Гость
Статьи
Костя из Ворониных- …

Костя из Ворониных- это секс-символ?

Хоть кому-то Костя из Ворониных нравится в плане внешности, фигуры и характера? Костя это собирательный образ многих русских мужчин. Эти мужчины обычно женаты. Для кого-то такой мужчина правда является эталоном красоты и секс-символом? Если нет, то какие мужчины вам нравятся?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
При чем тут образ русских мужчин!?

Это адаптация американского шоу "Всё любят Рэймонда" является карикатурой на семейный быт, американских семей💁🏻‍♀️ключевое слово "Карикатура"
Нет))
Гость
Гость
При чем тут образ русских мужчин!?

Это адаптация американского шоу "Всё любят Рэймонда" является карикатурой на семейный быт, американских семей💁🏻‍♀️ключевое слово "Карикатура"
А почему же тогда Костя так похож на многих российских мужчин??
Бри
Нет, нет и ещё раз нет. Не знаю, кому мог бы понравиться этот мужчина. Мамин сынок и просто взрослый ребенок, совершенно не самостоятельный и несерьёзный, который даже свою жену не в состоянии "защитить" от нападок своей матери. В общем, среднестатистический русский мужчина, старше сорока.
^^
честно, обычный русский мужик с пивом и футболом на диване. далеко не секс-символ. мне нравятся мужчины без пивного живота, и желательно серкан болат.
Костя нытик и маменькин сынок, вечно ноет.. Как такие могут нравиться 🤪 Что касается внешности актёра, то на внешность приятный.
Гость
Бри
Нет, нет и ещё раз нет. Не знаю, кому мог бы понравиться этот мужчина. Мамин сынок и просто взрослый ребенок, совершенно не самостоятельный и несерьёзный, который даже свою жену не в состоянии "защитить" от нападок своей матери. В общем, среднестатистический русский мужчина, старше сорока.
Я сегодня создала тему, где спрашивала, кто женщинам больше нравится, как мужчина, Джек из Титаника или Костя из Ворониных, и все начали писать, что лучше обеспечун, чем бедный Джек, то есть лучше Костя Воронин
Гость
Valeri
Костя нытик и маменькин сынок, вечно ноет.. Как такие могут нравиться 🤪 Что касается внешности актёра, то на внешность приятный.
Серьезно? Он кажется вам красивым? Для меня антисекс. Ну ладно, верю вам
Гость
Серьезно? Он кажется вам красивым? Для меня антисекс. Ну ладно, верю вам
Я написала - приятный. Чувствуете
разницу? Внешность не отталкивает, но и не привлекает.
Ну прям мечта любой женщины с вумана, на него можно кричать и забирать деньги, манипулируя сексом. ☝️
Гость
Гость
А почему же тогда Костя так похож на многих российских мужчин??
Потому-что сборная адаптация про все стериотипы... Лол💁🏻‍♀️
^^
CYBORG_78
Ну прям мечта любой женщины с вумана, на него можно кричать и забирать деньги, манипулируя сексом. ☝️
ну это да
Гость
Стремный опухший скуфомамсик, фуууу. Похож на местных додиков.
Гость
Ну, так себе. (Если взять внешку самого актера).
И плохо что он мать свою послать не может.
Эта Г И. Очень бесит. Не знаю как Вера еще справлялась.
Я б давно перегородку на балконе сделала, чтоб не ходили туда сюда.
А при возможности вообще б переехала.
Гость
вы че *** ахуели совсем
Гость
Гость
вы че *** ахуели совсем
леня воронин секс символ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»