Это нормально в XXI веке?
Когда в XXI веке - веке высоких технологий вторых половинок ищут себе по знаку зодиака, а не по их внутренним качествам + некоторые работодатели оценивают собеседников по знаку зодиака, а не по их профессиональным качествам. Как вы к этому относитесь?
Опрос
Это нормально в XXI веке?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Так внутренние качества-это те, что присущи, или нет в конкретном человеке в соответствии со знаком Зодиака. С одними легко и интересно, с другими замучаешься строить отношения, ждать исполнительности и доброжелательности.
Гость
да нет разницы, как искать. главное - правильно строить отношения после того, как найдешь.
Гость
Ещё одна гороöбнутая
Гость
Это маразм. Гороскопы уже давно должны были отжить своё
Гость
Мне нравится. Люблю, когда мудаки и идиоты проявляют себя сразу же. Если у меня мужчина спросит мой знак зодиака или про девственность, я просто с первых же минут общения пойму, что он дурачок и не потрачу на него свое ценное время. Почему мужчины не могут смотреть на это так же и бесятся от "звездных" девушек - не пойму...
Гость
Мне нравится. Люблю, когда мудаки и идиоты проявляют себя сразу же. Если у меня мужчина спросит мой знак зодиака или про девственность, я просто с первых же минут общения пойму, что он дурачок и не потрачу на него свое ценное время. Почему мужчины не могут смотреть на это так же и бесятся от "звездных" девушек - не пойму...
Потому что мозги у мужчин есть 🤷♂️
Гость
Бесконечно удивила возможность подбора кадров по знакам задиака! В России и вправду есть такие работодатели? Если они в Газпроме, то не удивительно, что он в убытках😂
При том, что у них есть такие черты характера, о которые замучаешься разбиваться.
Стрелец, например-это человек, которого надо постоянно держать на пьедестале, на который он взбирается сам. Не дай бог, ты окажешься не менее умной, успешной. Будут постоянные уколы, чтобы поставить тебя на место.
Но, если будешь хвалить, смотреть в рот, то возможно взаимопонимание.
Для меня это неприемлемо.
Стрелец, например-это человек, которого надо постоянно держать на пьедестале, на который он взбирается сам. Не дай бог, ты окажешься не менее умной, успешной. Будут постоянные уколы, чтобы поставить тебя на место.
Гость
по интеллекту нужно искать вторую половину, у вас iq должен быть примерно одинаковым
Гость
При том, что у них есть такие черты характера, о которые замучаешься разбиваться.
Как стрелец говорю, что заглядывающих в рот подпевал только использую, а в близкий круг в принципе не допускаю. Но вам и сайту гароскопики.ру виднее))
Гость
Подобных придурочных работодателей, обходить десятой дорогой надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять нравишься ли парню?Нет ответов
- Не везет в любви4 ответа
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет3 ответа
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню7 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины56 ответов
- Что вы об этом думаете?15 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?149 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?78 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Скучные мужчины57 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа