Парень знакомится с другими, повод ли это расстаться??
В отношениях мы 3 года, было много всего. Недавно узнала что он зарегистрировался в дв(поставил только девушек) и писал им, некоторым на вопрос есть ли у него девушка отвечал "фиг знает", хотел прогуляться с некоторыми якобы ему "некому высказаться".
Мне очень неприятно, он не знает что я знаю,а я хочу расстаться. Как думаете, повод ли это расстаться и нормально ли что я хочу прервать все связи после такого?
думаю что повод через три года отношения должны переходить на новый уровень - брак, а не к знакомству с другими женщинами
Гость
[3502655690]
🤦🏻♀️Але... Администрация... Дв для интим знакомств...💁🏻♀️И быстрых перепихонов
Там одни быдлоны беспонтовые... Че хатела!? Одекватные со!? Это не к этому сервису
Гость
[158982536]
Да это начало конца, ему уже новое интересно. Поверьте, опыт 8 ужасных лет в браке, нервная система разрушена в ноль
Гость
[3915330097]
Гость
думаю что повод через три года отношения должны переходить на новый уровень - брак, а не к знакомству с другими женщинами
Это да, но мы мы еще не совершеннолетние, поэтому 😅😅 И 3 года будет в январе, я округлила . Конечно, вступая в отношения я хочу осознанности и чтобы это пришло к созданию семьи. Но думаю это не мой человек, раз так относится ко мне
Гость
[3203009868]
Гость
Это да, но мы мы еще не совершеннолетние, поэтому 😅😅 И 3 года будет в январе, я округлила . Конечно, вступая в отношения я хочу осознанности и чтобы это пришло к созданию семьи. Но думаю это не мой человек, раз так относится ко мне
охота тебе с одним мужиком париться три года....мрак
Конечно повод, если бы он тебя любил то ни на какие сайты знакомств не заходил ибо зачем ему общаться с другими девушками, очень сочувствую тебе(((
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Недавно узнала что он зарегистрировался в дв(поставил только девушек) и писал им, некоторым на вопрос есть ли у него девушка отвечал "фиг знает", хотел прогуляться с некоторыми якобы ему "некому высказаться".
Мне очень неприятно, он не знает что я знаю,а я хочу расстаться.
Как думаете, повод ли это расстаться и нормально ли что я хочу прервать все связи после такого?
#отношения #расставание