Что вам помогает не переживать из-за мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так изменяли, или говорили, что изменяют? У меня Вон коллега тоже всем говорит, что у него любовница, а сам старый москвич в гараже ремонтирует.
Нетакуся
Все мужики -- козлы.
Да будет срач!
Да будет срач!
Гость
Если бы женщины занимались по жизни тяжелой атлетикой они бы тоже изменяли, так как бы жир висел бы на мышцах, а не на костях.
Гость
выбрать порядочного надо. чтоб ни грамма сомнений. это все-таки по делам и по поведению видно
Тля
Не связываться с ними
Гость
И та семья в которой мужчина не изменял - он просто не палился. Мы со своим договорились не изменять в своем кругу общения и не сидеть на сайтах знакомств. Но если случайно подворачивается интрижка, например в командировках, - вперед. И ему и мне можно. Честно, я не вижу другого выхода. С бывшими расставалась из-за измен. Но так можно всю жизнь менять шило на мыло, в надежде что следующий будет верным.
Гость
А с кем вообще изменяли все эти мужчины?
Гость
знание их прошивки помогает. для тебя в пособиях *** все описали и еще Заповедь вишни
А от женщины что, что то убывает, если ее мужчина трахнул и послал какую то неудачницу? Переживать из за этого возможно если женщина в глубине души не уверена в себе, и считает себя такой же неудачницей. 👳
Гость
А от женщины что, что то убывает, если ее мужчина трахнул и послал какую то неудачницу? Переживать из за этого возможно если женщина в глубине души не уверена в себе, и считает себя такой же неудачницей. 👳
Зависит от того была ли она в него влюблена, идеализировала ли, и расчитывала ли на серьезные отношения. Если да, то убудет и самооценка упадет. Если ей тоже от него нужен был только секс - то не убудет.
Зависит от того была ли она в него влюблена, идеализировала ли, и расчитывала ли на серьезные отношения. Если да, то убудет и самооценка упадет. Если ей тоже от него нужен был только секс - то не убудет.
Ну что тут скажешь, идеальные умозрительные картинки очень редко имеют хоть что то общее с действительность. Но общим моментов может быть не только "секс", но и множество еще, в конце концов семья, дом, дети. Например очень часто у мужа либидо больше, чем у жены, и разумная жена может открытым текстом сказать - "иди найди кого ни будь на стороне, а меня поменьше доставай". 👳
Гость
Ну что тут скажешь, идеальные умозрительные картинки очень редко имеют хоть что то общее с действительность. Но общим моментов может быть не только "секс", но и множество еще, в конце концов семья, дом, дети. Например очень часто у мужа либидо больше, чем у жены, и разумная жена может открытым текстом сказать - "иди найди кого ни будь на стороне, а меня поменьше доставай". 👳
У меня вот наоборот, либидо раз в 5 выше чем у мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 196 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?33 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню29 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?33 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины188 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется161 ответ
- Напилась и накосорезила!59 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?51 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?33 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?33 ответа
- Что ответить парню31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через год, два, пять, десять и двадцать. Примеры на любой вкус. Всегда была окружена этими разговорами.
И мне изменяли, сейчас живу с ним, тк он живёт для меня 24/7 после измены. Но это же значит, что я абсолютно глупая и низкосортная.