Парень знакомится с другими, повод ли это расстаться??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю что повод
через три года отношения должны переходить на новый уровень - брак, а не к знакомству с другими женщинами
через три года отношения должны переходить на новый уровень - брак, а не к знакомству с другими женщинами
Гость
🤦🏻♀️Але... Администрация... Дв для интим знакомств...💁🏻♀️И быстрых перепихонов
Там одни быдлоны беспонтовые... Че хатела!? Одекватные со!? Это не к этому сервису
Там одни быдлоны беспонтовые... Че хатела!? Одекватные со!? Это не к этому сервису
Гость
Да это начало конца, ему уже новое интересно. Поверьте, опыт 8 ужасных лет в браке, нервная система разрушена в ноль
Гость
думаю что повод
Это да, но мы мы еще не совершеннолетние, поэтому 😅😅 И 3 года будет в январе, я округлила .
Конечно, вступая в отношения я хочу осознанности и чтобы это пришло к созданию семьи.
Но думаю это не мой человек, раз так относится ко мне
Конечно, вступая в отношения я хочу осознанности и чтобы это пришло к созданию семьи.
Но думаю это не мой человек, раз так относится ко мне
Да.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мне нужна поддержка или ваша историяНет ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?12 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношенийНет ответов
- Какие мужчины привлекают женщин6 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот45 ответов
- Очистил грехи и признался в измене3 ответа
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?8 ответов
- Отношения в 169 ответов
- Мужчина весы змея3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет310 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
- Отношения по любви46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнала что он зарегистрировался в дв(поставил только девушек) и писал им, некоторым на вопрос есть ли у него девушка отвечал "фиг знает", хотел прогуляться с некоторыми якобы ему "некому высказаться".
Мне очень неприятно, он не знает что я знаю,а я хочу расстаться.
Как думаете, повод ли это расстаться и нормально ли что я хочу прервать все связи после такого?
#отношения #расставание