Гость
Статьи
Оскорбления за отказ в …

Оскорбления за отказ в интиме

Почему мужчины так поступают? Гуляла с мужчиной в компании (не свидание), посетила мероприятие, платила за себя сама, за отказ в интимных отношениях в первый день знакомства услышала много оскорблений, в том числе касательно и свойств личности, и особенностей внешности. Заплакала от унижения. При этом он хочет продолжать общение, такой, давай не будем на плохой ноте расставаться, давай ещё общаться, ты мне понравилась.
Гормоны, скажете вы? Но этому мужику за 40. Мне — 28. Ровесники или парни младше, у которых тестестерона больше, так себя не ведут. Отказала в интиме парню 24 лет, он целовал меня и предложил в обнимку полежать, вёл себя ласково и нежно.
Аноним
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
сочиняй исчо, мужик.
сейчас 20% среди новорожденных - дауны, потому что папаши-алиментщики старые.
Гость
Гость
Ну не так уж и рано я родила, кстати. Не в 27, попозже. Но да, в 28 уже ждала ребенка. А если бы даже и не ждала, тогда была бы в поиске мужа для семьи и деторождения, а не как авторка.
мужик, штанопоклонницы и мужерабки уже не в моде😂
Гость
Гость
при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.
Да, родить может и в 60. Но только в 60 уже климакс давно. Выносить не равно родить именно генетически своего родного малыша. А из своей яйцеклетки надо торопиться рожать до 45. И то даже это при благоприятном раскладе...
Гость
Гость
сочиняй исчо, мужик.
сейчас 20% среди новорожденных - дауны, потому что папаши-алиментщики старые.
Зачем же мне спорить с малограмотными? Я-то дважды сама рожала, соответственно, дважды проходили скрининг на СД в 12 нед. Увы, больше зависит от возраста матери, сказали в ЖК. Хотя, конечно же, возраст мужа, все его заболевания, вредные привычки тоже спрашивали и подробно описывали.
Гость
Гость
От мужика, безусловно, тоже, но и от матери не меньше.

Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).

Поэтому да, разница есть и она огромна.
мужик, никакой огромной разницы нет.
еще раз повторяю, у российских мужиков в 40+ рождаются только дауны и олигофрены.
у женщины не заканчиваются все яйцеклетки даже после климакса. яйцеклетки есть, только они не созревают, т.к. гормоны не вырабатывает организм женщины.
если женщина начнет колоть гормоны, то яйцеклетки начнут созревать и беременность наступит.
так сделала Пугачева и Галкин.
Гость
Гость

Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).

из донорской яйцеклетки убирают все днк и вводят в неё новые днк будущего отца и будущей матери.
женщина 40+, 50+, 60+ запросто может родить здорового ребенка, хоть из своих яйцеклеток, хоть из чужих, а от мужика 40+ только даун родится.
Гость
Гость
Феминистки-чайлдфрихи такие глупые... Когда нечего сказать, просто зовут м.ужлом. 🤣🤣

Кстати. Далеко не все женщины "топят" за феминизм. Мне он всю жизнь только мешает. Запиши себе это.
мужик, ты давно спалился.
ты старый дед солевой на фантазиях о своих кривых-косых, слипшихся сперматозоидах))
продолжай поливать грязью феминисток и восхвалять штанопоклонниц и мужерабок для старых дедов))
клоун
Гость
Гость
Да, родить может и в 60. Но только в 60 уже климакс давно. Выносить не равно родить именно генетически своего родного малыша. А из своей яйцеклетки надо торопиться рожать до 45. И то даже это при благоприятном раскладе...
дед, ты отстал от жизни и выжил из ума.
генетически своего родного малыша женщина может родить хоть в 60+.
из донорской яйцеклетки удаляют родные днк и вводят в неё новые (будущих родителей), моя родственница работает в клинике ЭКО.
успокойся, старый клоун))
Гость
Гость
Зачем же мне спорить с малограмотными? Я-то дважды сама рожала, соответственно, дважды проходили скрининг на СД в 12 нед. Увы, больше зависит от возраста матери, сказали в ЖК. Хотя, конечно же, возраст мужа, все его заболевания, вредные привычки тоже спрашивали и подробно описывали.
"сказали в ЖК" - это все равно что ОБС😂
фантазируй дальше старый клоун.
Гость
Гость
Ну бываю дибилы че тут поделаешь
дeбилoв среди мyжлa большинство.
Гость
Гость
Ну если ты в 28 просрочку подбираешь, то и оскорбления стерпишь...
мужик 40+ просрочка вонючая👍👍👍
Гость
Гость
Наверно виагру выпил и было обидно получить отказ.
Да просто хам, он не стоит того, чтобы о нем думать. Пусть купить себе куклу в секс-шопе и у него будет с ней секс в день покупки.
дед виагру заглотил чтобы на резиновой кукле прыгать всю ночь😂
Гость
Anonymority
Нет, не обязательно. У здоровых мужчин в 40 может быть выше чем у молодых в 20.
в России нет здоровых муживо в 40
вы все вонючие полутрупы в этом возрасте
Гость
Киса
Заплакала от унижения

——
Тряпка.
Скуфяра посмел рот свой гнилозубый разинуть, а ты как патриархальная подстилка сглотнула.
И давай ныть.
Должна была мрa3oте ответить равноценно. Какое 6ляdь общаться ? Ты терпила ? 🤢
+++ старому скуфу за хамство перцовкой в ры;ло!
только так.
Гость
Гость
Я заливаю таких перцовкой, если начинают руки распускать/оскорблять.
я тоже.
борзое муж:ло сразу плачет получив струю перцовки в еба:ло.
Гость
Гость
Ну, теперь Вы знаете, что мужжло может быть животным. Сумеете это отличать. Гнилое мужжло лезет в трусы и мимикрирует под нормального, стоит ему отказать, как вылезает истинное отношение к Вам и женщинам, сексу вообще.
Поэтому вообще не давать, пока не докажет, что он человек, а не скот.
И не расстраивайтесь, а радуйтесь, что хавно вскрылось, что не доверились такой твари с херром
+++ старое хавно смыло само себя😂
Гость
Гость
Совет да любовь вам с резиновой зиной
😄👍
Гость
Гость
Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.
верно, от дедов 40+ только аутисты и дауны рождаются.
Автор
Гость
Ну не так уж и рано я родила, кстати. Не в 27, попозже. Но да, в 28 уже ждала ребенка. А если бы даже и не ждала, тогда была бы в поиске мужа для семьи и деторождения, а не как авторка.
Какое отношение ваши роды имеют к моей теме? Даже если б я хотела рожать, это не повод спать во время первой встречи с мужиком старым.
Автор
Гость
Ну, находитесь в поиске для деторождения и мужа. Я тут при чем? У меня муж был, детей я не хочу.
Автор
Гость
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
Не происходит расцвет сексуальности после родов. У вас это совпало просто с возрастом гормонального пика (28-30 лет). А после родов как раз рвётся пися, портится фигура, ребёнок спать не даёт, какой расцвет удовольствия? И если Вам так хорошо с ребёнком и расцветаете, зачем навязываете свою позицию другим?
Автор
Гость
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
На ком они женятся в 40-45? Я вот точно за старого замуж не выйду с такой разницей, муж был старше на 3 года и то разница ощущалась.
мурчик
Автор
На ком они женятся в 40-45? Я вот точно за старого замуж не выйду с такой разницей, муж был старше на 3 года и то разница ощущалась.
о мне 20 погнали в загс
Автор
Так не всем женщинам надо рожать и семью создавать. Тем более с мужчиной старше. Что ей мешает с ровесником не создавать? Потомство от молодого лучше и секс приятнее.
Ровесник не факт, что сбежит. Скорее возвратной, для которого женщина является просто куском мяса ищет помоложе. Я вот уже, после этой ситуации, точно не буду общаться с мужчинами старше себя. Даже дружески. Они очень озлоблены и неадекватно реагируют на отказ.
Гость
Автор
Почему? Ведь у молодого больше тестестерона и сильнее должна быть реакция на отказ. А в реале – наоборот. Возрастные озлоблены.
Старичье увядает, а потешить свое чсв за счет молодых девок все сложнее. Уже реально все от смеха покатываются, когда мужик со всеми признаками старения уверяет, что он в самом расцвете.
Гость
Гость
В 21 веке биологические часы никто не остановил. Да и в таком возрасте все нормальные девушки давно замужем или как минимум помолвлены. 🤗 Остался неликвид, как авторка.
Дед тебе прогулы на кладбище ставят, а ты нас тут жизни учишь.
Гость
Гость
Мужики 30+ это неликвид ,обиженные на женщин ,им самим нужен мужчина
Они стариканы и пенсы фуууу.
Гость
Автор
Мне то какое дело, позволит он или нет?
Я оплачивала за себя, это не свидание было, а встреча в компании. И мне не нужны от него такси, букеты на работу и ухаживания, зачем мне это?
Вот дедок и подумал, что нашел бюджетный варик.
Гость
Гость
Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.

