Здравствуйте! Я не знаю, как мне избавиться, от любовника. История естественно длинная. В моей жизни, так сложилось, что я мужа вживую, уже не видела 10 месяцев, я очень его люблю и хочу быть с ним! Три месяца назад у меня появился парень, который меня буквально меня "взял" я постоянно ему отказывала, но он очень настойчивый. Теперь он приходит, ко мне, так как мы живём в одном доме. Я не знаю, как мне от него избавиться, у меня нет возможности переехать. Меня постоянно терзает всё, я постоянно чувствую печаль, по отношению, к своему любимому мужу, и за того, что происходит 😥 Мне надо, от назойливого любовника избавиться, но я пока не знаю как. Может у кого то был опыт😞 или хоть что то скажите пожалуйста
В моей жизни, так сложилось, что я мужа вживую, уже не видела 10 месяцев, я очень его люблю и хочу быть с ним! Три месяца назад у меня появился парень, который меня буквально меня "взял" я постоянно ему отказывала, но он очень настойчивый. Теперь он приходит, ко мне, так как мы живём в одном доме. Я не знаю, как мне от него избавиться, у меня нет возможности переехать. Меня постоянно терзает всё, я постоянно чувствую печаль, по отношению, к своему любимому мужу, и за того, что происходит 😥 Мне надо, от назойливого любовника избавиться, но я пока не знаю как. Может у кого то был опыт😞 или хоть что то скажите пожалуйста
#любовник#измена#избавится#люблюмужа