У вас были знакомые, которые оказывались ненормальными?
Мне один мужчина рассказывал, как в юности встречался со взрослой женщиной и она хранила в холодильнике сперму своих парней и пила ее, чтобы оставаться вечно молодой. А потом, когда он стал взрослым, то смотрел на молодых девушек и думал, ха-ха-ха, это вы сейчас такие беспечные, а потом на одной красоте не проедешь, говорил, что это доставляет ему злорадное удовольствие. как думаете, это она так повлияла или он и был психом с самого начала? у вас бывали знакомые, которые потом оказывались ненормальными?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно, он психически больной. И посещал ПНД, там и познакомился в очереди с женщиной, пьющей сперму.
Гость
Меня психически и Нравственно больной социум окружал и окружает. Хотя они и не мои знакомые в подавляющем большинстве
Гость
Тут половина форума с приветом, понаблюдайте
Гость
Да был, на первый взгляд не скажешь по нему, но первая жена умерла, вторая выгнала, жил в общаге с ребенком от первой жены. Оказался с моральным уродством.
Гость
У меня есть знакомый шизик, с официальным диагнозом. Умный и интересный человек с прекрасным ч\ю. Есть еще один, подозреваю там тоже како-то диагноз, но попроще, тоже очень эрудирован и интересный человек.
Есть люди со справкой из пнд прям ненормальные, а встречала и интересных людей. Так же как и с виду "нормальные" потом со временем раскрывали себя как потенциальные клиенты ПНД. Тут самое главное это вовремя обращаться за помощью
Гость
Бывшая коллега-подруга, которая была вся из себя, я не я, изображала из себя успешную, порядочную, оказалось, что годами подло гадила за спиной, поливала грязью, до сих пор преследует как сталкер, звонит с разных номеров, а с виду ведь всем нормальным человеком кажется и для неё очень важно производить на всех положительное впечатление, и мало кто знает, что на самом деле там кукушечка улетела давно 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема