Ревнивый муж, норма или звоночек?
Та самая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
все норм ему не плювать на тебя радоваться должна
Рил Мэн
Конечно, никому нельзя доверять. Немного здоровой паранойи свойственно умным людям. Окружение играет огромное значение, видимо твоё далеко не лучшее на его взгляд.
Гость
Иди играй с ним в Танчики, шо тупим?
Удачник
Значит, ведете себя так. По опыту встречи с девушкой:
В начале не ревновал. Потому произошел переломный момент, когда я хотел сделать сюрприз, она знала. Но в день сюрприза сказала, что договорилась с другом встретиться раньше, чем со мной. С этого момента пошла расшатываться психика и появилась ревность. Посмотрите на себя. Возможно, вы не хотите проводить время с ним, а проводите с парнями-"друзьями". Для него это означает, что ваши "друзья" и поклонники важнее, чем он.
В начале не ревновал. Потому произошел переломный момент, когда я хотел сделать сюрприз, она знала. Но в день сюрприза сказала, что договорилась с другом встретиться раньше, чем со мной. С этого момента пошла расшатываться психика и появилась ревность. Посмотрите на себя. Возможно, вы не хотите проводить время с ним, а проводите с парнями-"друзьями". Для него это означает, что ваши "друзья" и поклонники важнее, чем он.
Удачник
Можете сколько угодно говорить про личные границы и свободу, но, если вы сказали человеку "люблю" – будьте добры это показывать и действиями. Никто не отнимет у вас свободу и личные границы, если любимый вами человек будет знать, что он вам дорог.
Та самая
Значит, ведете себя так. По опыту встречи с девушкой:
А узнать изначально планы девушки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Бросит девушку у которой до меня был 23 летний парней в 16 летНет ответов
- На что рассчитывают эти девушки?27 ответов
- Дева+ дева15 ответов
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?103 ответа
- Мне 65 любовнику 3018 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?10 ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо28 ответов
- Измена парня12 ответов
- Учтивость15 ответов
- Мужские оскоробления11 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?104 ответа
- Старый мужчина84 ответа
- Парень требует на 1м свидании83 ответа
- "Подруги" МЧ72 ответа
- Противен мужчина48 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?42 ответа
- Все парни сливаются39 ответов
- Не хочет жениться и детей33 ответа
- Обязанности парней и девушек32 ответа
- Парню нравится когда мне больно и плохо28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишет кто-то, начинается " твои любимчики пишут"
Сегодня по телефону разговаривала, он услышал, и пишет в мессенджер " любимчик твой звонит? Звонитесь дальше"
Меня пугают такие ревности. Я никогда не беру чужие вещи и в его телефон не лезу, а он все время твердит " не доверяю никому"