Гость
Статьи
Оскорбления за отказ в …

Оскорбления за отказ в интиме

Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много оскорблений, в том числе касательно и свойств личности, и особенностей внешности. Заплакала от унижения. При этом он хочет продолжать общение, такой, давай не будем на плохой ноте расставаться, давай ещё общаться, ты мне понравилась.
Гормоны, скажете вы? Но этому мужику за 40. Мне — 28. Ровесники или парни младше, у которых тестестерона больше, так себя не ведут. Отказала в интиме парню 24 лет, он целовал меня и предложил в обнимку полежать, вёл себя ласково и нежно.
Аноним
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.

А вот от женщин всегда много негатива было.

Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.
25 - 27 лет - для них предел. И они при этом далеко не олигархи...

Для ровесника через 10 лет вы будете старой.

Конечно, встречаются и исключения. Но их не так уж много.

Мой муж меня ценит в тч за мою молодость. И это оочень приятно)))).
Муж матери, мой отец, на 3 года ее младше
Гость
Автор
Ровесники в 37 могут смотреть на молодых, как в анекдоте про слона: съесть-то он сдаст, да кто ж ему даст?
Ровесник будет смотреть на молодых? Ну, пусть валит к ним. Вот мой муж ровесник выглядел меня старше, я его сама бросила, на молодых не смотрел. Если мужчина относился к женщине как к куску мяса изначально, то да, будет смотреть на молодых и заменит на молодую рано или поздно. Мне не нужно, чтоб меня за молодость любили, любят за личность. Но подстилкам дедов это незнакомо.
Ну по факту у нас много женщин и мало мужчин. Поэтому любой "дед" легко находит девушку 25 лет себе. Ладно это, они же ещё и женится не хотят, сожительствуют.

А вот наоборот... Далеко не всегда. Вуманши - не показатель.
У меня полно симпатичных, стройных, неглупых подруг и знакомых... Будущих врачей (!) не могли себе очень долго никого найти. А вы говорите...
Гость
Гость
Ну по факту у нас много женщин и мало мужчин. Поэтому любой "дед" легко находит девушку 25 лет себе. Ладно это, они же ещё и женится не хотят, сожительствуют.

У меня полно симпатичных, стройных, неглупых подруг и знакомых... Будущих врачей (!) не могли себе очень долго никого найти. А вы говорите...
Дополню: не могли найти в 23 - 25 лет. Даже "деды" не клеились.
Аноним
Гость

Я не вижу такого. Женщин не больше мужчин, их больше после 55. Не знаю ни одну девушку 20-30 лет, которая встречается с дедом и рада этому бесплатно. А деньги далеко не у всех есть. Вы мужик скорее всего или из деревни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема