У меня не встанет на старого и не на неадекватного.
Гость
[2286038362]
Потому что ты сама бедная и у тебя такое окружение.
Коротаю время
[2171441433]
замкадыши?
Гость
[2518448829]
Что тебе мешает выбирать других? Ходи на выставки, рауты. Езди на лошадях. Или тебя секьюрити не пускают? Уменьши свои требовани я тогда. Это реалии жизни.
Гость
[2491708428]
потому что ты фрик, я альфа мне пое бать на мцусор
Часть ответов уже написали. Резюмирую и дополню. 1) У вас такой круг общения. Если вы из него выросли - меняйте 2) Ваши вкусы и чувство прекрасного - не эталон, а просто ваше мнение. Люди могут жить так как им нравится и они не обязаны соответствовать вашим вкусам. Это реальность. Не нравится - ответ тот же, ищите других. 3) Как гласит поговорка - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не у всех нсть такие возможности как у вас, особенно если ваши возможности не ваша заслуга, а мужа или родителей, которые решают ваши проблемы, обеспечивают вас ресурсом, связями и "подушкой безопасности" для того чтобы "я всего добилась сама". Один или гесколько из указанных вариантов полностью отвечают на ваш вопрос.
Тока вокруг тебя бедные...а не достойна ты богатых..гы гы Не заслужила Карма у тя такая - в бедности🤪
Гость
[3406116850]
каких прикормила - такие и клюют
Гость
[833558523]
А мне не важно, во что женщина одета, лишь бы интеллигентная и незлая. Во время секса все равно все это будет на полу лежать)
Гость
[4190800559]
Я недавно краем уха услышала, что одеваюсь плохо) Для понимая - штанцы за 20к, худи примерно за столько же. Мне нравится стиль, в котором я одеваюсь, и вещи не сказала бы, что сильно бюджетные.
Я к тому, что "одеваться плохо" - это очень субъективно. Чувак может быть в люксовых шмотках, но они все дырочку или выглядят, как будто попой катался на мыле по ванной.
Гость
[474690463]
Наверное потому что вставать нечему.
Гость
[2491708428]
Гость
Я недавно краем уха услышала, что одеваюсь плохо) Для понимая - штанцы за 20к, худи примерно за столько же. Мне нравится стиль, в котором я одеваюсь, и вещи не сказала бы, что сильно бюджетные.
Я к тому, что "одеваться плохо" - это очень субъективно. Чувак может быть в люксовых шмотках, но они все дырочку или выглядят, как будто попой катался на мыле по ванной.
оправдалась молодец
Коротаю время
[2171441433]
Гость