Верите ли в «ты просто не та, поэтому он относился к тебе не так, как к другой»?
Девочки, хотелось бы завести такую интересную тему и послушать ваше мнение. Верите ли в «ты просто не та, поэтому он относился к тебе не так, как к другой»? У меня была первая любовь, первый год все было хорошо, второй год все было плохо и в итоге мы расстались, он не уделял мне время, при каждой ссоре хотел расстаться и тд, он у меня был первый и я у него. Сейчас у него новая девушка и он все свободное время проводит с ней и относится так, как не относился ко мне никогда. Наверное, глупо считать что он не любил совсем, но интересно понять из психологию и понять, почему так. Что же я делала не так, отдавая всю свою любовь ему и относясь к нему хорошо. #отношения #бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
И
Ну вот и сравните, тому вы всю любовь отдавали и все для него, а сейчас рядом прыщавый Вася, который вам не очень-то. Вы тоже все для Васи будете?
И
Ну или там сейчас эффект новизны, он демку показывает какой он завидный жених. А потом через год также начнет.
Trigger
Возимите два " химических " элемента , проведите между ними " химическую реацию." БУДЕТ какой-то результат
А если один из этих реоементов соединить в реации с третьим - то и результат будет друой .
Например :
Маталл + кислота )
То же и с людьми ( если груубо )
Маталл + щелочь )
А если один из этих реоементов соединить в реации с третьим - то и результат будет друой .
Например :
Маталл + кислота )
То же и с людьми ( если груубо )
Маталл + щелочь )
Гость
Не верю. Вы не на её месте. Вы это видите через призму соц. сетей, инстаграма, фоточек и сплетен знакомых и кажется что всё идеально и круто. А по факту никто не знает что у них на самом деле происходит и скорее всего он относится точно так же (если не хуже) с другой девушкой. Исключение составляет конфетно-букетный период, в это время все мужчины ведут себя как герои любовных фильмов.
Гость
Если у них конфетной букетный период, то конечно. Потом любовный туман рассеется и будет он таким же как и с вами. Мой тоже был такой герой за мной и в огонь в в воду) а потом от компа не оторвешь. Надоело ждать инициативу, расстались. Понимаю что для другой от тоже по началу покажется героем, клюнет, но потом глубоко разочаруется...
Гость
Верите ли в «ты просто не та, поэтому он относился к тебе не так, как к другой»? Частая история, на самом деле.
Гость
Это не вы не та, просто изначально он не планировал с вами чего то более серьезного как просто пообщаться, интим и просто провести время, а как только вы ему наскучили он и сбежал от вас к другой. Единственное что вы сделали зря в этой ситуации- это столько времени потратили на попытку сохранить то чего и так не было. Ведь вы же сказали что он целый год при ссорах с вами говорил что хочет расстаться. Нужно было согласиться и сразу уйти в свободное плавание.
.
Это не вы не та, просто изначально он не планировал с вами чего то более серьезного как просто пообщаться, интим и просто провести время, а как только вы ему наскучили он и сбежал от вас к другой. Единственное что вы сделали зря в этой ситуации- это столько времени потратили на попытку сохранить то чего и так не было. Ведь вы же сказали что он целый год при ссорах с вами говорил что хочет расстаться. Нужно было согласиться и сразу уйти в свободное плавание.
Не думаю, что будь он подростком, у которого никогда ничего не было, стал бы встречаться и начать ухаживать, а интим произошёл намного позже, в дальнейшем развитии отношений, потом да, соглашусь, второй год был чисто интим, ссоры и + сыграло свою роль то, что он переехал в другой город и ему стало не до меня, а там уже и появилась она
И
Ну вот через пару месяцев будет год. По рассказам родственников, его самого через кого-то, соц сети и тд все просто отлично, не знаю
«Не знаю»
А вам нужно знать? Не отошли? Порадуйтесь за него и пущай идет своей дорогой. Вы уже знаете, что он всегда может болт на женщину забить, это особенно радостно в декрете или с тремя дитями, и начать на развод прогибать - «не нравиться иди разводись». При этом сам сидит на месте и ждет когда решение примет кто то, но не он. Забейте
А вам нужно знать? Не отошли? Порадуйтесь за него и пущай идет своей дорогой. Вы уже знаете, что он всегда может болт на женщину забить, это особенно радостно в декрете или с тремя дитями, и начать на развод прогибать - «не нравиться иди разводись». При этом сам сидит на месте и ждет когда решение примет кто то, но не он. Забейте
Гость
Первое - это возраст и опыт. В первых отношениях в юном возрасте, всё бывает максимально неловко. Даже в полных семьях родители разучились учить детей как что надо делать, а про неполные семьи вообще молчу - там ад. Что парень, что девушка методом проб и ошибок прощупывают методы общения, манипуляции, и приемлемые для них форматы. Так же поначалу все стараются казаться лучше и интереснее, чем они есть на самом деле. Если очень везёт, и оба человека терпеливые, то получается вместе пройти этап "притирки" и вырасти в семью. Но в нынешние времена без опыта и дельных советов чаще у молодёжи не получается.
