Боюсь оставаться наедине с парнем
Был у меня роман с парнем, не встречались, а просто гуляли, кушали в ресторанах, снимали посуточные квартиры, я тогда думала что любовь и отношения у нас, помню как в первый раз это случилось он сказал поедем на квартиру посмотрим фильм и покушаем и это было конечно не правда, но деваться было некуда, это продолжалось около полу года я любила его очень, мы уже не вместе, но мой триггер и страх ходить в квартиры остался, много парней знакомиться и даже приглашают к себе домой в гости фильм там посмотреть и тд, я боюсь парней, я боюсь что все повториться, сейчас есть молодой человек зовёт к себе пытаюсь как могу слиться, ходим только в людных местах, на едине не могу, даже приглашал к своим родителям раз не хочу вместе, думаю так безопаснее, слово "на квартиру" само вызывает во мне страх, когда закрывается дверь и вы одни и в голове вновь прокручивается всё что было и все что будет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Попробуйте сходить к нему не одна, а с лучшей подругой, сестрой и т.д. С человеком, которому вы доверяете. Или наоборот, позовите его к себе. Позовите на свою территорию, и со временем это пройдет, и вы начнете доверять этому человеку. Тогда вы поймете нужен ли он вам)
Гость
Так оно и есть, когда они зовут домой, то не фильмы смотреть, секс подразумевают. И даже более того, если ты согласилась, то негласно подразумевается, что ты понимаешь, что тебя на секс позвали и дала согласие.
Гость
Вы боитесь секса?
Просто прохожий
а что происходило в квартире?
Гость
Если ты уже не девственница, чего тебе бояться?
Гость
Тогда ни с кем не знакомься, если не можешь забыть то, что он с тобой у себя дома вытворял.
Гость
Не понятно из поста. Откуда страх? Изнасиловал "на квартире" что ли?
Раньше девушка могла позвать "на чай или "починить магнитофон", позже "наладить винду". Если парень не особо тупой, вроде меня :), пытавшегося разобраться что не так с рабочим магнитофоном, то было понятно для чего зовут.
Аналогично девушек звали "на чай". Как парни шутили между собой "на пару палочек чая". Никакого насилия не предполагалось.
Если девушка к сексу не готова, то морозилась или сразу давала понять, что ничего не будет. Это все лайтовые варианты.
Что же случилось у Вас?
Раньше девушка могла позвать "на чай или "починить магнитофон", позже "наладить винду". Если парень не особо тупой, вроде меня :), пытавшегося разобраться что не так с рабочим магнитофоном, то было понятно для чего зовут.
Аналогично девушек звали "на чай". Как парни шутили между собой "на пару палочек чая". Никакого насилия не предполагалось.
Если девушка к сексу не готова, то морозилась или сразу давала понять, что ничего не будет. Это все лайтовые варианты.
Что же случилось у Вас?
Гость
"но мой триппер"
В этом все проблема, вам к венерологу
В этом все проблема, вам к венерологу
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема