Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Последние деньги что ли отдаёшь на эти кофе с булочкой? Не будь жлобом...
Гость
У нас так принято в обществе, такой менталитет. Если у тебя покупка кофе вызывает вопросы, едь туда, где бабы сами за себя платят. Но и ни на какой сеKc тогда не рассчитывай вообще
Гость
произвести хорошее впечатление, чтобы было следующее свидание
Гость
Чтобы завязывались отношения. А будут отношения, там уже и секс приложится.
Куда больше интересно, в чем смысл звать ее на свидание и не платить? Ведь тогда она просто не пойдет на второе.
Куда больше интересно, в чем смысл звать ее на свидание и не платить? Ведь тогда она просто не пойдет на второе.
Гость
Если нужен только секс и ничего более, можно обратиться к профессионалкам и не тратить ни свое время, ни время приличных девушек.
Алексей
Чтобы в будущем был секс. Женщине нужно сначала понять, любишь ты её или нет, а потом только давать
Гость
Просто не платите. Не надо во всем искать смысл.
Гость
А ты бери батон в пятёрочке, кофе в термосе приноси, раз нет денег на кафе😂 И говори: сожрала батон, давай секс ))))
Выше верно подметили, обращайся лучше сразу к ночным мотылькам, если тебя только физическая сторона интересует))) Ну, а если и мотыльки окажутся дорогими, тогда в секс шоп, надувную себе купи и дуй сколько угодно))))
Выше верно подметили, обращайся лучше сразу к ночным мотылькам, если тебя только физическая сторона интересует))) Ну, а если и мотыльки окажутся дорогими, тогда в секс шоп, надувную себе купи и дуй сколько угодно))))
Гость
Ну завтра я заплачу мужчине за секс.
А тогда смотреть в сторону мужчины зачем?
А тогда смотреть в сторону мужчины зачем?
Нет денег - не позорься, не связывайся с женщинами!
Гость
«Жадность порождает бедность» (Конфуций). Сегодня ущемился из-за булки, а спустя годы будет трястись над каждым рублем. Вопрос не в оплате, а в бедном мышлении.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А ты бери батон в пятёрочке, кофе в термосе приноси, раз нет денег на кафе😂 И говори: сожрала батон, давай секс ))))
Деньги есть. Но зачем их платить? Об этом и пост. До сих пор не поняла?
Гость
Чтобы не побрезговала разговаривать и нах не послала
Гость
Ей приятно, когда за нее платят. Думает, что вы хотите ее порадовать, побаловать. Мужчины, которые приносят радость, становятся желанными. Если вам такой подход со стороны женщины не нравится, то плевать, что она хочет. Сохраняйте свои взгляды. Женщин сейчас много. Можно найти хорошую добрую давалку. Не понимаю, почему у вас не получается.
Ей приятно, когда за нее платят. Думает, что вы хотите ее порадовать, побаловать. Мужчины, которые приносят радость, становятся желанными. Если вам такой подход со стороны женщины не нравится, то плевать, что она хочет. Сохраняйте свои взгляды. Женщин сейчас много. Можно найти хорошую добрую давалку. Не понимаю, почему у вас не получается.
То есть если она говорит, что секс за еду неприемлем, это значит, что секс приемлем не за сам кофе, а за радость от него?
Гость
То есть если она говорит, что секс за еду неприемлем, это значит, что секс приемлем не за сам кофе, а за радость от него?
Мой будущий муж, пока мы не поженились, часто кормил меня ужинами в столовой. Я натурально экономила на ужинах деньги. На что потратила не помню. Секс у нас случился на три месяца раньше свадьбы. Но не после первых трех ужинов. Если мой опыт и опыт моего мужа вам подходит, то пользуйтесь, мне не жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема
Платить надо? Надо.
А зачем? Чтобы что?