы попросите у " кавалера" денюжку. Посмотрите, как быстро сольется.
Но еще и завтраками немного покормит)
Мужчина " судится" по делам. Когда у меня была сложная финанс. ситуация, друг из интернета скидывал мне деньги.
Вообще, по вашему описанию он сначала пошёл ва банк, с комплиментов, вах такая красивая, потом надавил на семейные ценности (про детей) а когда и это не сработало, надавил на жалрсть. А про других женщин, уже надавить на ревность
Вы молодец, что не ведетесь на манипуляции 👏
Вы молодец, что не ведетесь на манипуляции 👏
Подруг, вообще не надо слушать.
Мне тоже говорят, ой...мужик детей хочет, класс, хватай его😁.
Вы лучше спросите мнение людей постарше. Вот они шарят.
60+
60+
Вам всем форумом пишут заблокируйте и он пикапер, а вы собираетесь его разблокировать?! Ну явно он вас зацепил, не заблуждаетесь.
Конечно, еще будет вестись
У нее постравматическое.
Я уже большими буквами написала, инностранцы платежеспособные на таких сайтах не сидят.
Это обычный дро-чер.
Но меня назвали троллем.
Ок.
У нее постравматическое.
Я уже большими буквами написала, инностранцы платежеспособные на таких сайтах не сидят.
Это обычный дро-чер.
Но меня назвали троллем.
Ок.
Опишу. Попросила ответить на вопрос , есть ли у него что -то ко мне кроме страсти (постоянно темы о том, что хочет меня), он не ответил и я написала «ответь)», он сказал , что он не маленький мальчик и попросил в таком тоне не общаться с ним , после чего, я извинилась, сказала , что не идеальна и стала сухо и холодно общаться. Потом он предложил видео, я сказала, что не в настроении , якобы, по работе, он сказал, что он никогда не спрашивал где я работаю, я ему сказала, что с айтишниками и спросила про его деятельность, он минут 7 не писал, потом написал «продажи» «продает продукты по всей стране», а я в начале нашего общения уже на линке пробила его и знала, что он продажник, компания нефтехимическая. И он еще добавил «скучно, хаха». И вот после этого диалога он перестал писать 6 дней, а потом удалил приложение. То ли у него комплексы , что работа не престижная, то ли он себе представил, что я с этими айтишниками каждый день, я не знаю, может просто совпадение и другая женщина. Но факт в том, что за свою холодность с ним чувствовала себя виноватой, хотя это он меня задел , отчитав
Скорее всего на пособия живет, возможно инвалид по менталке.
Знали бы вы, как они за русскими девками бегают)
Это же счастье, там фемки без маникюра злые и не готовят.
Там к женш просто так не подкатишь)
Спасибо большое за прояснение. Думаю так и было. Как хорошо, что есть наш форум. Да, парадокс , при неплохих данных нехватка мужского внимания, в последние годы один удар за другим, ушла с работы , не выходила из дома и сейчас не хожу куда-то, подруги практически все разъехались по разным странам, 6 подруг близких и все уехали, осталась одна и та уже думает уезжать. Одной мне трудно идти именно тусоваться, где и знакомятся. Вот по этой причине, мужчины меня не видят, имею ввиду нужные мужчины, достойные.
Да какой это удар?
Если бы вы после операции одна без денег сидели, и некому помочь...
А так, напридумали себе.
Если бы вы после операции одна без денег сидели, и некому помочь...
А так, напридумали себе.
Вообще у манипуляторов основные рычаги воздействия на женщину это комплиментами умаслить и привязать.Говорить как хочет и любит.
И вызывать ревность,чередовать теплоту и холодок,а когда жертва холодеет начинает извиняться и вызывать жалость.
Привязка,ревность,холодок,чувство вины,жалость.Это основные чувства,которые он пытается вызвать в жертве.
