Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
А еще сказал. Что таких наглых красивых обаятельных водителей бмв можно посчитать на пальце одной руки. Нууууу нет сил же 😭
Ахах, бмв'истов таких на самом деле мало, правду говорит😋
Гость
Автор
Сижу сейчас и думаю. Ты думаешь наверное , что по ту сторону твоего телефона какая-то чокнутная сидит)) Месяц назад, все, у нас конец, неделю назад, все конец, вчера - все точно закончилось , мы лишь воспоминания 😂 но на самом-то деле, это лишь переписка, переписочка у нас с ним, ничего под собой не несущая , думаю ..
Если ты чокнутая, то и я, мы как-будто нашли друг друга. А время летит.. Очень быстро. Месяц пролетел вот уже, абалдеть..
Автор
Гость
Ахах, бмв'истов таких на самом деле мало, правду говорит😋
У него тоже немец. И когда эти булочки стоят рядом ❤️💙 нет слов
Автор
Гость
Я тоже рад втихаря зырить на малую булочку, в глаза смотреть страшно, а когда проходит смотрю в след)
А ты вот начни смотреть. Или наоборот не смотри ! Так ей будет непонятно, че это ты не смотришь
Автор
Гость
Вот и я так же, не пью, но сейчас иногда.. Нам надо подружиться получается, тебе с пенсионером, а мне с булочкой))
Так мой пенсионер, свой он, а не мой , это так. Непонятная ситуевина. А с твоим круассаном надо решать. Или туда или сюда
Гость
Автор
У него тоже немец. И когда эти булочки стоят рядом ❤️💙 нет слов
Любишь машинки?)
Гость
Автор
А ты вот начни смотреть. Или наоборот не смотри ! Так ей будет непонятно, че это ты не смотришь
А толку то, только смущать человека
Гость
Автор
Я нейтрально, привет, и все, в остальном я виду не показываю, стараюсь
Автор
Гость
Любишь машинки?)
Люблю . И бордюры люблю 😅 поэтому люблю большие машины))
Гость
Автор
Так мой пенсионер, свой он, а не мой , это так. Непонятная ситуевина. А с твоим круассаном надо решать. Или туда или сюда
Тк от неё не было обратной связи я сделал соответствующие выводы и стараюсь себе об этом напоминать, когда тянет. Блин голова кружится
Автор
Автор
А сейчас мы говорили с ним о том, что нельзя доверять красивым девушкам. А он там что-то про слабость сказал. А я спросила я отношусь к вашей слабости?) ответил есть немного )))) немного бл я ))) вот, Дима, где ваша мужская логика ?
Автор
Гость
Я нейтрально, привет, и все, в остальном я виду не показываю, стараюсь
Блин , если бы ты мне дал больше информации, я бы могла тебе сказать мнение со своей стороны. Что она чувствует или не чувствует
Автор
Гость
Тк от неё не было обратной связи я сделал соответствующие выводы и стараюсь себе об этом напоминать, когда тянет. Блин голова кружится
А вот и зря !!! Я вчера думала о том что я воспоминание так, а сне девочка сказала, что это иначе звучало. Знаешь почему ? Потому что наш глаз один закрыт , в второй замылен. И не видит все, как есть
Автор
Гость
А голову свою лечи. Я себе так говорю ежедневно 🤪
Гость
Автор
А сейчас мы говорили с ним о том, что нельзя доверять красивым девушкам. А он там что-то про слабость сказал. А я спросила я отношусь к вашей слабости?) ответил есть немного )))) немного бл я ))) вот, Дима, где ваша мужская логика ?
Внешность не решающий показатель доверия, но все же, что-то в этом есть, многие красивые девушки завышают свою ценность в своих глазах) ну и бог с ними)
Мы не такие, мы хорошие))
Автор
Гость
Внешность не решающий показатель доверия, но все же, что-то в этом есть, многие красивые девушки завышают свою ценность в своих глазах) ну и бог с ними)
Мы не такие, мы хорошие))
Одно дело завышать ! В другое дело знать, что с тобой так нельзя и позволять это. Тут уж бляяяяяя будет лучше здоровый эгоизм ( он мне так сейчас сказал, я начала писать и поняла это в моменте) пока себя не полюбишь, другой не полюбит тк если ты сам не знаешь за что себя любить, то как постороннему человеку это сделать
Гость
Автор
А у меня даже удостоверения нет водителя)) я учился, но не до учился)
А потом все как-то..
Гость
Автор
С большими колёсами, чтобы преодолевать бардюры не глядя)
Автор
Гость
А у меня даже удостоверения нет водителя)) я учился, но не до учился)
А потом все как-то..
Да , это я помню. А я люблю ездить. Девочка моя смеется, на работу не хожу, так мужика себе за рулем на дороге нашла 🤣
Я люблю и песни попеть , и поплакать, и газ в пол, и кофе пить. Сдавай ! Вот , точно, иди учись на права. Будет меньше времени на обдумывание глупостей
Автор
Гость
С большими колёсами, чтобы преодолевать бардюры не глядя)
Я и так не глядя на бордюры ) правда эта машина ниже , ранее был икс, там да, все пофиг. А эту жаль
Гость
Автор
Блин , если бы ты мне дал больше информации, я бы могла тебе сказать мнение со своей стороны. Что она чувствует или не чувствует
Мне в деталях не хочется писать, тк стыдно, если честно. Я постараюсь кратко. Если что уточняй.

