Это нормально в XXI веке?
Когда в XXI веке - веке высоких технологий вторых половинок ищут себе по знаку зодиака, а не по их внутренним качествам + некоторые работодатели оценивают собеседников по знаку зодиака, а не по их профессиональным качествам. Как вы к этому относитесь?
Опрос
Это нормально в XXI веке?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Так внутренние качества-это те, что присущи, или нет в конкретном человеке в соответствии со знаком Зодиака. С одними легко и интересно, с другими замучаешься строить отношения, ждать исполнительности и доброжелательности.
Гость
да нет разницы, как искать. главное - правильно строить отношения после того, как найдешь.
Гость
Ещё одна гороöбнутая
Гость
Это маразм. Гороскопы уже давно должны были отжить своё
Гость
Мне нравится. Люблю, когда мудаки и идиоты проявляют себя сразу же. Если у меня мужчина спросит мой знак зодиака или про девственность, я просто с первых же минут общения пойму, что он дурачок и не потрачу на него свое ценное время. Почему мужчины не могут смотреть на это так же и бесятся от "звездных" девушек - не пойму...
Гость
Мне нравится. Люблю, когда мудаки и идиоты проявляют себя сразу же. Если у меня мужчина спросит мой знак зодиака или про девственность, я просто с первых же минут общения пойму, что он дурачок и не потрачу на него свое ценное время. Почему мужчины не могут смотреть на это так же и бесятся от "звездных" девушек - не пойму...
Потому что мозги у мужчин есть 🤷♂️
Гость
Бесконечно удивила возможность подбора кадров по знакам задиака! В России и вправду есть такие работодатели? Если они в Газпроме, то не удивительно, что он в убытках😂
При том, что у них есть такие черты характера, о которые замучаешься разбиваться.
Стрелец, например-это человек, которого надо постоянно держать на пьедестале, на который он взбирается сам. Не дай бог, ты окажешься не менее умной, успешной. Будут постоянные уколы, чтобы поставить тебя на место.
Но, если будешь хвалить, смотреть в рот, то возможно взаимопонимание.
Для меня это неприемлемо.
Стрелец, например-это человек, которого надо постоянно держать на пьедестале, на который он взбирается сам. Не дай бог, ты окажешься не менее умной, успешной. Будут постоянные уколы, чтобы поставить тебя на место.
Гость
по интеллекту нужно искать вторую половину, у вас iq должен быть примерно одинаковым
Гость
При том, что у них есть такие черты характера, о которые замучаешься разбиваться.
Как стрелец говорю, что заглядывающих в рот подпевал только использую, а в близкий круг в принципе не допускаю. Но вам и сайту гароскопики.ру виднее))
Гость
Подобных придурочных работодателей, обходить десятой дорогой надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 966 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?1 ответ
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?1 ответ
- Чем заинтересовать женщину?3 ответа
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве12 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других20 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?6 ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..4 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?6 ответов
- Дура ли я?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Я тарелочник и горжусь этим142 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?130 ответов
- Где честные пополамщики?103 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?97 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам89 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время88 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это67 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки62 ответа