По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.
От 40 деда даунята будут, за чей счет ты их воспитывать и лечить будешь?
Гость
Гость
Фраза про 21 век и часы принадлежит не мне, а Марку Курцеру. Впрочем, малограмотные не в курсе, кто это.

Я не одинокая, я давно замужем и с детьми. Не навешивайте на меня свои комплексы. 😇
Ты просто штанофанатка тупая.
Гость
Гость
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
Ты живешь со стариком и ходишь нееб@naя и поэтому цепляешься к нормальным женщинам.
Гость
Гость

Он в 40 может стать отцом дауна.
Гость
Гость
А что молодого привлечь не смогла, пришлось дедом пахучим довольствоваться.
Гость
Автор
Какое отношение ваши роды имеют к моей теме? Даже если б я хотела рожать, это не повод спать во время первой встречи с мужиком старым.
Она хочет что бы ты свою жизнь проср@л@ как и она, нарожала деду даунят, а потом доживала свой век в слезах и проблемах.
Гость
Автор
Не происходит расцвет сексуальности после родов. У вас это совпало просто с возрастом гормонального пика (28-30 лет). А после родов как раз рвётся пися, портится фигура, ребёнок спать не даёт, какой расцвет удовольствия? И если Вам так хорошо с ребёнком и расцветаете, зачем навязываете свою позицию другим?
Она недоеб@n@я у нее поэтому и разговоры такие идут.
Автор
Гость
Вот дедок и подумал, что нашел бюджетный варик.
Возможно, кстати ))) Очень смешно)
Гость
Гость
дед, ты отстал от жизни и выжил из ума.
генетически своего родного малыша женщина может родить хоть в 60+.
из донорской яйцеклетки удаляют родные днк и вводят в неё новые (будущих родителей), моя родственница работает в клинике ЭКО.
успокойся, старый клоун))
Да что с ду ра ка ми спорить? То, что количество даунят, аутистов и т.д. и т.п. подскочило одновременно с появлением "моды" на поздних детей, уже говорит о многом. А к тому же вот ещё что, об этом почему-то в этом споре никто не подумал. Отец, не берём реально богатых людей - какую помощь окажет ребенку на старте? Он через 20 лет уже реально старик. А у него ребенок ещё студент. На хррена под срраку лет делать детей? Чтобы что? Чтоб на шее у этих детей повиснуть с их молодости, свой старый зад на них свесить, вместо помощи им?
Гость
Автор
Так не всем женщинам надо рожать и семью создавать. Тем более с мужчиной старше. Что ей мешает с ровесником не создавать? Потомство от молодого лучше и секс приятнее.
Ровесник не факт, что сбежит. Скорее возвратной, для которого женщина является просто куском мяса ищет помоложе. Я вот уже, после этой ситуации, точно не буду общаться с мужчинами старше себя. Даже дружески. Они очень озлоблены и неадекватно реагируют на отказ.
Мне самой 40+, муж ровесник. Вместе с молодости, дети есть. Так вот я категорически против была бы, чтоб моя дочка, которой через несколько лет будет 20, встречалась хоть в 20 хоть в 30 с 40летним и тем более от него рожала, мой муж такого же мнения. Какие к черту в этом возрасте маленькие дети, в этом возрасте начинаются в любом случае возрастные проблемы со здоровьем, даже если за ним тщательно следить. Хочется уже более размеренной жизни. А не с младенцем возиться. В этом возрасте норм помочь детям на ноги встать, получить профессию, помочь если они создадут семьи с внуками. А не рожать и делать детей. Через 20 лет мы в любом случае ПОЖИЛЫЕ люди, какими