Который раз на сайте знакомств то на одном то на другом. Проживают на секс сразу уже в переписке. То пишут ищу серьёзные отношения. То секса не было хочу сама понимаешь. Встречи для секса у него или у меня хотят. (( я ни разу в браке не была не довелось не звали. Сожителей тоже не было. Отношений было не много. Я не хочу больше расстрачивать себя на отношения в виде секс онли. Был такой. Детей тоже нет. Хочется встретить спутника жизни , но всем в общем то абсолютно наплевать и даже в отношениях никакой поддержки понимания .эмоционального контакта нет ! Или судьба такая .подруга тоже такая море лет дружила с ней никакой поддержки эмпатии эмоционального контакта ((( вот на работе ситуация и даже поделится особо не с кем (( вообще мужчин ничего не интересует давно секса не было хочу пойми .начинаются подобные вопросы ...((( как достало это .наверное мне оставаться одной ( может это и лучше для меня...кроме наших близких нас никто не понимает . Даже тут одна злость в основном от пишущих.какая разница сколько лет ну за 35 мне. И что от этого я не имею права на нормальные отношения ???? На совместный быт понимание заботу ..
Нельзя поймать осетра в пруду с карасями к сожалению...
так может перестать мечтать об осетрах, а довольствоваться карасями?
Гость
[1020337602]
Просто прохожий
так может перестать мечтать об осетрах, а довольствоваться карасями?
А может надо самому сначала перестать блудить с замужними?
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
А может надо самому сначала перестать блудить с замужними?
ещё у кого-то обострение? лекарства не приняла? ты о чём вообще?
Гость
[90714055]
Просто прохожий
Это кто тебе сказал?
То есть ты думаешь, если мужчина ходит с тобой, водит в кино, делает комплименты и т.д. то у вас уже отношения?
Конечно, если ты малолетка, то такое возможно.
Но в большинстве случаев, о каких-то отношениях можно говорить после того, как ты начала на постоянной основе трахаться с мужчиной (естественно только с одним). Всё остальное это не отношения, а ваша фантазия.
Блин,вот читаешь комменты, и порой понимаешь насколько мужики мудрее баб😀