Изменяет ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может и накрутила, у вас идет притирка - это нормально
Гость
Не факт, что изменяет, но по сторонам смотрит. Если важно узнать точно, то ищите 100% доказательства.
Лапа
Ему от тебя нужен только с-екс, любви там нет, ещё и абъюзить любит. Накол его! :)
Зачем тебе 30 летний мужчина? "Он всегда относился ко мне как к своей маленькой девочке" - ну это же педофилия, это ненормальные отношения, осуждаем.
Гость
Продолжайте за ним наблюдать. Если что-то не то, то будут еще знаки.
Гость
Конечно да. Взрослому не зачем хранить верность юной и красивей, которой он надоест через пару тройку раз, он ещё парочку таких ж окучивапт. Это нелеквид, их гонять от себя вениками сверстницы, вот они и ищут школьниц
Гость
Зачем тебе 30 летний мужчина? "Он всегда относился ко мне как к своей маленькой девочке" - ну это же педофилия, это ненормальные отношения, осуждаем.
Да там клиника. Есть даже матери которые от дочерей хотят избавиться и типа вот нормально пусть юзает. Зато с шеи матери слезла и пофиг, что девчонка могла бы карьеру получить, быть с красивым, молодым, но нет пусть будет с бу, алименщиком, который ещё и по бабам скачет
Гость
У любого более или менее годного мужчины есть помимо жены пара-тройка любовниц. Жены знают и либо их тихо ненавидят, либо дружат с ними.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Сначала я выложила самую обычную фотку, он сказал, что я на ней получилась мягко говоря не очень (как будто похоже что я пью 10 лет), что в жизни я красивее (в то время как всем моим друзьям фотка понравилась). Сказать что я офигела - ничего не сказать. Извинялся потом, мол, был сам не свой.
Потом через два дня опять что-то выдал уже во время интима. Я торопилась, надела чулки с поясом после трусиков, то есть когда он хотел их снять, пришлось снимать и пояс с чулками. И он тут же повысил на меня голос: "блин вот нельзя было надеть нормально, щас все это снимать!" Я была в шоке и просто уехала. Он потом опять извинялся.
В итоге после всех этих событий я почувствовала что-то неладное, и послушав себя, решила проверить его телефон при нем. Он разрешил мне посмотреть. И увидела лайк на фотку бывшей в вк. Он сказал: "мы не общаемся, я просто из солидарности лайкнул", переписки действительно не было... затем еще в недавних поисковых запросах в инстаграме увидела аккаунт какой-то девочки (примерно моего же возраста). При вопросе: кто это? Он ответил: ой я вообще без понятия как она тут появилась, я не помню ее, да я бы в жизни тебе не изменил. Да это там что-то на работе ребятам надо было, это еще летом было (а я летом как раз на месяц уезжала в родной город)... Переписки тоже у них я не нашла. В общем я не стала слушать этот бред. Он умолял не уходить. Но мне стало слишком больно.
Не знаю, может действительно он говорит правду. Но смотря на ситуацию в целом за неделю, как будто пазл складывается. Я запуталась((
Девушки, у кого был похожий опыт, оцените со стороны, может ли быть это похоже на измену? Или я накрутила себе и дело в другом? Спасибо!