Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Последние деньги что ли отдаёшь на эти кофе с булочкой? Не будь жлобом...
Гость
У нас так принято в обществе, такой менталитет. Если у тебя покупка кофе вызывает вопросы, едь туда, где бабы сами за себя платят. Но и ни на какой сеKc тогда не рассчитывай вообще
Гость
произвести хорошее впечатление, чтобы было следующее свидание
Гость
Чтобы завязывались отношения. А будут отношения, там уже и секс приложится.
Куда больше интересно, в чем смысл звать ее на свидание и не платить? Ведь тогда она просто не пойдет на второе.
Куда больше интересно, в чем смысл звать ее на свидание и не платить? Ведь тогда она просто не пойдет на второе.
Гость
Если нужен только секс и ничего более, можно обратиться к профессионалкам и не тратить ни свое время, ни время приличных девушек.
Алексей
Чтобы в будущем был секс. Женщине нужно сначала понять, любишь ты её или нет, а потом только давать
Гость
Просто не платите. Не надо во всем искать смысл.
Гость
А ты бери батон в пятёрочке, кофе в термосе приноси, раз нет денег на кафе😂 И говори: сожрала батон, давай секс ))))
Выше верно подметили, обращайся лучше сразу к ночным мотылькам, если тебя только физическая сторона интересует))) Ну, а если и мотыльки окажутся дорогими, тогда в секс шоп, надувную себе купи и дуй сколько угодно))))
Выше верно подметили, обращайся лучше сразу к ночным мотылькам, если тебя только физическая сторона интересует))) Ну, а если и мотыльки окажутся дорогими, тогда в секс шоп, надувную себе купи и дуй сколько угодно))))
Гость
Ну завтра я заплачу мужчине за секс.
А тогда смотреть в сторону мужчины зачем?
А тогда смотреть в сторону мужчины зачем?
Нет денег - не позорься, не связывайся с женщинами!
Гость
«Жадность порождает бедность» (Конфуций). Сегодня ущемился из-за булки, а спустя годы будет трястись над каждым рублем. Вопрос не в оплате, а в бедном мышлении.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты бери батон в пятёрочке, кофе в термосе приноси, раз нет денег на кафе😂 И говори: сожрала батон, давай секс ))))
Деньги есть. Но зачем их платить? Об этом и пост. До сих пор не поняла?
Гость
Чтобы не побрезговала разговаривать и нах не послала
Гость
Затем, что она хочет чтобы ее приглашали и за нее платили. Вопрос только зачем. Об этом и пост
Ей приятно, когда за нее платят. Думает, что вы хотите ее порадовать, побаловать. Мужчины, которые приносят радость, становятся желанными. Если вам такой подход со стороны женщины не нравится, то плевать, что она хочет. Сохраняйте свои взгляды. Женщин сейчас много. Можно найти хорошую добрую давалку. Не понимаю, почему у вас не получается.
Ей приятно, когда за нее платят. Думает, что вы хотите ее порадовать, побаловать. Мужчины, которые приносят радость, становятся желанными. Если вам такой подход со стороны женщины не нравится, то плевать, что она хочет. Сохраняйте свои взгляды. Женщин сейчас много. Можно найти хорошую добрую давалку. Не понимаю, почему у вас не получается.
То есть если она говорит, что секс за еду неприемлем, это значит, что секс приемлем не за сам кофе, а за радость от него?
Гость
Гость
То есть если она говорит, что секс за еду неприемлем, это значит, что секс приемлем не за сам кофе, а за радость от него?
Мой будущий муж, пока мы не поженились, часто кормил меня ужинами в столовой. Я натурально экономила на ужинах деньги. На что потратила не помню. Секс у нас случился на три месяца раньше свадьбы. Но не после первых трех ужинов. Если мой опыт и опыт моего мужа вам подходит, то пользуйтесь, мне не жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема
Платить надо? Надо.
А зачем? Чтобы что?