Был у меня роман с парнем, не встречались, а просто гуляли, кушали в ресторанах, снимали посуточные квартиры, я тогда думала что любовь и отношения у нас, помню как в первый раз это случилось он сказал поедем на квартиру посмотрим фильм и покушаем и это было конечно не правда, но деваться было некуда, это продолжалось около полу года я любила его очень, мы уже не вместе, но мой триггер и страх ходить в квартиры остался, много парней знакомиться и даже приглашают к себе домой в гости фильм там посмотреть и тд, я боюсь парней, я боюсь что все повториться, сейчас есть молодой человек зовёт к себе пытаюсь как могу слиться, ходим только в людных местах, на едине не могу, даже приглашал к своим родителям раз не хочу вместе, думаю так безопаснее, слово "на квартиру" само вызывает во мне страх, когда закрывается дверь и вы одни и в голове вновь прокручивается всё что было и все что будет. #отношения
Здравствуйте. Попробуйте сходить к нему не одна, а с лучшей подругой, сестрой и т.д. С человеком, которому вы доверяете. Или наоборот, позовите его к себе. Позовите на свою территорию, и со временем это пройдет, и вы начнете доверять этому человеку. Тогда вы поймете нужен ли он вам)
Гость
[749898723]
Так оно и есть, когда они зовут домой, то не фильмы смотреть, секс подразумевают. И даже более того, если ты согласилась, то негласно подразумевается, что ты понимаешь, что тебя на секс позвали и дала согласие.
Гость
[2840900793]
Вы боитесь секса?
Просто прохожий
[3802907297]
а что происходило в квартире?
Гость
[3045965561]
Если ты уже не девственница, чего тебе бояться?
Гость
[3006241290]
Тогда ни с кем не знакомься, если не можешь забыть то, что он с тобой у себя дома вытворял.
Гость
[228391893]
Не понятно из поста. Откуда страх? Изнасиловал "на квартире" что ли? Раньше девушка могла позвать "на чай или "починить магнитофон", позже "наладить винду". Если парень не особо тупой, вроде меня :), пытавшегося разобраться что не так с рабочим магнитофоном, то было понятно для чего зовут. Аналогично девушек звали "на чай". Как парни шутили между собой "на пару палочек чая". Никакого насилия не предполагалось. Если девушка к сексу не готова, то морозилась или сразу давала понять, что ничего не будет. Это все лайтовые варианты. Что же случилось у Вас?
Так оно и есть, когда они зовут домой, то не фильмы смотреть, секс подразумевают. И даже более того, если ты согласилась, то негласно подразумевается, что ты понимаешь, что тебя на секс позвали и дала согласие.
Как что-то плохое.
Гость
[228391893]
Гость
Ты примитив, и тёлке сейчас оказал медвежью услугу.
Тебя бомбануло? :) На сердце радость. Выдыхай! Выдыхай... Лопнешь! :D