Гость
Статьи
Любящий человек …

Любящий человек никогда не даст повод для ревности

За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, низкая самооценка, потому что он продолжает оставаться с тем, кто даёт поводы для ревности, но сама ревность возникает потому что для неё есть повод, а не из-за низкой самооценки. Знайте, если вас ревнуют, вы дали поводы для ревности. Если ревнуете вы, вам дали поводы. Любящий человек никогда не даст повод для ревности, помните это, потому что он заботиться о ваших чувствах и вашем состоянии. Если он не заботиться о ваших чувствах, значит он любит только себя и своё состояние рядом с вами(удобное, классное).
Гость
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ну и что? Я тоже могу соседке/подруге сказать, что у нее муж красивый, но это же не значит, что я на него виды имею))
Если это говорится каждый раз при встрече, а своего мужа не хвалит, меня критикует, якобы худоба некрасиво. Сама она 100 кг, скинуть вес не получается. К тому же разговоры, где я нашла такого, а вдруг полная уведёт. И что все до единого изменчют жёнам. Я не по одной фразе сужу. Тут ясно всё.

И вообще, как в Дориане Грее, женщины добродетельные не замечают мужской красоты.
Гость
Или таксист. Или инструктор по вождению. Мой инструктор по 10 разных женщин в день катает, там жена наверное у него с ума от ревности должна была сойти))
А он жене расказывает что работает в мужском монастыре охранником :)
Вот у меня жена иногда спрашивает -" почему мужики врут своим женам...?".
Дак куда нам деваться, если вы из пальца можете такую проблему высосать, что до развода дойти может. Уж лучше я совру " во благо", чем честно мне вынесут мозг.
А автору сей темы я хочу пожелать разума. Потому как ни один нормальный мужик долго такие сцены терпеть не будет...
Ревность - это как огонь.
Когда небольшой и контролируемый, то подогревает и бодрит.
А когда это просто пожар, то уж извините. Не потушить. Бежать надо :)))
Гость
Гость
Ну и что? Я тоже могу соседке/подруге сказать, что у нее муж красивый, но это же не значит, что я на него виды имею))
А ваш некрасивый? Или соседка? Может, вы многим комплименты делаете.
Гость
generator1969
Дак куда нам деваться, если вы из пальца можете такую проблему высосать, что до развода дойти может. Уж лучше я совру " во благо", чем честно мне вынесут мозг.
А автору сей темы я хочу пожелать разума. Потому как ни один нормальный мужик долго такие сцены терпеть не будет...
Если совсем безразличие и всё можно, то скучно, живут, как соседи.
Может, автор сохранит романтику и любовь, страсть на годы.
Гость
generator1969
В браке это ни в каких дозах неприемлемо
Если народ заступил на дистанцию
Гость
В браке это ни в каких дозах неприемлемо
Если народ заступил на дистанцию
Брак это не исправительная колония, где все должны ходить соблюдая дистанцию и разговаривать с другими через стекло и в присутствии " второй половинки" :))
Если вы хотите чтобы ваш партнёр в браке исключительно исполнял ваш устав,то он должен быть либо оооочень вам должен, либо прокаженный...
Любое ограничение свобод и интересов всегда вызывает внутренний протест.
Скептик
generator1969
Брак это не исправительная колония, где все должны ходить соблюдая дистанцию и разговаривать с другими через стекло и в присутствии " второй половинки" :))
Если вы хотите чтобы ваш партнёр в браке исключительно исполнял ваш устав,то он должен быть либо оооочень вам должен, либо прокаженный...
Любое ограничение свобод и интересов всегда вызывает внутренний протест.
Была одна история: женщина хвалилась, какая у них любовь, какой верный, потому что держит на коротком поводке (так и сказала, что нас тиггернуло и мы стали насмешничать и подругивать, мол, давай контакты, проверим твой поводок) а она - мой в вашу сторону не посмотрит, дом-работа-дом.

История эта такова, что он ушел к другой женщине. Разведенке с прицепом, кстати.
Гость
Гость
Или таксист. Или инструктор по вождению. Мой инструктор по 10 разных женщин в день катает, там жена наверное у него с ума от ревности должна была сойти))
Инструкторы вождения, кстати, часто жёнам изменяют.
Гость
Так и есть. Не ревности без повода.
Гость
Trigger
Ревнивцы ревнуют и безо всякой причины .
Достаточно примеров доморощенных Отелло , когда " дездемона " даже и не думала ни о ком
Зачем рассматривать крайнюю степень отклонения.
Скептик
Была одна история: женщина хвалилась, какая у них любовь, какой верный, потому что держит на коротком поводке (так и сказала, что нас тиггернуло и мы стали насмешничать и подругивать, мол, давай контакты, проверим твой поводок) а она - мой в вашу сторону не посмотрит, дом-работа-дом.

История эта такова, что он ушел к другой женщине. Разведенке с прицепом, кстати.
Абсолютно идентичная история была с моими знакомыми.
Тут напрашивается вывод - чем больше женщина себя и свой " железобетонный" брак нахваливают, тем сильнее хочет замаскировать трухлявую семейную реальность.
Гость
Зачем рассматривать крайнюю степень отклонения.
Крайнюю???
А где та грань за которой не крайняя степень ревности переходит в крайнюю???
Тут половина присутствующих топят за то что муж должен прятаться от сотрудниц в офисе под столом и не дай бог с ними заговорить.... И это просто норма?
Гость
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка