Оскорбления за отказ в интиме
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужчина идёт гулять с женщиной всегда предлагается продолжение. Всегда. Если нет, то женщина обязана предупредить и сказать что ничего не будет или сказать когда будет. Не станет мужчина гулять с женщиной без продолжения, это безумие, просто незачем это делать.
Так он не мужчина, а пожилой дедушка.
Гость
Потому что вы - неликвид. Мои однокурсницы, коллеги и одноклассницы, хорошие и не бедные, кстати, девушки, коренные москвички, почти все в 27-28 лет первенцев родили. Но они хороших мужей относительно рано встретили, фигнёй не страдали.
Скорее всего неликвид это вы, бегущие замуж и плодящиеся быстрей.
Поклонник Белучи 60 лет
Тсюю. Вот моя -то Белуччи баба хоть куда. Везде где ее имя меня тоже узнают. Она меня презентирует везде, отмечает все мое нахождение как девка основателя телеги
Поклонник Белучи 60 лет
Моя Белучи актриса роботящая, в каждом углу ее знают как девушку моей стыдобы. Она сама на себя працюэ, я ее не содержу, было время, сливал семейную зп в нее но потом она отбруньковалась и мне есть чем гордить
Поклонник Белучи 60 лет
Остался желто-черный след только
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Они все такие на сайте , никогда не дочитывала . Сошлась с мужчиной с работы пока всё нормально .
Гость
Своя философия у него, как и у меня, потому что отказывая в интиме женщины ломают мне жизнь, потому что я не статусный самец даже в начале близи, а эти тестостероновые парни поимели докуча девушек и спокойно относятся к отказам, к тому же чем меньше тестостерона, тем больше хочется, потому что во время интима уровень тестостерона повышается, чем меньше тестостерона тем больше человек склонен к извращениям, потому что он слабак и поэтому хочет чтобы его приласкали
Гость
Так ты обманула его. Зачем гуляла с ним, если не хотела спать? И вообще что тебе делать с 40 мужиком? Ну это же бред. А второй просто соевая тряпка, у него тестостерона меньше 100%. Не у всех он с возрастом падает. Если женщина отказывает, ну всё отношениям не быть. А какие могут быть отношения начатые с обмана? Никаких. Нормальный мужчина после отказа просто ушёл бы даже не объясняя ничего.
Ты читаешь внимательно? Она не с ним гуляла, а в компании.
Гость
Потому что вы - неликвид. Мои однокурсницы, коллеги и одноклассницы, хорошие и не бедные, кстати, девушки, коренные москвички, почти все в 27-28 лет первенцев родили. Но они хороших мужей относительно рано встретили, фигнёй не страдали.
При чем тут ваши однокурсницы и автор? Рожать не всем надо непременно, это дело добровольное. Вон автор не хочет, имеет право
Гость
В 28 уже рожать пора, а не ... страдать. Зачем вам малыш 24 лет? Он созреет для семьи и отцовства только лет через 10 - 15. Мои ровесники многие в 35 - 36 ещё не женаты и не хотят, а вам этот малёк зачем-то понадобился.
Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.
Гость
Мужики 30+ это неликвид ,обиженные на женщин ,им самим нужен мужчина
Гость
Зачем вы с таким мужжлом встречаетесь?
Цените свое время
Сами встретились с неликвидом,потом удивляетесь
Цените свое время
Сами встретились с неликвидом,потом удивляетесь
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один,которому все отказывают))
Гость
Мужчина никогда не позволит,чтобы женщина платила за себя,запомни это
Он будет красиво ухаживать,закажет тебе такси ,в ресторане спросит,что ты предпочитаешь и будет присылать букеты на работу.В случае твоего отказа он спросит,что было не так ,но оскорблять не будет
А ты лохушка(извини,если задела)
Повышай свою самооценку
Он будет красиво ухаживать,закажет тебе такси ,в ресторане спросит,что ты предпочитаешь и будет присылать букеты на работу.В случае твоего отказа он спросит,что было не так ,но оскорблять не будет
Повышай свою самооценку
Автор
Повышай свою самооценку
Повышай свою самооценку
Мне то какое дело, позволит он или нет?
Я оплачивала за себя, это не свидание было, а встреча в компании. И мне не нужны от него такси, букеты на работу и ухаживания, зачем мне это?
Я оплачивала за себя, это не свидание было, а встреча в компании. И мне не нужны от него такси, букеты на работу и ухаживания, зачем мне это?
Автор
Повышай свою самооценку
Повышай свою самооценку
Это все очень интересно, конечно, но в реале мужчина = просто человек мужского пола. И они все разные. И есть среди них и те, что психуют, если им не дали, особенно старые мужики. И по этим комментариям прекрасно видно. Так что свое сочувствие оставьте себе. Мне не нужны ни букеты, ни такси от старых левых мужиков.
Автор
Кому пора - те пусть и рожают. Что вы чужим телом распоряжаетесь? Причем сам же себе человек противоречит : мол и под 40 многие не женаты и не хотят. Когда захотят, в 50? Аутистов и даунят от дедов рожать? Да ещё и на одни руки вполне возможно, или сбежит, раз до этого возраста детей не было, или окочурится. Так если на одни руки, уж лучше от здорового молодого парня здорового ребёнка, да и отец не пенсом будет когда ребёнок будет студентом. Может и поможет чем. А не старый хрыч, которому самому помогать надо. Понаделают детей под ср.ку лет, или больных, или, если ребёнок все же нормальный, требуют помощи, внимания, а то и денег, когда он только жить начал и не до стариков.
Тоже не поняла, почему мне пора рожать в 28, а мужчины в 36 жениться не хотят. Мы тоже хотим молодых, женщина расцветает сексуально к 30 годам. А у мужчин идет на спад всё.
Гость
Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.
По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.
По поводу молодого парня: 90%, что он просто сбежит. Не понимать этого крайне глупо.
Гость
Тоже не поняла, почему мне пора рожать в 28, а мужчины в 36 жениться не хотят. Мы тоже хотим молодых, женщина расцветает сексуально к 30 годам. А у мужчин идет на спад всё.
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
Не хотят, потому что знают, что женятся после 40 - 45. А женщина, конечно же, тоже может выйти замуж поздно, а вот родить уже нет. Тем более, родить именно здорового ребёнка, а не дауненка.
Гость
Феминистки такие глупые. Женщина не равна мужчине. Мужчина в 40 лет может стать отцом десятка здоровых детей (а то и не одного). А у женщины уже все, закат репродуктивного возраста. Именно поэтому именно женщине надо торопиться создать семью, а не мужчине.
у мужика после сорока одни уроды, умственно отсталые и дауны рождаются, загугли не позорься.
у старых сорокалетних мужиков вся сперма испорченная, сперматозоиды все кривые, косые, не двигаются, слипаются комками.
тем более у российских алкашей-импотентов.
у старых сорокалетних мужиков вся сперма испорченная, сперматозоиды все кривые, косые, не двигаются, слипаются комками.
Гость
Вообще-то расцвет сексуальной жизни и удовольствия происходит после родов. Но суть не в этом.
при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
а здорового ребёнка она родит или нет, зависит от мужика.
если молодой, умный, не пьет, не курит, спортом занимается, то от
такого мужика ребенок будет здоровым.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.
а если мужику больше 40 лет, он бухает, курит, жрет вредную еду, спортом не занимается, то от него родится даун.
Гость
у мужика после сорока одни уроды, умственно отсталые и дауны рождаются, загугли не позорься.
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
Гость
Нет такого, я родила абсолютно здоровую дочь от мужа 40+. Беременность наступила сразу, с первого цикла. Моему отцу тоже было 40, когда я родилась, отцу мужа ещё больше. Все здоровы. А вот мамам нашим, кстати, было меньше.
Кого вы слушаете, это тот случай когда лучше б молчал, может тогда бы за умного прокатил.
Гость
Гость
при современной медицине, женщина может родить и в 45 и в 50 и в 60.
От мужика, безусловно, тоже, но и от матери не меньше.
Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).
Поэтому да, разница есть и она огромна.
Да, может. Но чем старше, тем больше трудностей её может поджигать на этом пути... Но самое главное - заканчиваются яйцеклетки. Донорскую вынашивать не все готовы и хотят. Мужчина в 40+ и старше может стать отцом именно своего родного ребёнка (или детей).
Поэтому да, разница есть и она огромна.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Гормоны, скажете вы? Но этому мужику за 40. Мне — 28. Ровесники или парни младше, у которых тестестерона больше, так себя не ведут. Отказала в интиме парню 24 лет, он целовал меня и предложил в обнимку полежать, вёл себя ласково и нежно.