Согласна, лезть я в его отношения никогда не буду, я не такой человек, мне это не надо, ни унижаться, ни пакостить, я не собираюсь, да и даже не умею. Насчет "окунулась в идилию" - с этим тоже согласна, наверное так и есть, но тем не менее, я постоянно сравнивала нынешнего с бывшим, и чем дальше в лес, тем больше казалось, что я совершила ошибку. Насчет искры в отношениях - последние 1,5 года только я и стараюсь, а он нет, увы, мы даже видиться стали реже, он ко мне ездить не хочет, у него масса причин этого не делать, получается я тусовалась у него все время, но мне это надоело, теперь сидим по домам, видимся редко, никаких шагов навстречу, никаких предложений погулять, цветов я не получала на свой др ни в том году, ни в этом, и ни на какой праздник, никаких подарков, мы все праздники порознь почти, с ним что-то происходит наверное, чего мне он не говорит, врет и надеется, что я буду терпеть. ранее он говорил мне такую фразу - "я тебя добился, и теперь ты никуда не денешься от меня", и, кажется, опустил руки и перестал стараться для отношений, а я их держать на плаву уже устала, бывший чаще стал снится, каждый день почти, в голове каша какая-то, и как я писала, нанешнего сложно бросить, я с ним "срослась", хоть и порознь живем, и редко видимся, не могу резко взять и обрубить, у него чуйка, я как только становлюсь холодной и равнодушной, так он возвращается со всей своей любовью, держит меня...