бы активными не были, как бы ни заботились о своем здоровье, даже при идеальном на свой возраст здоровье. Ну реально, надо же иметь мозги. И глаза не зажмуривать. А дети - студенты. Это если нормальные родятся. У наших ровесников, кто заводит детей в этом возрасте, У ВСЕХ проблемы, потому что маленький ребенок уже напрягает, уже не столько сил, да у большинства и дети проблемные, даун не обязательно конечно, но проблемы у всех практически по здоровью детей и физически и психологически. А здесь корчат из себя бессмертных и нестареющих. Или олигархов (у тех денег по крайней мере действительно хватит даже внукам на всю жизнь в любом случае).
Гость
Гость
Мне самой 40+, муж ровесник. Вместе с молодости, дети есть. Так вот я категорически против была бы, чтоб моя дочка, которой через несколько лет будет 20, встречалась хоть в 20 хоть в 30 с 40летним и тем более от него рожала, мой муж такого же мнения. Какие к черту в этом возрасте маленькие дети, в этом возрасте начинаются в любом случае возрастные проблемы со здоровьем, даже если за ним тщательно следить. Хочется уже более размеренной жизни. А не с младенцем возиться. В этом возрасте норм помочь детям на ноги встать, получить профессию, помочь если они создадут семьи с внуками. А не рожать и делать детей. Через 20 лет мы в любом случае ПОЖИЛЫЕ люди, какими бы активными не были, как бы ни заботились о своем здоровье, даже при идеальном на свой возраст здоровье. Ну реально, надо же иметь мозги. И глаза не зажмуривать. А дети - студенты. Это если нормальные родятся. У наших ровесников, кто заводит детей в этом возрасте, У ВСЕХ проблемы, потому что маленький ребенок уже напрягает, уже не столько сил, да у большинства и дети проблемные, даун не обязательно конечно, но проблемы у всех практически по здоровью детей и физически и психологически. А здесь корчат из себя бессмертных и нестареющих. Или олигархов (у тех денег по крайней мере действительно хватит даже внукам на всю жизнь в любом случае).
Моя свекровь в 30 лет вышла замуж за свекра на 10 лет её старше. Родили двоих здоровых детей, свекр потом получил квартиру от гос-ва. Много помогал свекрови всю жизнь (с детьми и не только, сам построил дом + всегда много работал) и, кстати, её пережил на несколько лет.
А ровесник не факт, что вообще ей помогал бы.
Гость
Гость
Она недоеб@n@я у нее поэтому и разговоры такие идут.
Не судите всех по себе. 😊
Гость
Гость
Она хочет что бы ты свою жизнь проср@л@ как и она, нарожала деду даунят, а потом доживала свой век в слезах и проблемах.
Каких даунят? Не все же такие, как ты, успокойся.
Гость
Гость
А что молодого привлечь не смогла, пришлось дедом пахучим довольствоваться.
Ну а у тебя и вовсе никакого нет, вот ты и бесишься. 😅
Гость
Гость
От 40 деда даунята будут, за чей счет ты их воспитывать и лечить будешь?
Ну конкретно у тебя да, будут. А мои дети крепкие и здоровые. Как и "дед". 🤭
Гость
Автор
А где конкретно я писала, что надо сразу спать с мужиком старым?
Гость
Гость
из донорской яйцеклетки убирают все днк и вводят в неё новые днк будущего отца и будущей матери.
женщина 40+, 50+, 60+ запросто может родить здорового ребенка, хоть из своих яйцеклеток, хоть из чужих, а от мужика 40+ только даун родится.
Во ты д.ра. 🤣🤣🤣🔥🔥
Гость
Автор
Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.

А вот от женщин всегда много негатива было.

Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.
25 - 27 лет - для них предел. И они при этом далеко не олигархи...

Для ровесника через 10 лет вы будете старой.

Конечно, встречаются и исключения. Но их не так уж много.

Мой муж меня ценит в тч за мою молодость. И это оочень приятно)))).
Гость
Автор
Ну не у всех все настолько печально. Мои дети с рождения спокойные, если не болеют, спят прекрасно.

Нет, тут дело не в этом. "Там" после родов совсем по-другому чувствуется. Так не объяснишь...
Гость
Гость
Моя свекровь в 30 лет вышла замуж за свекра на 10 лет её старше. Родили двоих здоровых детей, свекр потом получил квартиру от гос-ва. Много помогал свекрови всю жизнь (с детьми и не только, сам построил дом + всегда много работал) и, кстати, её пережил на несколько лет.
А ровесник не факт, что вообще ей помогал бы.
И? Моя бабушка родила папину самую младшую сестру в 48 от 54х летнего дедушки, тоже здоровую, прожили они вместе всю жизнь, дожили до 84 и 92х лет, причем на своих ногах и в своем уме. Все индивидуально, и каждый человек индивидуален. Не помогать и вообще свалить, с детьми бросив, и ваш свекр мог, а мог и ровесник помогать. Мне муж ровесник помогает и всегда помогал. Понятно, что если у обоих нет детей, встретились он 40 она 30, у людей любовь, серьезные отношения и серьезные чувства, создаётся семья, то как говорится счастья и здоровья и им и их детям. Но навяливать на этом основании рождение детей в возрасте и от возрастных как абсолютную норму, что мол нет рисков - сорри глупость, риски есть, их больше чем в молодости, и вы на себя их не возьмёте. Кстати, сейчас кв не от государства получают, и 40летний дядя без жилья это жильё будет ещё и строить за свои деньги, если уж о вашем примере, + 2е малых детей, а когда этим детям 20-25, папа реально уже с такими напрягами больной дед.
Автор
Гость
Странный опыт у вас. Ко мне именно мужчины всю жизнь очень хорошо относились. Причём любого возраста.

Увы, сейчас все мои неженатые ровесники (около 35, плюс - минус) давно смотрят в сторону молодых.

Ровесники в 37 могут смотреть на молодых, как в анекдоте про слона: съесть-то он сдаст, да кто ж ему даст?
Ровесник будет смотреть на молодых? Ну, пусть валит к ним. Вот мой муж ровесник выглядел меня старше, я его сама бросила, на молодых не смотрел. Если мужчина относился к женщине как к куску мяса изначально, то да, будет смотреть на молодых и заменит на молодую рано или поздно. Мне не нужно, чтоб меня за молодость любили, любят за личность. Но подстилкам дедов это незнакомо.
Автор
Гость

А зачем женщина «предел 25-27» нужен мужчина «36-37+, далеко не олигарх»? Для чего? У моей матери уж младше и со своим бизнесом, содержит, мама всю жизнь не работает. И меня ровесник содержал, пока замужем была. Это у вас даже деды нищие. Жесть.
Следующая тема