Который раз на сайте знакомств то на одном то на другом. Проживают на секс сразу уже в переписке. То пишут ищу серьёзные отношения. То секса не было хочу сама понимаешь. Встречи для секса у него или у меня хотят. (( я ни разу в браке не была не довелось не звали. Сожителей тоже не было. Отношений было не много. Я не хочу больше расстрачивать себя на отношения в виде секс онли. Был такой. Детей тоже нет. Хочется встретить спутника жизни , но всем в общем то абсолютно наплевать и даже в отношениях никакой поддержки понимания .эмоционального контакта нет ! Или судьба такая .подруга тоже такая море лет дружила с ней никакой поддержки эмпатии эмоционального контакта ((( вот на работе ситуация и даже поделится особо не с кем (( вообще мужчин ничего не интересует давно секса не было хочу пойми .начинаются подобные вопросы ...((( как достало это .наверное мне оставаться одной ( может это и лучше для меня...кроме наших близких нас никто не понимает . Даже тут одна злость в основном от пишущих.какая разница сколько лет ну за 35 мне. И что от этого я не имею права на нормальные отношения ???? На совместный быт понимание заботу ..
Нет не нормально. У вас их за 100 и чего вы хотите от женщин ??????
У кого именно у вас? Если у всех мужчин по 100 баб, то и у вас должно быть по сто мужчин. Логику включи.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Хочет трахать тогда обязан !
Из-за одного хотения становится обязан? Ну вы вообще разошлись
А женщина что обязана?
Гость
[1531342171]
Я бы с вами познакомился,но врят ли из этого что то да получится.Физическая близость это классно конечно,но эмоциональная важна еще больше.К сожалению,люди забывают что такое адекватные эмоции
Гость
[3945119789]
как можно дожить до 35 и не понять что это секс основа любых отношений Зачем ты еще нужна? Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет Ну так не работает это для всех, ухаживают только за красивыми, можешь не ждать ничего. Могла бы уже понять, что не пользуешься спросом. Видимо еще и соображаешь плохо. Это одно с другим связано, если умная, то будет хотя бы ухоженная и не будет одна до 35
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Автор, я вам сочувствую. На самом деле, встретить своего человека это большая удача. Точно могу вам сказать что с возрастом строить контакты стало все сложнее, даже просто с людьми сложнее начинать дружить. Но любые отношения это труд и взаимные уступки. Знаете... Если отношения начинаются с секса, так тоже бывает. Вопрос что вы сразу видите устраивает ли вас этот секс , и уже дальше строите отношения. Типа ну все, секс уже есть, а что и как будет строиться дальше. Ты уже получил что хотел, этот вопрос решен, давай решать остальные.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
как можно дожить до 35 и не понять что это секс основа любых отношений Зачем ты еще нужна? Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет Ну так не работает это для всех, ухаживают только за красивыми, можешь не ждать ничего. Могла бы уже понять, что не пользуешься спросом. Видимо еще и соображаешь плохо. Это одно с другим связано, если умная, то будет хотя бы ухоженная и не будет одна до 35
////Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет////
Вот именно так они думают и так хотят. По их мнению мужчина сначала должен ухаживать, добиваться, проявлять понимание и заботу, а они будут думать дать или не дать. Только какая мотивация у мужчины всё это делать? Зачем? Ну если женщина не определилась хочет она хоть чего-то с мужчиной, если не даёт секса, не совершает поступки, то зачем что-то делать для такой женщины?
И что характерно, даже женщина, которая, якобы хочет познакомиться, и у которой нет мужчины (с её слов), сходу заявляет, что мужчина должен...
Гость
[3759723856]
Просто прохожий
////Понимание и забота они просто так должны появится, даром и заранее? А ты потом подумаешь, давать или нет////
Вот именно так они думают и так хотят. По их мнению мужчина сначала должен ухаживать, добиваться, проявлять понимание и заботу, а они будут думать дать или не дать. Только какая мотивация у мужчины всё это делать? Зачем? Ну если женщина не определилась хочет она хоть чего-то с мужчиной, если не даёт секса, не совершает поступки, то зачем что-то делать для такой женщины?
И что характерно, даже женщина, которая, якобы хочет познакомиться, и у которой нет мужчины (с её слов), сходу заявляет, что мужчина должен...
Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.
а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.
Гость
[3759723856]
У мусульман в гаремах женщинам полагаются деньги, а вы хотите бесплатные гаремы, ещё обижаетесь, что желающих мало.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.
а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.
////Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.///
Но она ничего для этого делать не будет? Просто получать и потреблять?
///а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.///
Вот я ничего такого не думаю. Но зачем мне женщина, которой я не нужен, которая хочет только использовать меня? Что бы терпела меня? Зачем мне женщина, которая ничего не готова делать для меня, а только настроена на потребление и уверена, что мужчина должен?
Это у вас из сказок убеждённость, что мужчина вечный должник?
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
У мусульман в гаремах женщинам полагаются деньги, а вы хотите бесплатные гаремы, ещё обижаетесь, что желающих мало.
о каких гаремах идёт речь? что вы начинаете фантазировать.
Гость
[3759723856]
Просто прохожий
о каких гаремах идёт речь? что вы начинаете фантазировать.
Извините, вы не понимаете природу женщины и мужчины, изпокон веков мужчина должен носить женщине деньги, а она отвечает за потомство, это природа, это норма. Мусумальне, азиаты, осознают эту природу и поэтому еще размножаются, а белые уже что то возомнили и не хотят.
////Потому что женщинам обещают с детства романтическую сказку как в диснее, и женщина ждёт, что мужчина будет так же осознанно с ней сближаться, будет красивая история любви, верность, взаимовыручка и т.д.///
Но она ничего для этого делать не будет? Просто получать и потреблять?
///а мужчины думают наоборот, что женщина одна из его гаремных подчинённых, и ни копейки на нее не потратит, ты ему отдашься, он скажет спасибо и переключится на другую, а залеты разгребать тебе одной, ещё и венерички подарит, и за кофе ему деньги верни. Женщинам ваш секс вообще не нужен, веками терпели ради денег или ради поддержки, сейчас ни того, ни другого.///
Вот я ничего такого не думаю. Но зачем мне женщина, которой я не нужен, которая хочет только использовать меня? Что бы терпела меня? Зачем мне женщина, которая ничего не готова делать для меня, а только настроена на потребление и уверена, что мужчина должен?
Это у вас из сказок убеждённость, что мужчина вечный должник?
Не выбирайте тех, кто хочет вас использовать, умейте разбираться в людях.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Извините, вы не понимаете природу женщины и мужчины, изпокон веков мужчина должен носить женщине деньги, а она отвечает за потомство, это природа, это норма. Мусумальне, азиаты, осознают эту природу и поэтому еще размножаются, а белые уже что то возомнили и не хотят.
Так изпокон веков женщины доставались девственницами и хранили верность, а за блуд их могли закидать камнями или изгнать. К тому же женщины фактически принадлежали мужчинам и не могли зарабатывать деньги, поэтому мужчины их содержали, так же как детей или лошадей. Сейчас женщины сильные, независимые, зарабатывают, могут трахаться даже находясь в браке. Поэтому пора забыть, что было в древности или в других культурах. Хотите содержания со стороны мужчин?! В таком случае храните девственность, откажитесь от части своих прав и будьте в подчинение у мужчин, тогда можете требовать содержания и покровительства. А когда у женщины до мужа было сто пихарей, а теперь она хочет сесть на шею лоху... не нах этот лохотрон нужен...
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Не выбирайте тех, кто хочет вас использовать, умейте разбираться в людях.
Так вы же пишите, что мужчина должен, в том числе и лично ты. Ты пишешь, что мужчины не нужны, не нужен секс, а нужны деньги. Автор пишет, что мужчины должны. А она видимо ничего не должна. Разве это не использование? Вы чего?