Понравился мне человек, но я не знал как надо действовать. Меня тянуло я иногда подходил и говорил первое что думал, пару раз даже прикасался типа случайно, вскользь. Но в целом она себя вела довольно холодно и я решил поити на крайние меры, сходу написал ей и предложил отношения в виде дружбы с привелегиями, тк мы оба заняты. И конечно же был послан. Я подумал ну ок, смирюся. А потом стал замечать когда смотрит на меня, взгляд как-будто не как обычно стал. Я подзабыл детали,,, помню что меня плющило сильно и эмоционально и физически, подходить тоже пробовал, предлагал встретиться после работы поговорить, но был всегда отказ, иногда с дополнением, что занята. Хотя это как-то выглядело с улыбкой что-ли. Пару раз когда писал даже не отвечала. Меня это все подвыбило из равновесия, и вообще запутался.
Гость
Автор
А вот и зря !!! Я вчера думала о том что я воспоминание так, а сне девочка сказала, что это иначе звучало. Знаешь почему ? Потому что наш глаз один закрыт , в второй замылен. И не видит все, как есть
Да, знаешь, все такое было впервые со мной, и так сильно все ощущалось, что я сильно запутался, и скорее всего делал все наоборот
Гость
Автор
А голову свою лечи. Я себе так говорю ежедневно 🤪
Кружится от отравления алкоголем. Перетерпеть надо и не упасть)
Автор
Гость
Мне в деталях не хочется писать, тк стыдно, если честно. Я постараюсь кратко. Если что уточняй.

Понравился мне человек, но я не знал как надо действовать. Меня тянуло я иногда подходил и говорил первое что думал, пару раз даже прикасался типа случайно, вскользь. Но в целом она себя вела довольно холодно и я решил поити на крайние меры, сходу написал ей и предложил отношения в виде дружбы с привелегиями, тк мы оба заняты. И конечно же был послан. Я подумал ну ок, смирюся. А потом стал замечать когда смотрит на меня, взгляд как-будто не как обычно стал. Я подзабыл детали,,, помню что меня плющило сильно и эмоционально и физически, подходить тоже пробовал, предлагал встретиться после работы поговорить, но был всегда отказ, иногда с дополнением, что занята. Хотя это как-то выглядело с улыбкой что-ли. Пару раз когда писал даже не отвечала. Меня это все подвыбило из равновесия, и вообще запутался.
Таааааааак
Сейчас уже , конечно,поздно. Но сходу предлагать отношения, ну емае.
Автор
Гость