И сочетать это всё или чередовать
И вызывать ревность,чередовать теплоту и холодок,а когда жертва холодеет начинает извиняться и вызывать жалость.
Привязка,ревность,холодок,чувство вины,жалость.Это основные чувства,которые он пытается вызвать в жертве.
И сочетать это всё или чередовать
Это скорее абьюзер. Эмоц.качели.
Нет, сейчас точно нет. Я даже пустила скупую слезу (очень редко плачу) , что неужели я такого притянула , ведь не самая глупая, не кривая, неплохой человек, почему так , почему такие
Получается так, что вы глупая.
Тряпка.Дурочка! С низкой самооценкой, непривлкательны, редко выходите куда-то.
Признайте это!
Я когда признала, в отношении с мужчиной, мне стало легче. Послала его к ху..ям, и забыла.
Но и мне все об этом говорили.
Посмотрите Аллу Касаткину!
Признайте это!
Я когда признала, в отношении с мужчиной, мне стало легче. Послала его к ху..ям, и забыла.
Автор
Получается так, что вы глупая.
Признайте это!
Признайте это!
Не говорите глупостей. У меня типаж Кендалл Дженнер, огромные глаза, красивая улыбка и далее по списку, вниманием не обделена, просто вот зацепить меня сложно, всегда все одно и тоже, а тут будто какая то новизна в его поведении , на это и клюнула видимо. Была бы настолько глупой наверное не после месяца послала , а мучалась год с таким. Выхожу редко это да , подруги разъехались, одна осталась, у нее муж
Гость
Не говорите глупостей. У меня типаж Кендалл Дженнер, огромные глаза, красивая улыбка и далее по списку, вниманием не обделена, просто вот зацепить меня сложно, всегда все одно и тоже, а тут будто какая то новизна в его поведении , на это и клюнула видимо. Была бы настолько глупой наверное не после месяца послала , а мучалась год с таким. Выхожу редко это да , подруги разъехались, одна осталась, у нее муж
Вы от одиночества с биомусором связались, сколько он на тебя потратил-нихрена, ну и пошел он нах
Мог бы и прегласить на море, на кубу там, мексику, флориду
Автор
У вас мужчины, наверное, давно не было?
Да комплименты есть всегда , мне кажется у каждой женщины, которая симпатичная и следит за собой есть это в жизни, есть какие-то поклонники, просто нет того самого, кто зажжет ее внутри.
Да, я выше писала , он мне обещал нарисовать меня и 3 недели прошло до сих пор нет рисунка, хотя это даже не материальное вложение.
Да, я выше писала , он мне обещал нарисовать меня и 3 недели прошло до сих пор нет рисунка, хотя это даже не материальное вложение.
Ну и где фото?
Неважно, какая у вас внешность. Вы тряпка...и никому не нужны. Сидите дома, а не зодите с кавалерами на свидание.
Мне говорили у меня внешность турецкой актрисы, а толку попадались такие же типы.
Могу хоть сейчас фото скинуть. С него весь сайт ржал, но потом " 5ка" признала, что я красивая.
Что это дает?
Страшные и глупые замужем, и с детишками.
Неважно, какая у вас внешность. Вы тряпка...и никому не нужны. Сидите дома, а не зодите с кавалерами на свидание.
Мне говорили у меня внешность турецкой актрисы, а толку попадались такие же типы.
Могу хоть сейчас фото скинуть. С него весь сайт ржал, но потом " 5ка" признала, что я красивая.
Что это дает?
Вы без подруг выйти не можете?
Вам сопровожлающий нужен?
Что за тупость?
Вам сопровожлающий нужен?
Что за тупость?
Автор
Подруг, вообще не надо слушать.
