Ожидание, что будет защита и он будет сражаться за неё с проблемами. Бывает и так. Чаще если верующие. Но, ещё чаще, обычные люди, она всеми путями затягивает в брак, выкладывается, он проявляет себя, как мурл0, особенно в декрете, она психует и развод. А далее, борьба за выживание. *** это не мать одиночка, с пособиями она в пролёте. А алименты можно не платить, тянуть, задерживать, требовать отчитаться за 2.000 р в месяц.
Расскажу, как я исцелилась от желания замуж выйти :) в 20 хотела замуж, вменяемых кандидатов не было. Я не настолько невменяема, чтоб брать барахл0 и проблемных. К 30 рыдала каждый день. Ура! Встретила военного, без детей, правда в разводе.... Он, узнав, что я единственная дочь, наследница, проявил себя во всей красоте, ухаживания, цветы, рассказывал ситуации в которых он герой. Решено! Женюсь! Съехались. И постепенно я стала прозревать .... Спрятанные по углам, в крупах, за шторой пустые бутылки. После работы каждый вечер выпивший. На выходных исчезает из дома. Приходит вечером в воскресенье, без денег, грязный, ничего не помнит, скулит "я 2 дня ничего не ел....". Не помогает по дому. При любой проблеме или конфликте убегает из дома. Методично стал меня продавливать (я буду тебя учить финансами распоряжаться, прежде чем купить одежду ты должна меня спросить, я хочу чтоб моя жена хорошо зарабатывала). Оценив ситуацию, я свалила без скандала. Бог спас!!!!!!! Не залетела. Не успели поженится. Это же ужас. Он был в шоке, что остался один в съемной однушке, без еды и моей зарплаты, а кто сумки притащит пока он в штопоре? ))))) Обвинения в эгоизме, что я его не люблю, а люблю только себя, что предаю его и оставляю великолепного алкоголика без должного внимания..... Зная эту обезьяну, уверена, что в этот же день он с кем то переспал. Не потому что классный любовник и не может терпеть, а потому что он иди0т. Дура та, которая родит от него. Намучается.
Сейчас замуж официально не хочу. Мне бы родить от приятного. Чтоб хорошим отцом был.
Тогда я не понимала, что все это работа и гигантский труд, брак / дети/ муж. Я уже не говорю про замуж за нищеброда. Повесить на себя групо говоря куча доп. нагрузок и при этом даже никак не оплачивается/ не компенсируется. Вы скажите, что не за кого просто. Так можно и проще просто быть одной, не? Мне кажется, что есть смысл в замужестве, только если тебя полностью содержат и ты не работаешь на вынужденной работе. В противном случае просто быть одной и содержать себя саму. Мне 25 и я теперь вообще не хочу замуж. Мне хорошо и легко одной. Кушать тем более я не готовлю и не умею, убираюсь редко. Единственная проблема, что нет и скорее не будет собственного жилья.