Гость
[3759723856]
Просто прохожий
Так вы же пишите, что мужчина должен, в том числе и лично ты. Ты пишешь, что мужчины не нужны, не нужен секс, а нужны деньги. Автор пишет, что мужчины должны. А она видимо ничего не должна. Разве это не использование? Вы чего?
В нынешней ситуации ограничения абортов причем не только в России, но и по всему миру женщина уже по членам не всякая попрыгает, вот и поубавилось обманщиц.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
В нынешней ситуации ограничения абортов причем не только в России, но и по всему миру женщина уже по членам не всякая попрыгает, вот и поубавилось обманщиц.
Где ограничение абортов? На счёт всего мира не знаю. В России аборты можно делать, причём даже по ОМС, бесплатно. И причём девственность, блуд, использование мужчин и аборты? Даже если вообще запретят аборты, вы девственницами не станете, от своих прав не откажитесь.
Мужчины, секс вам не нужны, только деньги, сами ведь пишите. На x/y/й вы такие нужны?
Гость
[3759723856]
Просто прохожий
Где ограничение абортов? На счёт всего мира не знаю. В России аборты можно делать, причём даже по ОМС, бесплатно. И причём девственность, блуд, использование мужчин и аборты? Даже если вообще запретят аборты, вы девственницами не станете, от своих прав не откажитесь.
Мужчины, секс вам не нужны, только деньги, сами ведь пишите. На x/y/й вы такие нужны?
Ну раз мужчины не хотят своей семьи, детей, быть отцами, значит с такими бесполезно говорить, пускай эскорт вызывают.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Ну раз мужчины не хотят своей семьи, детей, быть отцами, значит с такими бесполезно говорить, пускай эскорт вызывают.
Ты сейчас шутишь? Институт семьи мёртв, на интервале 10 лет распадается 95% браков. В 80% случаев инициатором развода является женщина. Разведясь женщина уходит и забирает детей, а мужчина платит алименты. Вы постоянно пишите, что вам мужчина не нужен, нужны его деньги, что подтверждается статистикой разводов. Трахаться вы можете в браке с другими мужчинами, а с мужем можете не трахаться.
Какой вменяемый мужчина захочет такую "семью" и такую "жену"? Или вы воспринимаете мужчин, как полных идиотов?
Гость
[3759723856]
Просто прохожий
Ты сейчас шутишь? Институт семьи мёртв, на интервале 10 лет распадается 95% браков. В 80% случаев инициатором развода является женщина. Разведясь женщина уходит и забирает детей, а мужчина платит алименты. Вы постоянно пишите, что вам мужчина не нужен, нужны его деньги, что подтверждается статистикой разводов. Трахаться вы можете в браке с другими мужчинами, а с мужем можете не трахаться.
Какой вменяемый мужчина захочет такую "семью" и такую "жену"? Или вы воспринимаете мужчин, как полных идиотов?
Это мужчины виноваты в женских изменах, мужчина первый всегда обижает женщину, потом второй третий ей аналогично изменяют, и женщина уже перестает вообще кому либо верить и перенимает мужскую полигамность себе. Многим и одного разбитого сердца хватает.
Гость
[3672717676]
Гость
Это мужчины виноваты в женских изменах, мужчина первый всегда обижает женщину, потом второй третий ей аналогично изменяют, и женщина уже перестает вообще кому либо верить и перенимает мужскую полигамность себе. Многим и одного разбитого сердца хватает.
Ну так и нефих отношаться со сверстниками. Женщина должна выбирать на 10-12 лет старше мужчину. Как было всегда. Это норма. В таких отношениях всё ровно. А сверстник - не мужчина, он ей в дети годится по развитию умственному и ментальному. Какие тут могут быть отношения и браки? Вот в чем причина повальных разводов и того, что не создают семьи. Предыдущее поколение бабок разведенок, обиженных на мужчин, внушило молодым, что надо отношаться со сверстником. И сами не поняли, какое зло сотворили.
