Верить ли мужчине? Или он меня просто использует?
Опрос
Действительно любит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
У тебе относятся также как и ко всем прошманде, которые лезут в чужую семью. А что ты хотела
Гость
Вы перепутали высокие чувствА с перепихоном.. оставьте его в покое.
Вот и ответ всем любовницам как энергия уходит в брак, на вашем примере его брак по принуждению цветёт благодаря вам..
а вам он лапшу вешает потому что отшить не может, вы работаете вместе
Вот и ответ всем любовницам как энергия уходит в брак, на вашем примере его брак по принуждению цветёт благодаря вам..
а вам он лапшу вешает потому что отшить не может, вы работаете вместе
А ты не хочешь найти себе неженатого, и уже с ним шуры муры крутить? Тебя возбуждает чужая микрофлора?
Все мужики с которыми я общаюсь в жизни (знакомые), рассказывают, какие сейчас девушки меркантильные, мол, не купишь того и того, ничего не будет. А на вумене сплошь и рядом страдашки по мудням каким-то женатым или терпильство алиментщиков. Так кому верить?
Гость
Зачем лезть в семью? Вот благодаря таким "милым" барышням, семьи и разбиваются. Одумался наверняка мужчина, а вам теперь не знает, как по хорошему сообщить, чтобы не обидеть. Отпустите его, пусть разбирается в себе, кто ему важнее. Не берите на себя этот грех. Ведь потом так сильно страдают дети. Сама прошла через развод, влезла в семью такая мадам и до сих пор сердце болит, когда ребенок плачет и говорит, что папа ее не любит, так редко приходит.
Он увидел интерес с вашей стороны. Немного попольщовался этим. Ну и все.
Сейчас пытается наладить отношения в семье. За что ему респект.
Сейчас пытается наладить отношения в семье. За что ему респект.
Автор
Зачем лезть в семью? Вот благодаря таким "милым" барышням, семьи и разбиваются. Одумался наверняка мужчина, а вам теперь не знает, как по хорошему сообщить, чтобы не обидеть. Отпустите его, пусть разбирается в себе, кто ему важнее. Не берите на себя этот грех. Ведь потом так сильно страдают дети. Сама прошла через развод, влезла в семью такая мадам и до сих пор сердце болит, когда ребенок плачет и говорит, что папа ее не любит, так редко приходит.
В семью лезть я не стану. Были очень красивые речи о том, что "нет семьи", сожительство из-за ребёнка. Сейчас понимаю, что, наверное, если так плох брак, ребёнок не удержит мужчину...
Автор
В семью лезть я не стану. Были очень красивые речи о том, что "нет семьи", сожительство из-за ребёнка. Сейчас понимаю, что, наверное, если так плох брак, ребёнок не удержит мужчину...
При том, что все это говорилось ещё когда мы просто дружили, когда и намёка на отношения не было. У меня и не было повода не доверять ему. Все за чистую монету принимала, и сочувствовала ему
Гость
При том, что все это говорилось ещё когда мы просто дружили, когда и намёка на отношения не было. У меня и не было повода не доверять ему. Все за чистую монету принимала, и сочувствовала ему
Все они так говорят, что жена плоха. А ребенком действительно не удержишь мужчину. Поэтому не тратьте свое время.
Автор,женатиков послушай,у них всегда брак по принуждению,жену не любят,не спят с ней и т.д. по факту у этого мужчины семья,а вы в те моменты,когда он сможет. Вот и все.
Фермерша Сэмми
Все мужики с которыми я общаюсь в жизни (знакомые), рассказывают, какие сейчас девушки меркантильные, мол, не купишь того и того, ничего не будет. А на вумене сплошь и рядом страдашки по мудням каким-то женатым или терпильство алиментщиков. Так кому верить?
Всем, потому что они не пересекаются между собой
Фермерша Сэмми
Автор,женатиков послушай,у них всегда брак по принуждению,жену не любят,не спят с ней и т.д. по факту у этого мужчины семья,а вы в те моменты,когда он сможет. Вот и все.
+100. В точку.
Неженатые тоже бывают многостаночниками, в пятницу с Анной, в субботу с Ириной, а в воскресенье с автором... но если давал единственной женщине клятву и нарушил - то это еще более противный вариант.
Неженатые тоже бывают многостаночниками, в пятницу с Анной, в субботу с Ириной, а в воскресенье с автором... но если давал единственной женщине клятву и нарушил - то это еще более противный вариант.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время он стал вести себя иначе. Перестал писать на выходных, вечерами тоже практически не выходит на связь. Предлагаю встретиться, куда-то сходить погулять , всегда говорит что нет времени. Времени нет постоянно, но он "обязательно скоро найдёт". Но это "скоро" так и не наступает. Говорит, что жена в последнее время стала жёстче его контролировать. И что с ребёнком проводит много времени теперь, раньше этого не делал и ребёнок его практически не воспринимал. И якобы поэтому вечерами даже пообщаться теперь не может со мной (но, по-моему, набор сообщений в мессенджере не занимает много времени и сил). С женой отношения у него все такие же, лучше не стали. Но она стала меньше долбать ему мозг после того как он занялся более глобальным воспитанием ребёнка. Мной было много вариантов предложено для наших встреч, разное время - и всегда отказ. Можем договориться на короткую встречу после работы, а в этот же день он может её отменить по какой-то срочной причине. В итоге:видимся и общаемся только когда он этого хочет и может. Пишет по рабочим дням каждый день сам первый. По его словам, очень скучает и любит. Постоянно просит не обижаться, что он исправится. И ничего не меняется. Говорила спокойно, что мне не нравится такое пренебрежительное отношение ко мне, что он забивает на меня. Говорит, что все понимает и исправится, и просит чтобы я тоже поняла, что он не всегда может быть на связи со мной.
Что это?? Кажется, что просто держит меня на коротком поводке, знает, что приму его любое поведение, всегда прощу и никуда не денусь. Как быть?