Выбрала не меня
неприкрыто раздражать. Мама хоть и говорила, что я земля и небо с еë бывшим, но видел, что родители против наших отношений, хотя и относятся ко мне хотя бы с виду - хорошо. Но и они стали меньше со мной общаться. Общение продолжалось... Недавно от детей, узнал, что у неë появился претендент на роль жениха. Дети не прикрыто радовались, и говорили, что мол ,, у нас же ничего не получилось,,. Спросил еë напрямую, правда ли... И если да, то нудно мне уехать, как как смотреть на их счастье на мной подаренным имуществом нет желания. И опять в ответ ни да, ни нет. По прежнему слышал, что не видит во мне мужика, а моя доброта видится ей как слабохарактерностью. Мне реально физически больно принять правду, но не получается у меня не думать о ней и детях. У меня полностью пропало желание общаться, как и есть, спать, работать антидепрессанты не помогают. А психологи, как и она, уверяют, что у меня зависимость. Что делать, как захотеть снова жить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот ссылка на полезную статью по этой теме : https://kurl.ru/RfdZe
Как пережить разрыв отношений.
"Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
Как пережить разрыв отношений.
"Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
Ну да, у Вас зависимость.
Вам нужно отпустить ситуацию и жить дальше своей жизнью.
Наверное, Вы и правда, слабохарактерный, из-за чего утратили уважение своей жены.
Вспомните о своих яйцах...
Вам нужно отпустить ситуацию и жить дальше своей жизнью.
Наверное, Вы и правда, слабохарактерный, из-за чего утратили уважение своей жены.
Вспомните о своих яйцах...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема