Полтора года в браке. Полгода как родила. И я понимаю что надоела жена. Вот просто надоело это всё. И она надоела. Жена перестала за собой ухаживать. Раньше была такой худенькой, стройной, грудь такая сладкая стояла, попка упругая рельефная, животик такой крепкий плоский, всегда чистенькая вкусно пахло в красивом нижнем белье, всегда красивая, одевалась со вкусом. А щас всё. Косметикой не пользуется, делает просто хвост, и то растрёпанный. Одевается в балахоны, без размерные. Даже нижнее бельё как у пенсионерок носит. Раньше личико такое гладкое, такое милое было. Сейчас три подбородка, щеки висят, кожа дряблая, морщины, синяки под глазами, вены на лбу вздулись. Постоянно какая-то сонная, уставшая, больная, озлобленная грустная. Зато ест за троих. Постоянно с куском на кухне, тарелками гремит даже по ночам. Грудь у неё стала огромная, и висит. Складки на животе. У неё бёдра и зад стали такими огромными. И живот висит, с растяжками. Выглядит как неухоженная толстая баба. Вообще антисекс. А ей норм, сидим дома, едим постоянно, ничего не делаем. Придёшь с работы, скажешь ей постирай, давай ужин. Но нет, надо оказывается после работы ей по дому помогать. Она не справляется, устаёт, болеет. И постоянно дочка плачет. Надоела мне жена, я даже секс не прошу у неё. Это должно совпасть, чтобы она была в настроении, чтобы не устала, чтобы не болела, чтобы помылась, чтобы побрилась, чтобы не было месячных. Раз в месяц, чисто физически солью напряжение. Хотя желания никакого, просто физиология. Да и спать с ней не хочу. Поругаемся с ней из-за всего. Дочь плачет. Я ухожу спать в комнату, высплюсь хоть. В выходной хоть вырвусь куда-нибудь, время провести с удовольствием, отвлечься, расслабиться. Домой придёшь, а дома эта недовольная неухоженная толстая баба. Я не знаю почему она такая стала. Была такой куколкой. А тут реально баба какая-то. Плюс работаю на полторы ставки. Стрессы, недосыпы, работа по дому, нехватка денег. Надоело всё это. Надоела мне жена. Можно развестись?
Придёшь с работы, скажешь ей постирай, давай ужин. Но нет, надо оказывается после работы ей по дому помогать. Она не справляется, устаёт, болеет. И постоянно дочка плачет. Надоела мне жена, я даже секс не прошу у неё. Это должно совпасть, чтобы она была в настроении, чтобы не устала, чтобы не болела, чтобы помылась, чтобы побрилась, чтобы не было месячных. Раз в месяц, чисто физически солью напряжение. Хотя желания никакого, просто физиология. Да и спать с ней не хочу. Поругаемся с ней из-за всего. Дочь плачет. Я ухожу спать в комнату, высплюсь хоть. В выходной хоть вырвусь куда-нибудь, время провести с удовольствием, отвлечься, расслабиться. Домой придёшь, а дома эта недовольная неухоженная толстая баба. Я не знаю почему она такая стала. Была такой куколкой. А тут реально баба какая-то.
Плюс работаю на полторы ставки. Стрессы, недосыпы, работа по дому, нехватка денег.
Надоело всё это. Надоела мне жена.
Можно развестись?