Гость
Статьи
Как объяснить парню, …

Как объяснить парню, что даже в отношениях нужно добиваться свою девушку?

Я встречаюсь с парнем примерно пол года, по началу он ухаживал за мной и дарил подарки, устраивал свидания ,делал все для того что бы меня расположить и удивить,я в свою очередь отвечала взаимностью и тоже его радовала. Но спустя время он перестал ухаживать за мной ,мы ушли в бытовуху и я перестала ощущать что я нужна ему и он хочет меня радовать как в первые дни наших зарождающихся отношений .Элементарно подарить цветы даже, как началась совместная жизнь я перестала ощущать любовь и появилось ощущение будто он добился меня и расслабился , «она уже моя зачем что то придумывать» …как ему объяснить что даже если вы уже давно вместе, все равно нужно «добиваться» свою девушку,радовать ее,баловать?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Trigger
Взаимно радовать друг друга
Добиваться ? Непонятно , что Вы в это понятие вкладываете .
Но , ведь , именно так сформулировали ..
Александр
Вы наверное не так выразились, не добиваться а заботиться. В отношениях оба влаживаются 50/50 равноценный энергообмен.
Не устаю повторять одно и тоже правило. Всегда меняйте слово должен(нужно в вашем случае) на слово хочет.
Хочет ли ваш муж за вами ухаживать. Ответ - не хочет. Он не должен, он просто не хочет. Почему не хочет вопрос очень объёмный ,и очень сложный для простого анализа. Вы же пытаетесь подвернуть всё под простую модель, мужчина "должен", и всё, это удобно, это понятно, это не надо объяснять. Хотите ответов на вопросы, начните с себя. Почему мужчина может захотеть за вами ухаживать, а почему может не захотеть. Почему это для вас так важно, и пр.
Разберётесь с собой, начните разговаривать с мужчиной, спросите всё тоже самое у него, его ощущения, мотивации и прочее. Может таки какое то понимание придёт. А может и вообще скажите, да нафиг они нужны эти ухаживания, если всё так сложно. Живём и живём, и норм.
Гость
А как объяснить парню, что даже в отношениях нужно добивать свою девушку?
Гость
Вы к этому времени уже слиться в единый сплав должны.
Гость
Вы хотите мужчину держать постоянно в напряжении. Он просто в один момент скажет что ему это надоело и свалит от вас. И правильно сделает.
Гость
Никак. Отдаляться надо, перестать вместе с ним жить, сказать, что быт надоел, хочется немного романтики.
Гость
Гость
А как объяснить парню, что даже в отношениях нужно добивать свою девушку?
Так он уже добился ,ему нет смысла что-то ещё делать, ты все равно никуда не денешься
Захария
"делал все для того что бы меня расположить и удивить,я в свою очередь отвечала взаимностью и тоже его радовала"
А теперь вы продолжаете его радовать, а он перестал?
Гость
как хорошо, что у меня нет девушки и не нужно никого постоянно добиваться
Гость
Но тогда и в свадьбе нет никакого смысла - зачем, если всë равно надо дальше "добиваться"?..
Гость
Гость
как хорошо, что у меня нет девушки и не нужно никого постоянно добиваться
Так никто их и не добивается. Времена изменились, теперь они нас добиваться должны! 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0