60+
60+
Ну вот одна женщина 55 лет (она и психолог) сказала: вначале он вел себя со мной по сценарию, типично, как со всеми , рассказывал сказку про совместных детей, но потом он начал осознавать, что все стало серьезно и возможно у него появилось чувства и стал думать уже серьезно , что у него другие женщины и возможно остановил выбор на мне и теперь он настоящий , ведет себя так , какой он есть и каждый шаг теперь он взвешивает и поэтому сказал, что ему надо подумать о приезде. Но мне это уже не нужно.
Вы от одиночества с биомусором связались, сколько он на тебя потратил-нихрена, ну и пошел он нах
В точку!
Никуда бы он не пригласил.
Я рассказываю, какие они подарки нашим бабам переводят. Ноуты, 101 рощу, спа, курсы английского.
Мне, правда, мексиканец чайный прибор прислал, сладости, и деньги чтобы отметить д/р.
Но это официально все.
Никуда бы он не пригласил.
Я рассказываю, какие они подарки нашим бабам переводят. Ноуты, 101 рощу, спа, курсы английского.
Мне, правда, мексиканец чайный прибор прислал, сладости, и деньги чтобы отметить д/р.
Но это официально все.
Автор
Скорее всего на пособия живет, возможно инвалид по менталке.
Фемки без маникюра 😂👍 Да, там со сферой красоты беда , еще попробуй найди хорошего мастера.
Да, вот не думала об этом, очень похоже, что на пособия может жить, он постоянно дома сидит.
Да, вот не думала об этом, очень похоже, что на пособия может жить, он постоянно дома сидит.
Автор
Кстати, он как-то сказал : ты хочешь встретиться со мной в Греции, я говорю почему ты поменял свое решение приехать ко мне, он ответил, что не поменял, это просто предложение. И ни слово о том, что он как-то компенсирует. Хотя с другой стороны я же сказала, что секса не будет, значит и компенсировать он не захочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У меня секс опыт только после 30ти появился.
Немного и потеряла....
Я , оказывается нимфоманка, мне нужно до 10 р в день. А мой мужчина не тянул".
После этого сразу же др парень попался. Но внешне не мой типаж, дружили просто пол года.
Ехал с др конца города, привозил мне мед, и таблетки, когда болею.
Немного и потеряла....
После этого сразу же др парень попался. Но внешне не мой типаж, дружили просто пол года.
Да комплименты есть всегда , мне кажется у каждой женщины, которая симпатичная и следит за собой есть это в жизни, есть какие-то поклонники, просто нет того самого, кто зажжет ее внутри.
А картина. А тот мужик, которого я послала....нарисовал картину, точнее его художница. Прислал.
Я ее выкинула, а его послала.
Не люблю живопись.
Может это его друг?😁но он из мск.
Я ее выкинула, а его послала.
Не люблю живопись.
Может это его друг?😁но он из мск.
Автор
Ну и где фото?
Что это дает?
Что это дает?
Да, не хожу, но это мой выбор, хотя и очень глупый… Со злости на днях написала одному поклоннику, с которым сама и порвала год назад, он очень хороший, очень поддержал меня в трудный период, а я наговорила ему всякого, сейчас с ним общаюсь и знаете так легко, он такой заботливый, всегда интересуется моим самочувствием, какие-то светлые вибрации, а тот , к примеру говорю немного голова болит , он может промолчать.
Ну вот одна женщина 55 лет (она и психолог) сказала: вначале он вел себя со мной по сценарию, типично, как со всеми , рассказывал сказку про совместных детей, но потом он начал осознавать, что все стало серьезно и возможно у него появилось чувства и стал думать уже серьезно , что у него другие женщины и возможно остановил выбор на мне и теперь он настоящий , ведет себя так , какой он есть и каждый шаг теперь он взвешивает и поэтому сказал, что ему надо подумать о приезде. Но мне это уже не нужно.
Алла Касаткина. Я во 2й раз вам пишу.
Все поймете сразу.
В ютуб и бесплатно. Видео про абьюз.
Все поймете сразу.
В ютуб и бесплатно. Видео про абьюз.
Фемки без маникюра 😂👍 Да, там со сферой красоты беда , еще попробуй найди хорошего мастера.
Да! Мне американец рассказывал, они не знают и слова такого😁
Тоже самое во Франции, и всей Европе.
Также в больших городах СНГ.
Но вот Мексика и Куба красотки. И все равно, наших ищут. Нравится им славянский типаж.
Тоже самое во Франции, и всей Европе.
Также в больших городах СНГ.
Но вот Мексика и Куба красотки. И все равно, наших ищут. Нравится им славянский типаж.
Автор
У меня секс опыт только после 30ти появился.
Немного и потеряла....
Немного и потеряла....
С одной стороны говорите «немного потеряла», с другой нимфоманка
Кстати, он как-то сказал : ты хочешь встретиться со мной в Греции, я говорю почему ты поменял свое решение приехать ко мне, он ответил, что не поменял, это просто предложение. И ни слово о том, что он как-то компенсирует. Хотя с другой стороны я же сказала, что секса не будет, значит и компенсировать он не захочет.
Предложите ему Турцию...сразу " отвалится).
И отель 5 звезд😄
И отель 5 звезд😄
Гость
На мадьдивы, да не у него денег, зачем американец простачок
С телом Кендалл модно и тут найти и ездить
С телом Кендалл модно и тут найти и ездить
Гость
Что с ним в америке сидеть в телефоне, что тут
Да, не хожу, но это мой выбор, хотя и очень глупый… Со злости на днях написала одному поклоннику, с которым сама и порвала год назад, он очень хороший, очень поддержал меня в трудный период, а я наговорила ему всякого, сейчас с ним общаюсь и знаете так легко, он такой заботливый, всегда интересуется моим самочувствием, какие-то светлые вибрации, а тот , к примеру говорю немного голова болит , он может промолчать.
Скорее, всего он " инцелл" , френдонщик. Они хорршие друзья, как и ***. Напишите ему ,что скучали. Все вернется.
Не обязательно с кавалером. Это шутка. Меня сейчас они бесят
В парк допустим, в кино
У меня, вообще пенсионерск обращ жизни. Прогулки в парке со старичками, кефир на ночь, лфк.
Летом правда, на море отдыхала, в рестранах была, гребла на лодке с соседями.
В парк допустим, в кино
У меня, вообще пенсионерск обращ жизни. Прогулки в парке со старичками, кефир на ночь, лфк.
Да, так странно у меня получилось.
Только в 33 был первый секс опыт.
До этого как-то мужчины не вдохновляли.
Ну и оказалось, что я нимфоманка, мужчины до 10 р в день не могут. Точнее, он 1н и был...
Немного потеряла, т.к это не то что мне нужно было.
Сколько я тут тем про девственников составляла, утешала их. Но налетали злобные троли, и гнобили меня😒🥲
Ну и оказалось, что я нимфоманка, мужчины до 10 р в день не могут. Точнее, он 1н и был...
Сколько я тут тем про девственников составляла, утешала их. Но налетали злобные троли, и гнобили меня😒🥲
Скорее, всего он " инцелл" , френдонщик. Они хорршие друзья, как и ***. Напишите ему ,что скучали. Все вернется.
В парк допустим, в кино
В парк допустим, в кино
Как и ге-и.
Прошу прощения за опечатки, я с телефона.
Прошу прощения за опечатки, я с телефона.
Гость
Да, так странно у меня получилось.
Так надо было раньше начинать с молодыми, а не дятьками
Автор
В парк допустим, в кино
В парк допустим, в кино
Кефир на ночь оч полезно, столько пребиотиков, надо тоже начать
Автор
Конечно)
У вас какой типаж, славянский? Они таких любят)
Вот с брюнетками слабо) на аватарке не я, если что.
У вас какой типаж, славянский? Они таких любят)
Вот с брюнетками слабо) на аватарке не я, если что.
Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил
Предыдущая тема