Ему 68 мне 30. Мне хочется чтоб он всегда был рядом, хочется смотреть на него и заботится о нём. Мне бы хотелось с ним семью но я понимаю, что это не возможно, он женат. Как мне быть?
К Психиатру 💁🏻♀️разница больше 5 лет это клиника, так-что можешь записываться на лечение
§Создатель вумана§
[4249252569]
Квартирку отжать решила без хлопот? Это ты хитро придумала) Жаль что не ты одна)
Гость
[2204143856]
Арина Радионовна, вам пора обратно. В гроб.
Арина
[714264494]
Гость
К Психиатру 💁🏻♀️разница больше 5 лет это клиника, так-что можешь записываться на лечение
Если только вместе с вами.
Арина
[714264494]
§Создатель вумана§
Квартирку отжать решила без хлопот? Это ты хитро придумала) Жаль что не ты одна)
Я люблю его, а не его жилплощадь.
Арина
[714264494]
Гость
Арина Радионовна, вам пора обратно. В гроб.
А вы я смотрю, со своей подругой тупостью, не как не расходитесь.
§Создатель вумана§
[4249252569]
Арина
Я люблю его, а не его жилплощадь.
Мы все сразу так и подумали. А кем он работает? Скромный сантехник в жэке?
Виктория Р.
[714264494]
§Создатель вумана§
Он врач хирург.
Виктория Р.
[714264494]
§Создатель вумана§
Он врач хирург? Или может быть на пенсии?
§Создатель вумана§
[4249252569]
Виктория Р.
Он врач хирург? Или может быть на пенсии?
Ну тебе виднее. Ты ж дедушек на квартиру разводишь
Всяко бывает
[1068380119]
Я знала такую пару. Точно с такой же разницей. Она была его ученицей. Он тоже был женат. Влюбилась, настойчиво ухаживала за ним. Он развелся, они поженились с этой девушкой. Родился ребенок. Очень большая любовь у них была. Закончилось всё, правда, трагически. Когда ребенок еще был дошкольником, мужчина умер (сердце). А еще через несколько дней жену нашли мертвую. Дело закрыли как самоубийство, но было много вопросов, возможно, это и не так. В любом случае, после смерти мужа с ней явно что-то произошло, жить не хотела, осторожность потеряла. А вообще, история, у них, вполне достойная экранизации. Бывает же такое…