Не могу забыть мужчину больше полутора лет
История началась с того, что мы совсем немного общались в соцсети, но потом я на него наехала и он добавил меня в чс. Он мне никогда не нравился, его внешность меня отталкивала и я его быстро забыла будто его не было, но тут спустя пару месяцев начала думать о нём, хотела увидеть. Это уже мне показалось подозрительным. Так это и продолжается и по сей день. Моя жизнь очень поменялась, другие люди, мне и мужчины другие нравились, но одна и та же фигня, дикое ощущение что он думает обо мне. Понимаю что глупость, захотел бы написал, но через пару месяцев стали отправлять запросы на подписку странные аккаунты, естественно ощущения что он. За всё это время были и моменты радостные, и жесточайшая депрессия, ужасные стрессы и вот представьте всё это время его образ перед глазами. Это какой-то ад. Думала логически, может понравился но нет, я даже не знаю, у меня фотки даже его нет что смотреть на него, всё это из головы. Иногда вроде легче, а иногда нахлынывает странная энергия, какие-то очень мощные чувства (кстати их не было до встречи с ним) что вот-вот разорвёт от какой-то непонятной радости. Вот всё плохо, а потом это чувство и мысли о нём... К слову я не сумасшедшая. Боюсь что если найду какого-то мужчину то опять через пару дней вспомню этого... Кстати мысли иногда возникают из ниоткуда, раньше просто как он выглядит и появлялись образы как он что-то говорит, или ощущение что наблюдает в соцсетях, сейчас же я сижу на работе, уставшая, и тут откуда-то очень интимный образ будто не из моей головы. Это очень странно. Утром встаю, всё его фейс будто перед глазами, в течение дня на тяжёлой работе аналогично, а ночью когда пытаюсь уснуть то хуже всего, засыпаю также в мыслях. Отвлекаюсь ненадолго только при общении с кем-то. Подскажите, что это может быть? Может он вообще какой-то приворот сделал? Я не верю в это, но может? Или я ему нравлюсь сильно и я это как-то чувствую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов