Гость
Статьи
Избавиться от …

Избавиться от любовника

Здравствуйте! Я не знаю, как мне избавиться, от любовника. История естественно длинная.
В моей жизни, так сложилось, что я мужа вживую, уже не видела 10 месяцев, я очень его люблю и хочу быть с ним! Три месяца назад у меня появился парень, который меня буквально меня "взял" я постоянно ему отказывала, но он очень настойчивый. Теперь он приходит, ко мне, так как мы живём в одном доме. Я не знаю, как мне от него избавиться, у меня нет возможности переехать. Меня постоянно терзает всё, я постоянно чувствую печаль, по отношению, к своему любимому мужу, и за того, что происходит 😥 Мне надо, от назойливого любовника избавиться, но я пока не знаю как. Может у кого то был опыт😞 или хоть что то скажите пожалуйста

#любовник#измена#избавится#люблюмужа
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Считайте это наказанием. Вот вам господь послал такое наказание за вашу измену. Это ещё цветочки. Хотя как знать, во что там выльется
Гость
Ещё убила фраза "люблю мужа" поэтому изменили ему)) что это за любовь такая интересно?
Гость
Да просто в ЧС занеси никчёмного.
Рисковая вы-завести интрижку с мужчиной из одного дома...А если расскажет. Так и у соседей глаза и уши есть.
Гость
Marie
Рисковая вы-завести интрижку с мужчиной из одного дома...А если расскажет. Так и у соседей глаза и уши есть.
Приличный мужчина о таком не расскажет. Ну, если маргинал, то да, они любят склоки.
Гость
Если было изнасилование-пиши заявление в милицию, пусть его сажают
Гость
Я просто спросила,есть ли у него кто-то еще помимо меня. Услышав ожидаемый ответ-порвала все связи
Н
а муж от войны сбежал?
Гость
Гость
Приличный мужчина о таком не расскажет. Ну, если маргинал, то да, они любят склоки.
Маргинал уже здесь это автор.
Мисс мира
Как вы его встретили ? Я одна и у меня никого не
Гость
Н
а муж от войны сбежал?
Почему ОТ войны? Скорее всего, муж на сво, а жена шашни крутит с соседом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема