Отшивает а потом странно себя ведет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Более 2 раз официально запрещаю предлагать что либо. Если предлагаете более, и вам отказали, то официально заявляю вы дуракк, каким был дураком я, ну может получше, тк я был мега прям. Столько, сколько отказывал мне один человек, не отказывал, наверное, больше никому никто в этом мире. Кидали несколько раз в игнор, даже в блок, даже без причины. Как говорил покойный дед: вот сегодня значит жарко да, значит завтра будет бом бом.
Гость
Более 2 раз официально запрещаю предлагать что либо. Если предлагаете более, и вам отказали, то официально заявляю вы дуракк, каким был дураком я, ну может получше, тк я был мега прям. Столько, сколько отказывал мне один человек, не отказывал, наверное, больше никому никто в этом мире. Кидали несколько раз в игнор, даже в блок, даже без причины. Как говорил покойный дед: вот сегодня значит жарко да, значит завтра будет бом бом.
🫶
Гость
Конкретно в твоем случае это какая-то e*aнyтая баба. Не удивлюсь если думает что роковая сердцеедка и что вертит тобой как хочет.
Гость
Автор не поверите. я такая же девушка, поведение такое же у меня. люблю парня, но веду себя так же (стыдно) все дело в избегающем типе привязанности. может ее бросали постоянно, неудачный опыт в прошлом, меня например бросал парень без объяснений. я советую вам наедине с ней сесть и поговорить… просто начните «*имя* давай поговорим?» и расскажите обо всем… главное не давите… боже, удачи вам.. с нами такими сложно… она не виновата…
Как ведете?
Странно
Автор,я сама Ж. и советую не связываться, это похоже и.п.а.н.а ш.к а какая -то.
Детский сад штаны на лямках.
Детский сад штаны на лямках.
Гость
Вообще в истории много подслушанного и надуманного
То бишь инфы из первых уст нет. Это странно для мужчины, не идти прямо. А когда мужчины петляющее поведение, женщина не может чувствовать себя в безопасности и расслабиться
Разве что громбабу выбрать на эту роль
То бишь инфы из первых уст нет. Это странно для мужчины, не идти прямо. А когда мужчины петляющее поведение, женщина не может чувствовать себя в безопасности и расслабиться
Гость
Вообще в истории много подслушанного и надуманного
Если говорит прямо, а у нее избегающий тип привязанности?? То что это даст? Она тупо откажется говорить на эти темы. По крайне мере когда я сторонюсь ее - она пытается приблизиться и наоборот. А если я расскажу о своих подозрениях, то она засмущается и откажется отвечать?
^^
Если говорит прямо, а у нее избегающий тип привязанности?? То что это даст? Она тупо откажется говорить на эти темы. По крайне мере когда я сторонюсь ее - она пытается приблизиться и наоборот. А если я расскажу о своих подозрениях, то она засмущается и откажется отвечать?
да вы попробуйте ПОГОВОРИТЬ, гадать можно сколько угодно.
Странно
Да остань ты от нее,найди другую. Если бы хотела то норипльно бы обшалась а не как д.у.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?86 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Предыдущая тема
>>оксана, а что ты покраснела то так???
Дарила всякие сладости лично в руки. Первый раз она меня отшила когда я позвал ее на свидание, после стала более активно контактировать со мной, например надо дать прослушать голосовое - она так прижимается боком сильно-сильно и дает послушать, аж три минуты. Кину на нее взгляд - она краснеет. Короче я думал дропнуть или нет и решил проверить - рассказал ее подруге, которой она передает практический все, что мне никто в компаний не нравится. Случайно подслушал когда мимо проходил через 20 минут, как она плакала и не отвечала на чужие вопросы, а на вопрос подруги
>>а что случилося то??
она сказала
>>вот он ( мое имя ) сказал что я не нравлюсь ему
Если я ей не нравлюсь как парень - почему она так печется о том что я о ней думаю??
В ту же ночь спросил у нее почему у нее такое настроение ( она не догадывалась что я подслушал ) и она сказала что ее вечер испорчен и за минуту писала по 8 сообщений. Хотя я пишу ей раз в неделю итак. На этой неделе вообще как будто влюбилась, идем по дороге с ее подругой, она берет меня за руку, показывает на свадьбу и говорит
>>хочу такое же платье
И раз четыре наверное так за день. Если услышит мои рассказы о бывших девушках, сразу настроение у нее портится, проверял несколько раз