Гость
Статьи
Смысл платить за …

Смысл платить за девушку!?

Здравствуйте,очень забавляют постоянные женские истерики что мужчины должны за них платить,тем более на первом свидании иначе оно будет последним)Пообщался значит с несколькими такими каралевнами,чисто ради интереса поинтересовался-на основании чего вы решили что мужчины должны за вас платить,пусть даже на первом свидании!?ответы еще забавней-ему эти отношения нужней)))с чего они это взяли,какая комиссия решила не понятно!?или еще забавней-я трачу на него время,красиво наряжаюсь на свидание,трачу деньги на дорогу)))а мужчино что,свое время не тратит,идет на свидание в строительной робе,без расходов на дорогу!?ну и исчерпав все свои смехотворные доводы заявляют-да просто не буду встречаться если не будет платить и все тут,я так хочу!)))ну не хочешь как хочешь,но вот при чем тут Мужчина должен!?
Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Скептик
Гость
Так хоть секс урвала. А без секса получается очередное бесполезное свидание
Ну если у вас в этом цель, то без вопросов. У меня нет цели коллекционировать х.уи.
Гость
Гость
Так ты сперва научись сама себя кормить
Ооо, так признаете, что женщин кормят мужчины? Отлично
Гость
Гость
Я использую двойную контрацепцию. Я пью таблетки, мужчина надевает презерватив и нет проблем, сплошное удовольствие.
😁
Гость
Гость
Нет, сейчас не такие агрессивные таблетки, их можно всю жизнь пить
Зачем??!
Гость
Автор
Врач разрешил пить. Вы врач?
Ну пейте. А мы не хотим )
Гость
Гость
Что плохого прыгать по членам? Секс это хорошо, главное предохраняться.
Ну да, когда им не дают, "секс это хорошо". А когда дают "***, не девственница, не годится для семьи".
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем