Почему парень так себя ведёт?
Добрый день. Есть парень в университете. У него машина. Он подвозит девушек на машине до дома, вопрос, он с ними спит? Или это просто общение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спит, конечно, что за вопрос.
Гость
А тебе зачем это?
Гость
Не спит, но хочет. очень хочет.
Для того и подвозит, для того и машина.
А вы думали, что?
Для того и подвозит, для того и машина.
А вы думали, что?
Это тоже самое спросить:
А почему полицейский себя так ведет?
Как так?
Ну подвозит людей на машине, наверно всех в тюрьму везет? Или просто общения?
Ну там вот у вас в голове есть чё-нить? Ну хоть чё-нить? Или там насрано? Ревность заполнила душу и полностью отключила мозг?
Нада срочно включать мозг! Поправляй мясо на башке и перестань чушь нести) Голова не для красоты, не для того что бы ей только сосать или в нее есть.... Она еще может думать! 100% инфа!)))
Как так?
Ну там вот у вас в голове есть чё-нить? Ну хоть чё-нить? Или там насрано? Ревность заполнила душу и полностью отключила мозг?
Нада срочно включать мозг! Поправляй мясо на башке и перестань чушь нести) Голова не для красоты, не для того что бы ей только сосать или в нее есть.... Она еще может думать! 100% инфа!)))
Гость
Это тоже самое спросить:
Как так?
Как так?
Lol! Да тут у 95% пользователей голова чтобы в нее кушать 😁😁😁
Америку не открыл 😁Есть еще маил ответы, там тоже люди с одним полушарием мозга рабочим сидят. 😁
Америку не открыл 😁Есть еще маил ответы, там тоже люди с одним полушарием мозга рабочим сидят. 😁
Lol! Да тут у 95% пользователей голова чтобы в нее кушать 😁😁😁
Да я знаю, я просто после операции заколебался лежать и в потолок плевать уже) Хоть какое то развлечение) А то я уже подумывал китайский поучить с репетитором xD Хотя он мне и не нужен) Чисто для умственного развития)
Гость
Да я знаю, я просто после операции заколебался лежать и в потолок плевать уже) Хоть какое то развлечение) А то я уже подумывал китайский поучить с репетитором xD Хотя он мне и не нужен) Чисто для умственного развития)
Тогда желаю скорейшего выздоровления! А языки это всегда мастхев! Как минимум для умственного развития. Радует знаете что? Что вы не лежите бревном смотря телевизор, общаетесь, языки хотите учить, я видел как вы женщине расписали по юриспруденции. Вот на таких людях страна и держится, которые готовы помочь безвозмездно. Постоянно развиваются идут вперед, среди этой серой массы потребителей которые кроме как для себя жить ничего полезного не сделали обществу... Такие как вы возвращают мне веру в людей, храни вас бог!
Тогда желаю скорейшего выздоровления! А языки это всегда мастхев! Как минимум для умственного развития. Радует знаете что? Что вы не лежите бревном смотря телевизор, общаетесь, языки хотите учить, я видел как вы женщине расписали по юриспруденции. Вот на таких людях страна и держится, которые готовы помочь безвозмездно. Постоянно развиваются идут вперед, среди этой серой массы потребителей которые кроме как для себя жить ничего полезного не сделали обществу... Такие как вы возвращают мне веру в людей, храни вас бог!
Не ожидал такого мнения) Но спасибо))) Ну бог хранит xD Ник же Арес) Бог войны всё-таки xD Про телевизор щас как вспомнил чуть не прослезился xD Я последний раз телевизор в школе смотрел, мультики помню в 8 классе) Мне ща 33, у нас в семье 3 телека висят только в квартире если считать. Не на одном не настроены каналы вообще)))) Не дети, не я, не жена вообще телек не смотрим) На телеках HDMI с сервака напрямую подключены, любой фильм 4-8к туда напрямую транслируется ну и ютуб само собой) Дети приставку к своему телеку подключают им вообще телевидение не интересно... Телевидение это огромная помойка которая разрушает твой мозг и заполняет ненужной инфой, лучше это время потратить с пользой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества239 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил95 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема