Не могу оборвать связь с бывшим
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
127738493928829
Вам всего 20 лет, опыта нет вот и попали в отношений с мужчиной 30 лет КАРЛ , явно вас использует. Имхо вы наивная. Он изменил нахрен вам вообще его помощь , мерзко даже думать что он любит вас и будет рад вам помочь своими связями.Мое мнения что вы держитесь сами за него. Возможно привязаны сильно.Но тут он больной человек , как минимум выбрал себе девочку в отношении. Уходите от туда , попробуйте не вестись на лапшу и не общайтесь. Опираетесь только на себя!
кисуля
"Я не заметила как мы снова начали спать и вести себя как пара" - ВЫ ДУРА? ЗАЧЕМ ТАК УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЛОМ?! ОНИ ВСЕ УРОДЫ
ПЕРЕЕДЬТЕ В ДВА ХОЛМА
ПЕРЕЕДЬТЕ В ДВА ХОЛМА
вообще-то мужчины - ваше все! вы, женщины, должны нам в ноги кланяться! а изменяет потому что инстинкты!!! пора бы поучить биологию! вы обязаны должны перед нами унижаться!!! ох уж эти телки...
вообще-то мужчины - ваше все! вы, женщины, должны нам в ноги кланяться! а изменяет потому что инстинкты!!! пора бы поучить биологию! вы обязаны должны перед нами унижаться!!! ох уж эти телки...
боже, чел
ты откуда такой смелый пришел? авось из пещеры какой-нибудь выбрался идиот!!!! ну-ка быстро на колени и к операции "хэппи матильда" приступить
ты откуда такой смелый пришел? авось из пещеры какой-нибудь выбрался идиот!!!! ну-ка быстро на колени и к операции "хэппи матильда" приступить
Гость
Занимай свое время. Иди волантерить а ассинизаторскую бригаду
Сделай усилие.
Смени свой номер телефона.
Его контакты удали навсегда.
Смени свой номер телефона.
Его контакты удали навсегда.
Вы уже проделали важный шаг, решив выйти из этих отношений. Как психолог, я могу сказать, что важно установить границы и прекратить общение, чтобы не попасть снова под влияние манипуляций. Страх вернуться — это нормальная реакция после токсичных отношений, но помните, что вы заслуживаете лучшего.
Если вам нужна поддержка или консультация, обращайтесь, я помогу вам закрыть этот гештальт и двигаться дальше. Мой тг прикройте гештальт
Если вам нужна поддержка или консультация, обращайтесь, я помогу вам закрыть этот гештальт и двигаться дальше. Мой тг прикройте гештальт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я 20 лет, мч 32.Он нарцисс, я была в тумане 2 года , с психологом выходила из его омута . Было очень плохо. Решилась на развод летом, ушла , переехала к родителям , мы соседи, виделись каждый день.
Месяц , два как договорились быть друзьями. Я не заметила как мы снова начали спать и вести себя как пара 😂. Меня он явно бесит, я уверена что он изменял(это причины развода).
Уже неделю пытаюсь игнорировать, говорю что сильно занята . Он манипулирует, давит на жалось мол я его никогда не любила и у меня кто то есть. Я чувствую вину , не знаю как поступить . С одной стороны не хочу с ним общаться, понимаю что нужно отпустить, я достойна большего. А с другой он сосед , да и человек он со связями, выгодно не сжигать все мосты . У меня отчаяние , кажется я боюсь его, а еще больше вернуться через время к нему снова .Знаю что этот страх из-за влияние нарца на психику 😐Кто видит безопасный выход ? Может опыт был ухода от токсичных людей ?
#нуженсовет #советпоотношениям #нарцисс
#бывшийобьявился