Все ли нормально с парнем?
девочки, нужен совет. мы уже год вместе, до этого просто общались еще года 2. на момент, когда мы начали отношения мне недавно исполнилось 17. ему было 33. сейчас мне 18, ему 35 недавно стукнуло. в отношениях все отлично. конечно, бывают какие-то ссоры и недопонимания, но они быстро решаются. так вот, в чем вопрос. меня начал настораживать тот факт, что, по сути, в самом начале отношений ему еще все равно было на мой возраст. он говорил что ему это не важно и он любит меня (по поводу того что любит, я это вижу и не раз убеждалась). я разницы этой вообще не чувствую, но хочу услышать чужое мнение
Алина Подольная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
для меня много. в свою жизнь подпускаю только до 5-6 лет старше
Гость
в 35 приоритеты конечно совершенно другие, но и при этом человек гораздо больше ценит отношения, больше разбирается в людях. Но честно говоря мужику в принципе достаточно молодого тела, а все остальное не важно. Это ты разницы не чувствуешь, а он очень даже чувствует и хорошо может манипулировать тобой просто в силу большего жизненного опыта во всех буквально вопросах, может навязывать свои взгляды, а ты даже и не заметишь. Главное - замуж не торопись, рожать не торопись и не ведись на обещания, что он тебя всем обеспечит. Сначала получи образование, устройся на работу, тогда и поймешь его истинное к тебе отношение, во что он тебя на самом деле ставит. Ты пока еще сама людей не видела, а самая жизнь и проблемы начинаются именно на работе, даже не в универе, где потусить классно со сверстниками. Надо чтобы он к тебе с уважением как к личности относился, а это про интеллект, а не про классный секс. Так что не уходи в романтику слишком сильно и старайся жить своим умом.
Алина Подольная
в 35 приоритеты конечно совершенно другие, но и при этом человек гораздо больше ценит отношения, больше разбирается в людях. Но честно говоря мужику в принципе достаточно молодого тела, а все остальное не важно. Это ты разницы не чувствуешь, а он очень даже чувствует и хорошо может манипулировать тобой просто в силу большего жизненного опыта во всех буквально вопросах, может навязывать свои взгляды, а ты даже и не заметишь. Главное - замуж не торопись, рожать не торопись и не ведись на обещания, что он тебя всем обеспечит. Сначала получи образование, устройся на работу, тогда и поймешь его истинное к тебе отношение, во что он тебя на самом деле ставит. Ты пока еще сама людей не видела, а самая жизнь и проблемы начинаются именно на работе, даже не в универе, где потусить классно со сверстниками. Надо чтобы он к тебе с уважением как к личности относился, а это про интеллект, а не про классный секс. Так что не уходи в романтику слишком сильно и старайся жить своим умом.
скорее у нас наоборот, я хочу уже сейчас семью и тд, а он и сам мне говорит, мол: давай свадьбу хотя бы через год, чтоб ты успела закончить шарагу и потом пошла на заочку и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Большая разница в возрасте и финансах3 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?10 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет12 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду22 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?153 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа