Женщины, которые первыми знакомятся
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я красивая. Стройная. С большой грудью. Красивыми ногами. Но я фотки тела не демонстрировала. Особо. Была всегда очень скромная. Фотки скромные. Но на лицо я кукла. Все без пластики. Без уколов. Натуральное. Без накладных ресниц. Когда я была девственница и очень скромная девушка я знакомилась только онлайн!!!!!!! Первая. С всеми. Толку было ноль. Но я знакомилась яюс женщинам и и мужиками для общения. Половина не отвечал. Красота и милота моя особо не помогала. Короче вообще не помогало. Надо было наверное *** голую вывалить или отсосать кому-то на фото. Тогда бы активнее отвечали. Короче. Первые вообще не отвечали. А вторые отвечали но все темы сходили к интиму. Третьи про его заботы и хлопоты. И мне это не надо. Сама не пиши. К тебе сращу отношения как к шлюпке. Будет. Сразу обесценит. Жди активности. Ничего не выходило хорошего когда я сама знакомилась
Дико плюсую. Так и есть.
Гость
Нет, никогда не проявляла инициативу. Считаю что это задача мужчины- проявить инициативу.
Гость
Гость
Ты хоть бы посмотрел кто лайкает и пишет этим гламурным красоткам.....а я смотрю. Всегда. Захожу на их страницу. Там сидит б@дло и гопота. Слесаря. Компьютерные мастера. Потасканые плешивые мужики. Фотографы. Колхозные деревенские морды. Мне тоже писали на одном сайте по 300 мужиков в день. Там такие рожи.... Б@дло и чм@. Красавцы иностранцы из шоу бизнеса особо не пишут твоим красавецам. А вот чм@ и б@дло озабоченое мужского пола активно пишет гламурным бл@дям. Иди посмотри кто их лайкает
Вы че? Я вообще-то женщина. В данный момент сижу на сз.
Гость
А время на знакомства на СЗ есть? 😂 Так и представляю тебе на СЗ пишут встретимся? ты отвечаешь, не могу, нет времени на знакомства в реале 😂 буду строчить комментарии на Вумане, я очень занятая
Да все проще. На сз выделяю полчаса в лень, встретиться удобнее в выходные. Про занятых я мужчин говорила, не про себя.
Гость
нет, не случалось
Гость
Нет
Гость
Нет
Гость
И нет
Гость
Я внешне эфыектная. Многие гоаопят что я похожа на дженефер конелли. Такая актриса. Чтоб понимали я не урод. Как бы я всегда первая зеакомилась. Так как я очень замкнутый человек. Скромный. В интернете мне удобнее всегда было. Первый раз я зарегилась на каком-то сайте в 20 лет. Мне тупо не отвечали. Или на отвали. Потом в 25 лет. Тоже ничего хорошего не было. Потом в 30 я ради любопытства стала всем подряд писать. И мне мои не отвечали. Либо отвечали и начали хамить (звать ночью в скайп. Покажи голые фотки итд) хотя я писала фотографам и операторам и парикмахерам. А не подросткам
Там вроде взрослые люди с работой. Такие уроды. Я была очень расстроена. С тех пор не пишу
Там вроде взрослые люди с работой. Такие уроды. Я была очень расстроена. С тех пор не пишу
Гость
Как написали лайки и подписчиков собирают девушки похожие на эскортниц или же дочки директоров. Каких то шишек. Девочки пробивные. При зарабатывающих родителях. Мужчины гнилые мелочные
Их жалеть не надо.
Их жалеть не надо.
Гость
Сейчас дружу с 20 людьми. Среди них есть мужчины и женщины. Они сами все мне написали. С этих пор я жду активности сама. Слишком уж плохо относятся к девушке, которая часа пишет. Поэтому лучше сидеть и ждать инициативы! Но девушке можно самой написать
А парню лучше не надо!!! Такое отношение плохое к женщинам. Сращу думает ты хочешь его и готова взять за щеку и все сделать. Жуть! Я не знаю что у низ вобощке
А парню лучше не надо!!! Такое отношение плохое к женщинам. Сращу думает ты хочешь его и готова взять за щеку и все сделать. Жуть! Я не знаю что у низ вобощке
Гость
Тут пишет ему это понравится. Но это ложь. Скорее и пугает или насторожит. Или он просто обесценит тебя. Будет общатся с тобой как с *** и дешёвой даваокой. Так всегда относятся как когда девушка первая пишет.
Гость
Знакомилась первая. Стали встречаться. Через полгода он предложил замуж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к мужчинам. Как вы отнесётесь, если женщина первой к вам подойдет? Вам это понравится/польстит/отпугнёт?