Мои требования к девушке для женитьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
П 8 убрать, это вы будете всякие железки тащить домой и превратите квартиру в гараж.
Гость
Что то много требований у вас.
Так вы рискуете остаться без жены
Так вы рискуете остаться без жены
Гость
А зачем ей за тебя замуж ?
Гость
Вы бы ещё так же подробно описали что можете предложить желаемой девушке :)
Гость
Посмеялась от души.🤣🤣🤣
Не всех дурных война убила.
Не всех дурных война убила.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не брезгливая однако😊😊
Гость
Спасибо, поставила лайк за юмор😄
Гость
Ха
С такими требованиями ищи себе в отношения мужика в пару, ибо какая тебе будет в *** разница)
С такими требованиями ищи себе в отношения мужика в пару, ибо какая тебе будет в *** разница)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Фу, ***.
Гость
Всем сра ть на твои хотелки. Научись зарабатывать для начала, а потом что-то хоти. Брак женщине как и твоя женилка не нужны сами по себе, если к ним не прилагается умный мужчина, способный заработать. А как мы видим, ты из себя ничего не представляешь.
Гость
Да в общем абсолютно адекватные пожелания здравого человека, причем независимо от пола.
Гость
Всем сра ть на твои хотелки. Научись зарабатывать для начала, а потом что-то хоти. Брак женщине как и твоя женилка не нужны сами по себе, если к ним не прилагается умный мужчина, способный заработать. А как мы видим, ты из себя ничего не представляешь.
А мне как-бы сра ть на еханутых, которые не вылезают из качалок. Ничего не теряю, отказываясь от таких.
Гость
А если женщина даёт за деньги - это уже проституция.
Гость
Сайт антивуман почитай сразу желание идти в ЗАГС исчезнет если хоть чуть мозги есть
Гость
А чего, и такие существуют)
Гость
Отличные адекватные требования 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?129 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?102 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас92 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Имеет критическое мышление, всё в порядке с логикой. Имеет обоснованное и адекватное мнение по любому вопросу. Никакого "все покупают смартфоны xiaomi, вот здесь написано что они лучшие, я тоже хочу". "Все покупают" и "здесь написано" - явные признаки человека, который не умеет думать. Диплом не важен!
2. Любит меня таким, какой я есть. Не требует посещать качалку, разговаривать громко и вести себя дерзко.
3. Следит за собой. Рост 160±10. Отсутствие тату. Никакого фитнеса! Мне нравится естественная красота, а не осиная талия и накачанная *опа. Возраст - ±1 год к моему. Или, хотя бы, просто совершеннолетняя.
4. Не слишком деловая. Не работает много, тем более не занимается бизнесом. Сидеть на шее у женщины - не мужское дело. В идеале - открыть семейный бизнес и работать вместе.
5. Не слишком правильная. Никакого "уборка строго по расписанию, обувь ровненько по линеечке, не материться и только попробуй не отреагируй на замечание за 1/3 секунды".
6. Без вредных привычек. Пить можно по праздникам немного. День молодёжи, хеллоуин, пятница, день взятия Бастилии - не праздники. Курить нельзя вообще ничего и никогда, ни кальяны, ни вейпы, ни прочую ***.
7. Не транжирит деньги. Никаких покупок чтобы в *** перед подругами похвастаться.
8. Уважает моё увлечение техникой. Не считает это растратой и не имеет ничего против нахождения всего этого в доме и возле дома. Это может быть электроника, транспортные средства, старые механические приспособления и прочее. Не задаётся вопросом "зачем это всё? у нас не завод".
9. Совпадают понятия о воспитании детей, отдыхе и условиях жизни. Государственные школы, выпускники которых не соответствуют п.1, отдых в "вылизанных" отелях, бесконечные поездки за границу, дизайнерские ремонты с арками и колоннами, жизнь в квартире - это без меня.
10. Не гулящая ни сейчас, ни в прошлом. Никаких ночных клубов. Если гуляла с мальчиком на пляж в 14 лет - тоже считается.