Парень молча кинул меня в блок
Общались с парнем, всё было окей, но через время у него начался тяжелый период, апатия, ничего не хотелось. Взяли паузу, иногда общались, но редко. Поздравили друг друга с новым годом (при чем он меня обогнал с поздравлением) поговорили мирно, я предложила приехать если он хочет, но он отказался, написал что совсем не в духе и если что-то изменится, то он скажет. Я прямо написала, что все понимаю и готова встречаться, если что. В итоге после двух недель молчания везде кинул меня в блок. Молча. Я поболтала с его лучшим другом, наладила контакт и попросила ненавязчиво спросить, почему он так поступил и будет ли общение дальше (в целом смирилась уже что конец, но чтоб с чистой душой погоревать и двигаться дальше). Тот спросил аккуратно, на что парень взбесился. "Н***й ты лезешь" - его слова. При чем друг сказал, что у него на меня буквально зубы скрипят, и это очень странное для него поведение, "ты точно ничего ему не сделала?". Друг очень удивился, что тот его послал, обычно он не такой. Не понимаю почему так :( Обидно, но насильно мил не будешь. А я так старалась для него. Не знаю конечно, может попсихует и прибежит обратно, но доверие уже сильно подорвано. При чем причины неизвестны. Может он ещё что-то чувствует ко мне? Ведь если бы было безразличие, всё осталось бы как есть. Хотя я уже ни в чем не уверена. Друг в шоке с него, а я в расстройстве. Удивительно, но даже после такой выходки сильно не злюсь на него. Поступил как ребенок. Мда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Ministrellia
Ну видимо шизу парень словил. Просто оставь его в этом вариться и живи дальше. Вот увидишь через время начнет маячить и писать. Но ты не видись,поломай комедию типо тебе не интересно это всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов