Вопрос о женитьбе он все откладывает
Опрос
Как быть
Janna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делает что женитьбу откладывает! Парни ни ногой в проклятый ЗАГС
Для меня алень - это одинокий бобыль за 40 с короной, с которым никто не хочет строить семью, и который так и умрёт в одиночестве в пустой холостяцкой халупе из-за своего самомнения и обид на женщин.
Кстати, осОби. Если что.
Кстати, осОби. Если что.
Слово Алень означает совсем другое значение. Сперва ознакомьтесь, чтобы не стыдиться на публике.
Я 9 живу в браке, подруга 15. Соседка всю жизнь, муж умер в 92 года. Уж точно не из-за штампа люди разводятся. Сожительство еще чаще распадается.
Ваше мнение не совпадает с реальной действительностью. У нас официальные браки распадаются в 90% случаев, а сожительские браки распадаются лишь 1/3 случаев по какой-либо несовместимости. В других 2/3 случаев она бы рада подать на развод и обворовать его, но увы штампа в паспорте нет и воровство не получится, а тогда и смысл разваливать семью уже отсутствует. А в 90% случаев развала официальных браков этот смысл обворовать появляется, ибо штамп в паспорте есть. Вот там мадамы и подают на развод и воруют. Вот вся разница официальных семей от сожительских.
Гость
Ваше мнение не совпадает с реальной действительностью. У нас официальные браки распадаются в 90% случаев, а сожительские браки распадаются лишь 1/3 случаев по какой-либо несовместимости. В других 2/3 случаев она бы рада подать на развод и обворовать его, но увы штампа в паспорте нет и воровство не получится, а тогда и смысл разваливать семью уже отсутствует. А в 90% случаев развала официальных браков этот смысл обворовать появляется, ибо штамп в паспорте есть. Вот там мадамы и подают на развод и воруют. Вот вся разница официальных семей от сожительских.
Отлижи киску и успокойся
Гость
Воровство чего, если у многих квартиры добрачные? Вы каждый год их покупаете?
Или речь об алиментах, предлагаете женщине одной растить ребёнка?
Громче всех кричит, что его ограбили, знакомый, которому присудили 10 тысяч алименты.
Или речь об алиментах, предлагаете женщине одной растить ребёнка?
Громче всех кричит, что его ограбили, знакомый, которому присудили 10 тысяч алименты.
Гость
100% правильно сказал, бро
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Предыдущая тема
Но вот загвоздка в том ,что на вопрос о женитьбе все откладывает,уже через месяц будет 2 года,но он сказал еще год подождать как он определится,чего он хочет от отношений🙄детей вообще не хочет.
Вот и я думаю что делать с таким,уйти на время,оставить одного или уходить навсегда. #отношения