Смысл красивой девушке выходить замуж не за иностранца?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Правильно, не надо нашим русским мужикам таких меркантильных дамочек, ещё и с завышенной самооценкой,а то они сказочные красавицы прям, а мужчины некрасивые для них🤦♀️. Пускай выходят замуж за рубежом и портят жизнь парням там. С таким ЧСВ они просто недостойны настоящих русских мужчин.
А русские мужчины и тут найдут досрочных, хороших женщин.
Софи
Все правильно! Так и есть. Вышла замуж за француза. Не пожалела ни дня. Он очень обеспеченный и интересный человек. С ним так легко и свободно, он меня не контролирует, у меня тут много друзей мужчин, но он не дышит мне в пятки. Васек бы давно захлебнулся от ревности
Правильно, не надо нашим русским мужикам таких меркантильных дамочек, ещё и с завышенной самооценкой,а то они сказочные красавицы прям, а мужчины некрасивые для них🤦♀️. Пускай выходят замуж за рубежом и портят жизнь парням там. С таким ЧСВ они просто недостойны настоящих русских мужчин.
*Достойных, т9 веселится
Замужем, мужики отстаньте
Самый бред, что мужик не должен платить за девушку. Не должен он много чего, но коли позвал на свидание обязан выложиться по полной и ни в каком-то кфс для школьников, а в роскошной ресторане. Иначе никаких отношений. Девушка может выбирать, а мужик уже берет, что дали
17 лет
Если девушка красива, если девушка умна, суетиться бесполезно, выбор сделает она 😜
GB
Ну наши мужики привыкли что им дают стремные вот и не платят, реальные красавицы таким не дадут, лучше поедут в Лондон и там уже будут, как сыр в масле
Знаю, о чем говорю
Все красотки уехали по Миланам, Парижам, Нью-Йоркам, в России остались только замухрыжки, которые считают себя красивыми
Обожаю рожать
Рожать в России - это самоубийство
Швецкая королева
Так смешно читать комментарии всяких сельчанок, которые завидуют иммигранткам
А никакого смысла. Здесь могут писать, что угодно, но я видела отношения мужиков в России и за границей. В итоге замуж вышла в Америке. И счастлива. В США никто и не подумает кричать "Не мужское дело.." И практически во всех европейских странах также. И отношение гораздо лучше.
I love NY
Уехала еще в 90-е при первой возможности. Ни разу в жизни не пожалела и не вернулась. Муж самый лучший мужчина из всех, что был у меня. Да и живу в шоколаде, никогда ни в чем не нуждалась
к т о п в
богатый захочет наследников - ему нужна фертильная. когда купец поймет что товар порченный - получишь сапогом под зад. тундра с радостью примет тебя - она определилась!
Любима и люблю
Уехала намеренно учиться в США. Получила образования и вышла тут замуж. Очень повезло. Сейчас меньше 7000 долларов не зарабатываю в месяц. Сколько бы интересно на родине я получала?
Лайсер
Вчера по ТВ перед сном глянул истории, как женщины рассказывают, что немцы и французы отобрали детей, били их жён своих и т.д. Теперь не верю им. Иностранец в принципе не можёт кого-то ударить или обидеть, использовать. Иностранцы на такое не способны.
Гость
Чем русские то лучше
Гость
Уехала и не жалею. Женщины, тут вас любят в любом возрасте и в 30, и в 40, и в 50 и.т.д. В России же каждый сорокапятилетний жиробаcик с алиментами думает, что ему чета только 19 летняя девственница
Лайсер
А вообще видел как девушки облизывают парней только за то, что они иностранцы. Это жесть. К местным парням холодны, даже к неплохим парням. Но как иностранцы появились так всё. Не знакомы с ними, но подлизываются ,проявляют инициативу и т.д. Забавно со стороны выглядит.
Лайсер
Скажите, есть ли шанс у жителя мужского пола стать хорошим человеком, если он родился не иностранцем? Какой путь, чтобы стать хорошим человеком? Заработать миллион долларов?
Лайсер
Вам не кажется, что ВОВ спровоцировала советское ***? Ну, не могли иностранцы первыми напасть, ну нет среди них ни одного плохого человека. А если среди них и были маньяки, абьюзеры, жадины и т.д. то они по любому потомки выходцев из СНГ, иначе никак. Иностранец он от природы невероятно добрый и правильный, просто потому, что он иностранец.