Гость
[90714055]
Да все стандартно, снижайте планку, хватит жить в мечтах, советах подружек, и изрыганием яда на этом форуме. Сто пятьсот раз уже писали. Пока реальности в лицо не посмотрите, ничего не изменится.
Гость
[2241863988]
Нормальные отношения заводятся лет в 18-25. Пока, бабуля.
нормальные женщины не сидят на СЗ там за три дня становится ясно что ловить нечего а ты всё сидишь и сидишь и еще возмущаешься что оттуда тебя замуж не зовут
верно там один сброд сидит, что там может быть хорошего
Гость
[1961382231]
Гость
А где искать ???
на работе, в кафе, рестораны, музеи, и тд и тп, только не в инете
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
///Это мужчины виноваты в женских изменах///
ты меня пытаешься троллить? Прикалываешься?
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
на работе, в кафе, рестораны, музеи, и тд и тп, только не в инете
а что в инете сидят другие люди, не те, кто ходит в кафе, рестораны, музеи?
Пора бы уже заклеить рты этим деменциям. Государству необходимо вместо пенсий по старости выплачивать цифровые рубли. Иначе они потом на голову вам гадить начнут. А может для начала поднять пенсионный возраст ещё больше? В прошлый раз проглотили и в этот раз проглотят. А то я вижу, что у многих голос прорезался. Так я быстро могу прямо сейчас денежный краник перекрыть. Да, Apple и Тинькофф банк? Какого чёр...а мне невозможно зайти на Тинькофф журнал и на почту iCloud? Чтобы сегодня доступ вернули. Иначе я всем здесь устрою весёлый новый год. Время пошло!
Гость
[2707866061]
СЗ - это лотерея. Может, и встретишь подходящего, а может и нет. Если хочешь встретить по интересам, то отправляйся в места интересов.
Гость
[4099192477]
Там действительно много голодных до секса . Я сама поражаюсь неужели им самим не противно с первой встречной . И таких же у них не один десяток. Мне кажется они их даже не запоминают . Тоже этого не понимаю . Вроде свидание нормально прошло, хорошо общались. А он на следующий день зовёт к себе на суши и вино...Я уже ржу с них. Все как под копирку . Тоже давно одна и не надеюсь
Гость
[4099192477]
Просто прохожий
Дела даже не в том где искать.
Мужчина ищет в первую очередь сексуального партнёра, а не сожительство, отношения и быт.
Отношения и всё прочее может быть с кем ты трахаешься. Находишь мужчину для секса и впоследствии с ним заводишь отношения. Найти мужчину сразу для отношений и сожительства это сложно. Мало кто из мужчин ищет отношения.
Не врите. Все отношения начинаются до ! Секса
Гость
[4099192477]
Гость
Я например не хочу заниматься сексом с каким то мужиком? Он что порядочный верный честный заботливый или я/чувствую себя защишенной с ним?
Понимаю вас. Не надо себе изменять. Все равно ничего скорей всего не получится а на душе будет противно
Гость
[4099192477]
Гость
Если есть предложение значит таких женщин много с желанием секса сразу
Нет в том то и дело что мало, иначе они бы нашли себе партнёра и не сидели бы там выклянчивали секс. Это же унизительно в конце концов
Гость
[162003347]
Гость
Ну а как женщина может захотеть секса с первым встречным поперечным??? Ну вот просто как? Он чужой не знакомый и не факт что с ним получатся потом отношения ! Потом чтотопять след опять следующий?? Они сами кричат им не нужна девственница или не шб
Так встречайся до секса 2-3 месяца
Гость
[162003347]
Гость
Там действительно много голодных до секса . Я сама поражаюсь неужели им самим не противно с первой встречной . И таких же у них не один десяток. Мне кажется они их даже не запоминают . Тоже этого не понимаю . Вроде свидание нормально прошло, хорошо общались. А он на следующий день зовёт к себе на суши и вино...Я уже ржу с них. Все как под копирку . Тоже давно одна и не надеюсь
Понимают что ты одноразовая
Гость
[4099192477]
Гость
Ну так и нефих отношаться со сверстниками. Женщина должна выбирать на 10-12 лет старше мужчину. Как было всегда. Это норма. В таких отношениях всё ровно. А сверстник - не мужчина, он ей в дети годится по развитию умственному и ментальному. Какие тут могут быть отношения и браки? Вот в чем причина повальных разводов и того, что не создают семьи. Предыдущее поколение бабок разведенок, обиженных на мужчин, внушило молодым, что надо отношаться со сверстником. И сами не поняли, какое зло сотворили.