Второе - совместимость. Это и общие цели, увлечения, взаимоуважение. Гормональный угар (влюблённость, похоть) длится как правило не долго, полгода-год. Дальше люди уже более с более холодным рассудком оценивают качества друг друга. "Внезапно" всплывают какие то качества, которые не устраивают в партнёре или откровенно бесят. Неопытность и не способность идти на компримисы так же рушит отношения.
Третье - современное воспитание и гендерные роли мужчины и женщины в семье. Современная молодая женщина отказывается от роли подчинённого в отношениях и конкурирует с мужчиной за главенство. Современный мужчина отказывается от роли лидера, не понимает свою цель в отношениях и плывёт как г в прорубе по течению, не желает предпринимать какие-либо шаги. Речь далеко не только про ЗАГС. Итог - постоянное выяснение отношений, перетягивание одеяла на себя и обиды за то, что кто-то не помыл посуду.
Второе - совместимость. Это и общие цели, увлечения, взаимоуважение. Гормональный угар (влюблённость, похоть) длится как правило не долго, полгода-год. Дальше люди уже более с более холодным рассудком оценивают качества друг друга. "Внезапно" всплывают какие то качества, которые не устраивают в партнёре или откровенно бесят. Неопытность и не способность идти на компримисы так же рушит отношения.
Третье - современное воспитание и гендерные роли мужчины и женщины в семье. Современная молодая женщина отказывается от роли подчинённого в отношениях и конкурирует с мужчиной за главенство. Современный мужчина отказывается от роли лидера, не понимает свою цель в отношениях и плывёт как г в прорубе по течению, не желает предпринимать какие-либо шаги. Речь далеко не только про ЗАГС. Итог - постоянное выяснение отношений, перетягивание одеяла на себя и обиды за то, что кто-то не помыл посуду.
Гость
Возможно он в отношениях с вами понял, что со следующей жертвой будет более лучше обращаться чтобы отношения не вылились в негатив как было у вас. Типа принял вас как опыт, но в процессе отношений с вами решил что они поломанные раз в них столько негатива, а с новой девушкой стал пробовать другую модель отношений. Типа новая девушка - новое поведение, как новая жизнь в новом городе с чистого листа.
У меня была похожая ситуация, ничуть не жалею что рассталась. В "Ты просто не та" не верю, так как он сам в общении был довольно токсичным и намеренно делал мне плохо, отношения такими быть не должны. Он просто проявлял свой истинный характер. И с ней может и тоже будет проявлять впоследствии.
Вообще первые отношения у многих довольно болезненные, и понимание что агрессию с партнёром лучше не проявлять придёт только с опытом, если человек к этой агрессии склонен. Ваш бывший может учесть эти эмоции и поработать над собой, а может и не напрягаться и следующую свою жертву так же эмоционально изломать рано или поздно и перейти к следующей. Никто не знает.
У меня была похожая ситуация, ничуть не жалею что рассталась. В "Ты просто не та" не верю, так как он сам в общении был довольно токсичным и намеренно делал мне плохо, отношения такими быть не должны. Он просто проявлял свой истинный характер. И с ней может и тоже будет проявлять впоследствии.
Вообще первые отношения у многих довольно болезненные, и понимание что агрессию с партнёром лучше не проявлять придёт только с опытом, если человек к этой агрессии склонен. Ваш бывший может учесть эти эмоции и поработать над собой, а может и не напрягаться и следующую свою жертву так же эмоционально изломать рано или поздно и перейти к следующей. Никто не знает.
Гость
Выбирайте тех, кто вас любит.
Гость
Тут просто чувства сильнее. Можно делать всё хоть сто раз так но человек тебя не полюбит. Потому что это на уровне химии, а не головы. Одного хочешь другого нет, одного любишь другого нет. Вы просто не созданы друг для друга.
Гость
трудно сказать, т к много зависит от возраста, бэкграунда, намерений, и от самих людей.
бывает, что мужчина ко всем женщинам относится одинаково, и вся «любовь» кончается, как сказали ранее, вместе с эффектом новизны.
а бывает, что действительно, к другому человеку относится иначе.
всё очень индивидуально.
бывает, что мужчина ко всем женщинам относится одинаково, и вся «любовь» кончается, как сказали ранее, вместе с эффектом новизны.
а бывает, что действительно, к другому человеку относится иначе.
всё очень индивидуально.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
Она ему в чем-то выгодна. У нее что-то есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов