Мужчины - вы встречали женщин нетакусь? Только не в интернете в переписках, а в реальном мире, и на деле? Для справки: нетакуси - это женщины, которые ориентированы на моногамные отношения, стараются не смотря ни на что хранить верность своему партнёру или ещё только ждут своего единственного не смотря ни на что.
Только и попадаются именно мне не дающие, устал я, уже не хожу на свидания и не предлагаю никому.
хладнопалыч
[2432180465]
а меня не интересует такой образ "нетакуси". Нетакуся в моем понимании - неординарная, необычная, интересная, идущая своей собственной дорогой, а не навязанными кем-то представлениями, готовая на эксперименты, открытая к новому, не шаблонная, - вот это нетакуся. Таких не встречал. А то, что вы описали - этого добра навалом...держатся за привычный быт и представления из страха или ограниченности
Колыван
[3660992534]
Нет.
Гость
[3500087398]
Да ,только они весили больше 100 кг
Гость
[3500087398]
CYBORG_78
Только и попадаются именно мне не дающие, устал я, уже не хожу на свидания и не предлагаю никому.
а меня не интересует такой образ "нетакуси". Нетакуся в моем понимании - неординарная, необычная, интересная, идущая своей собственной дорогой, а не навязанными кем-то представлениями, готовая на эксперименты, открытая к новому, не шаблонная, - вот это нетакуся. Таких не встречал. А то, что вы описали - этого добра навалом...держатся за привычный быт и представления из страха или ограниченности
Это ты феминистку описал . На каждом шагу такие
Гость
[785361966]
Я тоже стараюсь хранить верность семье, не смотря ни на что, чтобы не было отповедей и ссор с мужем.
Да, большинство женщин вполне моногамны и им норм. Но слишком уж распиарен красивый и ленивый образ жизни гипергамных прыгалок с члена на член, слишком безнаказан промискуитет, а женщины в целом слишком социальны, поэтому приличные девочки, смотря на этот блуд, думают, что впустили что-то в жизни и чувствуют себя несчастными.
Гость
[2211414383]
Автор, нетакуси - такие фантазерки, они от «своего единственного» будут ожидать настоящего поклонения. Готов ли к этому индивидуалист?..
Гость
[792668208]
так нетакуся - это просто удобная и дающая. функционал "удобной" может отличаться в зависимости от фантазий и воспитания мужика, но общий контекст одинаковый - она служит штанам.
Гость
[792668208]
Гость
Автор, нетакуси - такие фантазерки, они от «своего единственного» будут ожидать настоящего поклонения. Готов ли к этому индивидуалист?..
не, в понимании мужиков у нетакусь даже потребностей нет и не может быть. тем более нет требований. она может хотеть только одного - обслуживать мужика и получать от этого кайф.
Гость
[2211414383]
Гость
не, в понимании мужиков у нетакусь даже потребностей нет и не может быть. тем более нет требований. она может хотеть только одного - обслуживать мужика и получать от этого кайф.
Наивные 😁
Гость
[792668208]
Гость
Наивные 😁
ога, мужики на это ловятся. причем даже умные мужики.
Гость
[246286263]
Автор, я вышла замуж девственницей и муж тоже был девственником. Вместе больше 20 лет. Мы оба неординарные.Нитакуси)
Гость
[2211414383]
Гость
ога, мужики на это ловятся. причем даже умные мужики.
Чары настоящей нетакуси - они такие 😁
Вспомните Морозко: «Нет, дедушка, мне не холодно» - и вот дедушка уже и про посох свой забыл и кутает, и кутает ее в платки-то пуховые)))
Почём именно идеалисток с романтикой в голове и кидают, предварительно использовав как только можно. Ничего не требующих, искренне любящих. На каждом шагу истории. После чего из них получаются циничные озлобленные феминистки.
Интересно, ведь до м-ков так ничего и не доходит. Никаких причинно-следственных связей в башке.