а он говорит о браке ,детях , а все это требует вложений ничего совершено не купил в дом , но он сам помогал мне делать ремонт , сам обои клеил и сам стелил линолеум. НЕ могу понять я много хочу , или это не нормально, родители говорят если любишь люби не придирайся, а мне обидно , будто я не заслуживаю хорошей жизни. При этом я работаю, прохожу курсы повышения квалификаций сейчас зарабатываю 150.000 гашу ипотеку , он все также 50 (говорит что получает 50 и не подтверждает , что зп 3500 день). Говорила давай пойдешь в мою сферу помогу чем смогу, говорит сложно не потянет. (Сфера работы обычная просто я работаю как лошадь с 8 утра мск до 23.мск вот и секрет зп, выходной 1 плавающий отпусков нет, на больничные не хожу, болею на ногах иногда удаленка).Скажу , что я не засматриваюсь на других мужчин, и у меня нет горы поклонников, честно говоря все грустно, так как этот мужчина мне кажется лучше , тем , те что за сной ухаживали ранее. Такое двоякое чувство, я и готова платить , но как быть с человеком, если он пытается не вложиться в быт , а сэкономить при этом сэкономленное он под игры вечером сливает то в пиво, то в сами игры. Все чаще начались ссоры на этой почве, время получить профессию "нет" и "это сложно", а на пиво деньги есть. Мы бывает ходим в кафе или рестораны не прям затворники и он это оплачивает без проблем, но поездку любую Сочи, Алтай, Байкал , я не говорю про Кипр конечно, но что то такое хотябы не дорогое мы позволить не можем, кольцо это же символ любви это то, что носиться десятками лет, можно же накопить и подарить нормальное, чтобы носилось не менялось лет 40. Как видите запросы у меня не высокие, чуть выше "не бьет и ладно", но еще ни "Мася в этом квартале на ГОА не поедем, хочу Мальдивы и машинку не красную, а цвета лосося". Обсуждали уже и тему игр и выпивки, и работы, он вроде и старается, но будущее для меня с ним все сложнее видеть. Может взгляд со стороны мне поможет. Много прошу от него или много хочу сама? Вроде и о будущем думаю, но так