Лживая реклама сайтов знакомств
В рекламе сайтов знакомств всегда показывают что там много красивых счастливых успешных людей но стоит пройти регестрацию так всё оказывается на оборот хочу спросить почему такая большая разница?
Гость из будущего
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"красивых счастливых успешных"
Потому-что алгоритм СЗ продвигают акаунты что не давно были активны, и выводят в топ что постоянно онлайн; для избежание там есть подробные фильтры(часто доступные при вводе со своей стороны)
А, успешные привязывают знакомства к событиям💁🏻♀️к примеру у меня брат 🙌🏻успешный(там вообще, набор женских желаний от отношений) И на сз заходит только когда завершает тендер
Потому-что алгоритм СЗ продвигают акаунты что не давно были активны, и выводят в топ что постоянно онлайн; для избежание там есть подробные фильтры(часто доступные при вводе со своей стороны)
А, успешные привязывают знакомства к событиям💁🏻♀️к примеру у меня брат 🙌🏻успешный(там вообще, набор женских желаний от отношений) И на сз заходит только когда завершает тендер
Гость
"красивых счастливых успешных"
потому что СЗ, это такой же бизнес)) Им же тоже кушать хочется, а если они бомжих и алкашей будут показывать, кто на них подпишется и рекламу никто у них не купит)) не обманешь, не продашь, неужели никто этого не слышал))
Гость
Ну сколько тут писать, что непородистые не будут на СЗ. Есть Боты, искусственным интеллектом программы, для них украдены фото людей, чуть подработаны редактором, чтобы не было плагиата. На них и ведутся женщины.
здей
Потому что сайты знакомств - это коммерческий продукт нацеленный на зарабатывание денег, а не поиск вам партнера для счастья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема