Я поставила цель выйти за иностранца. На СЗ познакомилась с эмиром Дубая Мохаммедом Аль Мактумом и с его сыном наследным принцем Хамданом. Оба сделали мне предложения. Кого выбрать?
ванька с тобой общается с Днепра и с беременным животом и козлиной бородкой
не будет эмир Дубая и сынок его сидеть на русском сз, к ним итак мисс России летают ежемесячно, думайте головой немного
Гость
[2246719176]
Гость
ванька с тобой общается с Днепра и с беременным животом и козлиной бородкой
не будет эмир Дубая и сынок его сидеть на русском сз, к ним итак мисс России летают ежемесячно, думайте головой немного
Мы, форумчанки, думаем не головой, а другим местом!
Trigger
[3937037929]
Гость
Завистливая нищуха ты так и будешь совокупляться с Джумшутами за гаражами, а выйду за миллиардера
Статейка вышла на lente , от приближенного врача короля Саудовской Аравии откровения . Имея 30 жен и более 30 детей издевался над одной из жен, т .к.сына ему не смогла родить ( она сумела убежать в Британию ) И четырех дочерей держал взаперти ( транквилизаторы , наркотики ..две погибли про двух других не известно ) Вы бы приземлили свои фантазии .)) Голову подлечили . И делом занялись Страше 15 , саудитам , эмиратцам и тд жены не интересны ))
Статейка вышла на lente , от приближенного врача короля Саудовской Аравии откровения . Имея 30 жен и более 30 детей издевался над одной из жен, т .к.сына ему не смогла родить ( она сумела убежать в Британию ) И четырех дочерей держал взаперти ( транквилизаторы , наркотики ..две погибли про двух других не известно ) Вы бы приземлили свои фантазии .)) Голову подлечили . И делом занялись Страше 15 , саудитам , эмиратцам и тд жены не интересны ))
Ну кто без недостатков?!
Красотка - Модель
[3080826053]
. Ты совсем ку ку ? Старая кошолка ? Змир Дубая Мохаммед Аль Мактум - мой муж. Я за ним замужем, уже 4 года. Он взял меня второй женой. А первая - арабка. Я ему родила сына. Но, по закону ОАЭ, иностранцам не дают гражданство. И они ,обязаны покинуть страну, когда им исполнится 60 лет. Мохаммед обещал мне посылать денег. Когда меня депортируют из ОАЭ, через 30 лет. А сыну наследство не положено. Все достанется старшему сыну, от первой жены. Потому что, она арабка. А тебя он, замуж не возьмет. Он не любит русских женщин.
Красотка - Модель
[3080826053]
И не ври, про Хамдана. Хамдан тоже женат. У него 2 жены и 2 наследника. Вторая жена родила 2 сына. Все достанется тем сыновьям. Тебе ничего не светит. Лгунья.
На ДР подарила мне Гелендваген за 20 млн, а я хотел Кайен за 30. Что делать? Бросать ее и искать не столь жадную?
Сегодня, 18:59 Автор [2246719176] --------------------------------------------------------------- Автор. Ты мужик и тролль. Вот твоя тема. Где ты пишешь от имени мужика.
Марина А.
[742128521]
Автор. Ты же мужик. И считаешь, что эмиру нравятся мужики ? Думаешь, он на тебе женится ? И твой волосатый зад, ему интересней, чем миллионы молоденьких моделей, которые за ним охотятся ?
Гость [2246719176] Сегодня, 19:06 #5 Я даю ей секс и свою мужскую энергию полученную от Вселенной, а она мне что??? я просто в шоке. Какой-то это просто неправильный энергообмен ------------------------------------------- Мужик. Ты тролль 99 уровня. 😄.