Гость
Вчера по ТВ перед сном глянул истории, как женщины рассказывают, что немцы и французы отобрали детей, били их жён своих и т.д. Теперь не верю им. Иностранец в принципе не можёт кого-то ударить или обидеть, использовать. Иностранцы на такое не способны.
Загуглите, как в Норвегии ювенальная служба работает и детей разлучают, там поляк, бывший полицай вывозил таких дурочек
Frau
Васьки, конечно, будут писать недовольства, но факт остается фактом: девушек ценят и по-настоящему любят только иностранцы, русские мужики относятся к ним, как к мусopy и ищут бесплатную прислугу в лице жены. За границей у каждой семьи прислуга, даже, если жена не работает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лайсер
Я встречал славянских, кавказских и других националистов. Каждый из них невероятно обеляют свой народ, расхваливают его. Но даже они так не расхваливали и оправдывали свои народы, как это делают дамочки из СНГ по отношению к иностранцам.
Гость
Я когда такое читаю, понимаю что человек не был никогда зарубежом, более того местных новостей и форумов тоже не читал
Лайсер
Уехала и не жалею. Женщины, тут вас любят в любом возрасте и в 30, и в 40, и в 50 и.т.д. В России же каждый сорокапятилетний жиробаcик с алиментами думает, что ему чета только 19 летняя девственница
Можно подумать молодых парней без денег у нас девушки любят просто так. Там девушки не ищут себе олигархов в молодости, поэтому там спокойно смотрят на возраст женщины. У нас же женщины торгуют собой как на рынке, ожидая от молодых парней наличие квартир, машин, зарплат в 5-7 раз выше средней, при этом в той же Европе такого и близко нет. Зато потом, когда товар постарел и упал в цене, то женщины наши орут и возмущаются, почему у нас такое отношение к возрасту женщины.
Скоро замуж!
Замуж все равно выходить. И уж лучше за богатого и вежливого иностранца, чем терпеть всяких нытиков требовательных. Даже чуть потолстевшая женщина считается красивой за границей, у нас же жиропузики мужики придираются ко всему в женщине от размера груди до цвета глаз
Да просто наши мужики лучше всех, они и смелые и просто крутые. Я думаю, только они могут быть героями, и делать вещи, на которые у иностранцев кишка тонка.
Наши мужики сталь плавят на заводах, нефть качают, людей спасают и защищают Родину. И свою женщину. За свою девчонку наши морду набьют кому угодно))А европейцы ногти красят😄
Наши мужики сталь плавят на заводах, нефть качают, людей спасают и защищают Родину. И свою женщину. За свою девчонку наши морду набьют кому угодно))А европейцы ногти красят😄
Лайсер
Замуж все равно выходить. И уж лучше за богатого и вежливого иностранца, чем терпеть всяких нытиков требовательных. Даже чуть потолстевшая женщина считается красивой за границей, у нас же жиропузики мужики придираются ко всему в женщине от размера груди до цвета глаз
Вы правы. Иностранец автоматически рождается вежливым, интеллигентным, правильным, идеальным.
Жена и мать
Уже 6 детей родила в США. А вот думаю с нашей медициной не покалечили бы отечественные врачини моего ребенка во время родов? Очень сомневаюсь
Гей из Москвы
Наши мужики ценятся только нашими мужиками, женщинам они тут не нужны. Но нам геям лучше
Активная лесби
Миф о востребованности наших мужиков придумали только наши мужики... Я, кстати, лесбиянкой стала уж лучше с красивой девушкой ухоженной зажигать, чем с уродлливым мужиком, которые в 30 лет уже спился и по уши в ипотеке
Драгоценная
Да понятно, что наши никому не нужны, уже девушки, кто поумнее вышли за богатых тут, самые умные уехали за границу, остались не востребованные мужики вот они и пытаются себе цену набить. Хорошо, что наши дамы умнеют и сами зарабатывают, а нищебродам плюют в кофе на свидании и уходят с гордо поднятой головой. Нищеброд остается оплеванным и бежит жаловаться на форум
Хитрая лисица
Уж лучше быть замужем за иностранцем, чем терпеть мамсика, который женщину только в порн0видел голую
Василий
А в чём вопрос? Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Или хотите убедить кого-то, что красивы? Тем более, что красота есть явление преходящее, а любовь - вечна!
Энни
Про возраст правильно написали, у нас девушка после 30 уже старой считается. А за границей в этом возрасте только жить начинают
Гость
У иностранцев пузанов не меньше, чем у русских того же возраста. И это иностранцы жмотятся платить за девушек в кафе и ресторанах, у них платят либо 50 на 50, либо девушки полностью оплачивают свой счет. Жадность отличительная черта иностранных мужчин. потому джентельменов там не осталось совсем . Девушки в Европе для мужчин деловые партнёры, к ним не относятся как к принцессам, они сумки свои сами тащат, не дают это делать мужчинам. У нас в стране красивые девушки предпочитают брак с нищим неликвидным эмигрантом из стран СНГ. Итальянцы и испанцы похожи на североафриканцев
Гость
Смешно читать мужиков местных, они вообще никому не нужны, только самым подплинтусным женщинам
Лайсер
Про возраст правильно написали, у нас девушка после 30 уже старой считается. А за границей в этом возрасте только жить начинают
У нас от 25-летних парней девушки ждут наличие жилья, машины, зарплаты в 5-7 раз выше. А если мужику уже 30 и у него этого нет, то женщины у нас ним не свяжутся. При этом на Западе многие ближе к 30 только учится заканчивают.
Гость
Когда это наши девушки думали иначе? Все красавицы замужем давно за иностранцами, там зарплаты реально больше и рабочий день меньше. Даже, если девушка работает за рубежом, она не пашет, как лошадь с 9 до 18, а спокойно может зарабатывать в 20 раз больше работая меньше
Кристина
У иностранцев пузанов не меньше, чем у русских того же возраста. И это иностранцы жмотятся платить за девушек в кафе и ресторанах, у них платят либо 50 на 50, либо девушки полностью оплачивают свой счет. Жадность отличительная черта иностранных мужчин. потому джентельменов там не осталось совсем . Девушки в Европе для мужчин деловые партнёры, к ним не относятся как к принцессам, они сумки свои сами тащат, не дают это делать мужчинам. У нас в стране красивые девушки предпочитают брак с нищим неликвидным эмигрантом из стран СНГ. Итальянцы и испанцы похожи на североафриканцев
Можно подумать наши тащат сумки, ору прямо.
Сколько раз ходила с тяжелыми сумками из магазина ни 1 васька не помог... хватит бред писать
Сколько раз ходила с тяжелыми сумками из магазина ни 1 васька не помог... хватит бред писать
Гость
Да что тут думать? За границей и зарплаты другие
Гость
Вам не кажется, что ВОВ спровоцировала советское ***? Ну, не могли иностранцы первыми напасть, ну нет среди них ни одного плохого человека. А если среди них и были маньяки, абьюзеры, жадины и т.д. то они по любому потомки выходцев из СНГ, иначе никак. Иностранец он от природы невероятно добрый и правильный, просто потому, что он иностранец.
Не существовало никакого "советского мужла", как и не существует "мужла выходцев СНГ". Все они совершенно разные
Гость
Васюки сейчас будут доказывать какие они джентельмены и как платят за ваш ужин, а на соседней ветке загрызут девушку, которая наела на 1500
Гость
Васьки, конечно, будут писать недовольства, но факт остается фактом: девушек ценят и по-настоящему любят только иностранцы, русские мужики относятся к ним, как к мусopy и ищут бесплатную прислугу в лице жены. За границей у каждой семьи прислуга, даже, если жена не работает
С русскими мужчинами русские девушки прожили века. Тогда бесплатную прислугу ищут себе среди русских девушек иностранцы Фрицы, Джонны и Джекки.
Следующая тема
Во-первых, они следят за собой, правильно питаются, красивы от природы в большинстве, особенно в Испании, Италии.
Во-вторых, среди них больше обеспеченных, что для нас богатый, для иностранца обычное являение
В-третьих, они уважают девушек, относятся к нам, как к принцессам. В них еще жива романтика...
Я молодая красивая девушка и я определилась!