Начали встречаться, случился первый поцелуй. Целовались где-то пол часа. Сказал, что ему очень хорошо со мной, но пора домой ему спать. ему правда домой еще ехать час и было пол первого ночи.
Чел спать хочет. Может ему завтра на работу или какие-то дела? Да и вообще на обиженных воду возят
Гость
[3202171697]
Если было полнолуние, то мужчина поступил правильно. Ибо коитусом заниматься в эту страшную ночь запрещено церковью. Женщина может быть беременна оборотнями.
Гость
[431023649]
Гость
Чел спать хочет. Может ему завтра на работу или какие-то дела? Да и вообще на обиженных воду возят
ну ему надо было рано вставать да. сказал, что не выспался. но просто первый поцелуй...это не означает что холодный?
Тля
[2029490434]
Гость
Если было полнолуние, то мужчина поступил правильно. Ибо коитусом заниматься в эту страшную ночь запрещено церковью. Женщина может быть беременна оборотнями.
Так его больше возможные алики пугают,а это, хоть полнолуние/ хоть новолуние-один хреен
Гость
[3128733471]
Гость
ну ему надо было рано вставать да. сказал, что не выспался. но просто первый поцелуй...это не означает что холодный?
Не все это воспринимают как великое событие)
Гость
[431023649]
Гость
ну от мужчины странно)
Гость
[431023649]
Гость
скорее всего темпераменты разные наверное
Гость
[4211129963]
Если ты на это обиделась, то парню надо призадуматься - а не нарвался ли он на неадекватную.
Гость
[431023649]
Гость
ну у него еще говорил давно женщины не было. года 3. не знаю влияет ли.
Гость
[431023649]
Гость
Если ты на это обиделась, то парню надо призадуматься - а не нарвался ли он на неадекватную.
я именно такая) спасибо за ваше резюме
Гость
[3128733471]
Гость
ну у него еще говорил давно женщины не было. года 3. не знаю влияет ли.
Если вы в плане секса у него не было женщины 3 года, то он по-любому как-то по другому удовлетворял эти потребности