Ага смешно. А потом женщина в 40 не хочет своего 50 Ти летнего мужа. У меня места так вляпалась. Сейчас спят в разных кроватях и она его жутко стесняется.
Гость
[162003347]
Просто прохожий
Ага смешно. А потом женщина в 40 не хочет своего 50 Ти летнего мужа. У меня места так вляпалась. Сейчас спят в разных кроватях и она его жутко стесняется.
А чего не разводится?
Гость
[4099192477]
Вот у меня сегодня свидание . Посмотрим когда начнет кляньчить секс. Уверена что завтра уже будет писать и приглашать к себе на вино смотреть фильм 😂
Гость
[162003347]
Гость
Вот у меня сегодня свидание . Посмотрим когда начнет кляньчить секс. Уверена что завтра уже будет писать и приглашать к себе на вино смотреть фильм 😂
И что? Даже если позвал - отказала и все и дальше встречаетесь.
Гость
[162003347]
Гость
Мне тут уже объяснили что я бабка, ископаемое, старуха, при этом за мной всегда ухаживали.
Гость
[4099192477]
Гость
А чего не разводится?
Дети , совместное имущество, трудно решится начать с нуля. А начиналось как красивая сказка когда ей было 22, а ему 33
Гость
[4099192477]
Гость
И что? Даже если позвал - отказала и все и дальше встречаетесь.
Та ну мне ужас как то неинтересно с ним, понимаю что хочет только на секс развести . Плюс брезгливость. Если он меня там зовёт значит зовёт всех
Гость
[162003347]
Просто прохожий - клоун тот еще, но тут все правильно пишет
Гость
[162003347]
Гость
Та ну мне ужас как то неинтересно с ним, понимаю что хочет только на секс развести . Плюс брезгливость. Если он меня там зовёт значит зовёт всех
Раз неинтересно, то не ходи на свидание. Звать он может всех даже чисто для проверки, согласилась - значит ш@болда
Гость
[162003347]
Гость
Если такой возбужденный то его легко на деньги развести, вот и соревнуйся кто кого)
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Не врите. Все отношения начинаются до ! Секса
Это кто тебе сказал?
То есть ты думаешь, если мужчина ходит с тобой, водит в кино, делает комплименты и т.д. то у вас уже отношения?
Конечно, если ты малолетка, то такое возможно.
Но в большинстве случаев, о каких-то отношениях можно говорить после того, как ты начала на постоянной основе трахаться с мужчиной (естественно только с одним). Всё остальное это не отношения, а ваша фантазия.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
И ухаживают и добиваются.
Так если ухаживают и добиваются, где сейчас эти ухажеры? Не понимаю вас, у вас нет мужчин или всё же есть?
И мне непонятно, а что мужчина получает в замен? Он ухаживает, добивается, а она думает, выбирает, ходит на свидания? То есть это какой-то лох-добивальщик?
Гость
[2737602715]
Нельзя поймать осетра в пруду с карасями к сожалению...
Гость
[3203009868]
Гость
Так ты еще и женщина. Это еще обиднее. Женщина женщину поймёт и поддержит я так думала
извини я не помню в какой теме и чем я тебя обидела
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
Так может тебя приглашали ни для секса, а для употребления вина и суши? 😃 Может это у тебя мысли пошлые? 😃