Вопрос к мужчинам. Смогли бы встречаться?
Смогли бы встречаться с бедной женщиной?
Опрос
Смогли бы встречаться с бедной женщиной?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Артур
ну да, многое зависит от ее внешних данных да и внутреннего мира, но а так просто ради секса мы можем встречаться с кем угодно
Гость
Что значит встречаться?
Гость
Если у неё красивая фигура, то да!
Ну допустим, ты едешь на Кубу отдохнуть, зовешь ее с собой, она говорит, что денег ей даже на курево не хватает, не то что на оплату своей половины путевки, ты расстраиваешься и едешь один, где отлично зажигаешь с местными знойными молодыми мулатками
Гость
Ну допустим, ты едешь на Кубу отдохнуть, зовешь ее с собой, она говорит, что денег ей даже на курево не хватает, не то что на оплату своей половины путевки, ты расстраиваешься и едешь один, где отлично зажигаешь с местными знойными молодыми мулатками
Форумчанки, и на пивас-то с презиками зажмотят денег, куда им до Луны пешком...
марсианин
Гость
ДА,МОГУТ...мужчины не меркантильные шкуры...
На дебильные вопросы - не жди умных ответов....!
На дебильные вопросы - не жди умных ответов....!
Гость
Если встречаться с целью создания семьи, то приоритет -красота духовная, девственность.
Если для повеселиться, то лядди лучше посимпатичнее.
Но не зря говорят, шо лицо зеркало души. Лица россиянок стали более уродливыми, внутренняя гниль обезобразила их внешне, несмотря на помады. Каждая женщина - Портрет Дориана Грея.
Если для повеселиться, то лядди лучше посимпатичнее.
Но не зря говорят, шо лицо зеркало души. Лица россиянок стали более уродливыми, внутренняя гниль обезобразила их внешне, несмотря на помады. Каждая женщина - Портрет Дориана Грея.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Для меня нет правильного ответа. Если она бедная, но имеет жизненные планы перестать ей быть - более чем достаточно. Если они связаны с развитием своих талантов, а не торговля паховой областью и поиском обеспечуна.
Grendel
Так нам и приходится встречаться только с бедными женщинами.
Здешние обитательницы уже нам объяснили, что мужчины им бедным страдалицам нужны только как как источник ресурсов. Потому, что им не хватает.
Здешние обитательницы уже нам объяснили, что мужчины им бедным страдалицам нужны только как как источник ресурсов. Потому, что им не хватает.
Гость
спирт? с ума сошли? как то в ванне побрился и одеколончиком. случайно капля на конец попала. так жгло, что пять минут душем отливал и матерился. проще ей в рот дать а после вымыть хоз. мылом
Во рту у нее тоже еще неизвестно, что было. Вдруг, кислотно-щелочной баланс нарушен, или кариес, занесет инфекцию. Сначала надеть презик, а потом выключить свет.
марсианин
Во рту у нее тоже еще неизвестно, что было. Вдруг, кислотно-щелочной баланс нарушен, или кариес, занесет инфекцию. Сначала надеть презик, а потом выключить свет.
я конечно не жадный, бомжам подаю, котика бродягу покормлю, но это. нет, я наверно не смогу. мне в темноте будет некомфортно. и потом, я же не обязан заниматься благотворительностью. это ужасно
Гость
Таки встречаося,ниче хорошего невышло
Гость
Бедной в плане чего?
Если деньги, то разницы особо нет, у мужчин нет такой темы, а сколько она зарабатывает, главное чтобы понравилась внешне, а потом и внутренний мирок можно глянуть) если зацепит то УРА!
А если она ленивая ж0пка, к тому же со скудным умом и запустившая себя, то нет.
Всему есть предел.
Если деньги, то разницы особо нет, у мужчин нет такой темы, а сколько она зарабатывает, главное чтобы понравилась внешне, а потом и внутренний мирок можно глянуть) если зацепит то УРА!
Всему есть предел.
Гость
Бедной в плане чего?
Всему есть предел.
Всему есть предел.
Стоит добавить, что красота это субъективное, и каждому не угодишь.
Гость
Бедной в плане чего?
Всему есть предел.
Всему есть предел.
Ну и чувство взаимности)
Гость
А что мужчина себя на помойке нашел, ахаться в шалаше с ней что-ли? Мужчинам не нужна нищучка. Если умная и успешная и красивая то можно подумать.
Лучше уж одному быть чем подбирать всяких ненастоящих женщинок не способных взять ответственность.
Лучше уж одному быть чем подбирать всяких ненастоящих женщинок не способных взять ответственность.
Бедной в плане чего?
Всему есть предел.
Всему есть предел.
...если она ленивая ж0пка, к тому же со скудным умом и запустившая себя...
Это описание любой форумчанки
Это описание любой форумчанки
Форумные нищухи спят и видят как встретят ухоженного и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ему нищуха не всссралась ))))) Но психика нищухи не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищухи очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).
При условии что у нее нет психологической проблемы от этого и она не страдает меркантильностью. Часто бедные люди все оценивают деньгами и все сводят к деньгам это ужасно.
Гость
Бедные- - к беднякам.
Нельзя допустить плодить нищету.
Нельзя допустить плодить нищету.
Следующая тема
Предыдущая тема