Сначала надо было пообщаться, узнать ее. Ты ведь влюблен , импонирует тебе картинка , а что там глубже - неизвестно. И это неизвестно может разочаровать в последующем. Ну и косяк в дружбе с привилегиями. Мы же девочки, мы же не легкомысленными хотим показаться изначально.
Гость
Автор
Одно дело завышать ! В другое дело знать, что с тобой так нельзя и позволять это. Тут уж бляяяяяя будет лучше здоровый эгоизм ( он мне так сейчас сказал, я начала писать и поняла это в моменте) пока себя не полюбишь, другой не полюбит тк если ты сам не знаешь за что себя любить, то как постороннему человеку это сделать
Так тут и внешность не важна, это здоровый эгоизм получается.
Я про другое, про завышенной к себе и соответственно заниженное к другим
Гость
Автор
Да , это я помню. А я люблю ездить. Девочка моя смеется, на работу не хожу, так мужика себе за рулем на дороге нашла 🤣
Я люблю и песни попеть , и поплакать, и газ в пол, и кофе пить. Сдавай ! Вот , точно, иди учись на права. Будет меньше времени на обдумывание глупостей
Да и так времени не много. Мне это как-то не особо и надо, за машиной уход нужен, тогда про хобби забыть надо, получается
Гость
Автор
Я и так не глядя на бордюры ) правда эта машина ниже , ранее был икс, там да, все пофиг. А эту жаль
Ниву бери, лучши вездеход😆
Гость
Автор
Таааааааак
Сейчас уже , конечно,поздно. Но сходу предлагать отношения, ну емае.
Ну вот да.. Мне нужно было что-то сделать в её адрес, меня изнутри распирало, а она слишком холодной была. Вот я и сделал😅
Гость
Автор
Сначала надо было пообщаться, узнать ее. Ты ведь влюблен , импонирует тебе картинка , а что там глубже - неизвестно. И это неизвестно может разочаровать в последующем. Ну и косяк в дружбе с привилегиями. Мы же девочки, мы же не легкомысленными хотим показаться изначально.
Я к этому вопросу подошёл со своей "практичной" и прямолинейной логикой)) но, как оказалось, что такая логика только у меня)
Автор
Гость
Да и так времени не много. Мне это как-то не особо и надо, за машиной уход нужен, тогда про хобби забыть надо, получается
Какие у тебя хобби ?
Автор
Гость
Ниву бери, лучши вездеход😆
А там камер нету , расфигачу еще быстрее )
Автор
Гость
Я к этому вопросу подошёл со своей "практичной" и прямолинейной логикой)) но, как оказалось, что такая логика только у меня)
Лучше бы сказал, а вашей маме зять не нужен ?
А вообще, ты знаешь, как не скажи , если симпатия взаимна, то даже глупый подкат кажется самым романтичным
Гость
Автор
А вообще, ты знаешь, как не скажи , если симпатия взаимна, то даже глупый подкат кажется самым романтичным
Вспоминая сейчас, мне после первого такого разговора, когда получил ответ стало даже легче. Я успокоился и настроился на прежний лад, но не тут то было😅
Гость
Автор
Вот и я подумал, если взаимно, то прямолинейный разговор будет плюсом даже. Без хитростей обозначил конкретно)
Гость
Автор
А там камер нету , расфигачу еще быстрее )
Бордюры только если😆
Автор
Гость
Вот и я подумал, если взаимно, то прямолинейный разговор будет плюсом даже. Без хитростей обозначил конкретно)
Ну нет , нам же надо поломаться. Это так не работает
Гость
Автор
Ну нет , нам же надо поломаться. Это так не работает
Я то понимаю о чем ты, но я можно сказать в этих делах застрял на уровне доподростковом наверное, ну или чуть выше лаааадно. Когда такие штуки типа флирта и пр.
Плюс ещё подкатывали коллеги некоторые, не прямо, но понятно что к чему. Ну я и смутился. Дитятко такое 36 годовалое такое, вымахавшее под 100кило такое.
Гость
Гость
Я то понимаю о чем ты, но я можно сказать в этих делах застрял на уровне доподростковом наверное, ну или чуть выше лаааадно. Когда такие штуки типа флирта и пр.
Плюс ещё подкатывали коллеги некоторые, не прямо, но понятно что к чему. Ну я и смутился. Дитятко такое 36 годовалое такое, вымахавшее под 100кило такое.
Подкатывали ахах, подкаЛывали
Автор
Гость
Ты такой кругленькие ?)))
Автор
Гость
Ну потому что у тебя женаааа, какой тут опыт может- то быть , навык откуда вернее
Гость
Автор
Ты такой кругленькие ?)))
190см/95кг, ну как сказать, не особо и круглый, так, слегка животик, если придираться)
Гость
Гость
190см/95кг, ну как сказать, не особо и круглый, так, слегка животик, если придираться)
188слегка натрындел))
Гость
Автор
Ну потому что у тебя женаааа, какой тут опыт может- то быть , навык откуда вернее
Вот именно, ты понимаешь меня🥹
Автор
Гость
В смысле ?)) был же рост 172 )
Автор
Гость
188слегка натрындел))
Слегка животик ))) это база )
Автор
Гость
Вот именно, ты понимаешь меня🥹
Ну не то чтобы понимаешь ) я так люблю потрындеть , взглядики эти покидать 😇 но все зависит от настроения, прям когда я чувствую себя красивой , то оно все само )
Гость
Доброй ночи, Анастасия
Спасибо за поддержку, ты классная😘

Сегодня постараюсь пораньше уснуть, надо восстановиться🛌
Автор
Гость
Доброй ночи, Анастасия
Спасибо за поддержку, ты классная😘

Сегодня постараюсь пораньше уснуть, надо восстановиться🛌
Я скинула ему фотку , что я не слушаюсь и хожу с голым животом все равно, но я в шубе, иу. Нас тепло, в он написал лисссса. Точно там у него сегодня обострилась его старческая натура ))
Доооброй )
Гость
Автор
В смысле ?)) был же рост 172 )
Ой))
Я немного параноил поначалу, а потом махнул рукой) от себя не убежишь)