Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Мне лучше идти спать
Желаю чтобы тебе стало лучше, малыш
Гость
Доброй ночи вам, Анастасисия
Автор
Гость
Доброй ночи вам, Анастасисия
🤣🤣🤣🤣
Автор
Гость
но, это спорный вопрос, дно пробивается, как показывает практика, долго
Так что случилось ?
Гость
Автор
🤣🤣🤣🤣
Ты что смешинку съела?)
Гость
Да. О даааа!
Гость
Автор
Так что случилось ?
Как ты вкусняшка? У меня ничего хорошего. Такие дела
Автор
Гость
Что ничего хорошего ? У меня также 💔
Автор
Гость
Наше сегодняшнее последнее сообщение было : ты мое воспоминание. А ты мое воспоминание. Вот и вот.
Гость
Автор
🤣🤣🤣🤣
Приветик✌️, только сейчас прочел, немного покривлялся))
Гость
Автор
Наше сегодняшнее последнее сообщение было : ты мое воспоминание. А ты мое воспоминание. Вот и вот.
Мол типа это всё? Или ещё может быть что-то снова? Вы ведь пересекатся будете все равно
Гость
Автор
Что ничего хорошего ? У меня также 💔
Значит хорошо будет, но надо потерпеть
Автор
Гость
Мол типа это всё? Или ещё может быть что-то снова? Вы ведь пересекатся будете все равно
Тебе сегодня повезет. Ты как в воду глядишь. Только что. Я ехала, а он сзади ехал, супругу , видимо , на работу отвозил. Ауеееенное утро
Автор
Гость
Значит хорошо будет, но надо потерпеть
А у тебя что ?
Дада, терпеть и ждать, когда все пройдет
Гость
Автор
Тебе сегодня повезет. Ты как в воду глядишь. Только что. Я ехала, а он сзади ехал, супругу , видимо , на работу отвозил. Ауеееенное утро
Вчера утром в телефон смотрю, 8 дек. 08:08. Сейчас стоял про это рассказывал знакомому, а на телефоне 9дек.09:09. 🥸
Гость
Автор
А у тебя что ?
Дада, терпеть и ждать, когда все пройдет
Ая у меня таксебе. Вчера 0,2виски. Для моего веса это немного, но мутило чета, натощак жахнул, и сейчас не очень мне. Думал вообще покурить, но решил не возвращаться в прошлое, буду если только выпивать. Но и с этим пора прекращать как-то. Почти месяц назад было тоже 0,2виски. Зачастил я.

Может надо фокус переключить в такой ситуации? Я не знаю. Как обычно делают?
Автор
Гость
Вчера утром в телефон смотрю, 8 дек. 08:08. Сейчас стоял про это рассказывал знакомому, а на телефоне 9дек.09:09. 🥸
09:09 это Все ненужное сейчас уходит из вашей жизни, не держите ничего возле себя, открываются новые дороги.
Надеюсь загадал желание ?
Автор
Гость
Ая у меня таксебе. Вчера 0,2виски. Для моего веса это немного, но мутило чета, натощак жахнул, и сейчас не очень мне. Думал вообще покурить, но решил не возвращаться в прошлое, буду если только выпивать. Но и с этим пора прекращать как-то. Почти месяц назад было тоже 0,2виски. Зачастил я.

Уже выходит месяц как мы общаемся )
Ох знаешь, что я была тут думала ? Все расставания имеют запах сигарет и зимы. Вот серьезно. Я не курю сигареты, но сейчас они у меня есть. Но лучше не начинать
Автор
Гость

А с фокусом , да не знаю я , у него идет , как я думаю, но я могу и ошибиться, борьба разума и сердечка. А там уже как карты лягут. Но мои вот карты говорят, что он влюблен и это не конец 🥹 жизнь все расставит по местам
Гость
Автор
09:09 это Все ненужное сейчас уходит из вашей жизни, не держите ничего возле себя, открываются новые дороги.
Надеюсь загадал желание ?
Ничего не держать это что? Хлам всякий или..?
Гость
Автор
Ох знаешь, что я была тут думала ? Все расставания имеют запах сигарет и зимы. Вот серьезно. Я не курю сигареты, но сейчас они у меня есть. Но лучше не начинать
Я хотел другое покурить..
Сиги не хочу, от них тошнотворное удушье, хоть и курил ранее 12-13 лет. Бросил лет 10 назад.
А хотел я другое, тк запаха от этого нет, а жена у меня все учует и будет клевать. Я похож на её отца, а он умер от алкоголя, притом что не был пьяницей. Пьяницы, почему-то живут долго в этом мире, причиняя боль близким всю жизнь не признавал вины, и даже государство на их стороне.. Бред какой..
Гость
Автор
Да, получается месяц,,, а можно я тебя буду любя звать Анастасися? 😘
Гость
Автор
А с фокусом , да не знаю я , у него идет , как я думаю, но я могу и ошибиться, борьба разума и сердечка. А там уже как карты лягут. Но мои вот карты говорят, что он влюблен и это не конец 🥹 жизнь все расставит по местам
Любовь зла получается
Гость
Автор
Вроде и открыто много дверей, но не хочется, сердцу не прикажешь)
Автор
Гость
Ничего не держать это что? Хлам всякий или..?
Не знаю, это знаки вселенной , когда видишь одинаковое время на часах )
Автор
Гость
Да, получается месяц,,, а можно я тебя буду любя звать Анастасися? 😘
Ахахаххахаха нет )))
Автор
Гость
Я хотел другое покурить..
Сиги не хочу, от них тошнотворное удушье, хоть и курил ранее 12-13 лет. Бросил лет 10 назад.
А хотел я другое, тк запаха от этого нет, а жена у меня все учует и будет клевать. Я похож на её отца, а он умер от алкоголя, притом что не был пьяницей. Пьяницы, почему-то живут долго в этом мире, причиняя боль близким всю жизнь не признавал вины, и даже государство на их стороне.. Бред какой..
Это со скольки лет ты курил ? Чем ты похож на отца ее ?
Гость
Автор
Не знаю, это знаки вселенной , когда видишь одинаковое время на часах )
А... Это необычно видеть, согласен)
Гость
Автор
Ахахаххахаха нет )))
Но иногда хотябы?)
Не обижайся тока, если так будет)
Гость
Автор
Это со скольки лет ты курил ? Чем ты похож на отца ее ?
Примерно с 11-12 лет

Голос, некоторые привычки, даже немного внешне. У тебя что-то похожее тоже с твоим мч?
Автор
Гость
Примерно с 11-12 лет

Голос, некоторые привычки, даже немного внешне. У тебя что-то похожее тоже с твоим мч?
Нифига себе !!! Муж мой не курит, за все плохое у нас отвечаю я )) у меня электронка есть, это даа. А запах от сигарет от себя я себе не могу позволить. Только вечером , перед душем. И то, это сейчас такая акция.
А если ты про внешность, то мой муж не похож на отца. А вот мой первый парень и пенсионер, дааа, одно лицо. И как папа и они между собой одинаковые. Я , когда была с ним, это как заметила , так офигела, он думал, что я звезду словила , но это было мое осознание 🤣 если ты об этом )))
Автор
Гость
Но иногда хотябы?)
Не обижайся тока, если так будет)
Хахахах нет ))))
Автор
Гость
А... Это необычно видеть, согласен)
А теперь ты будешь замечать это чаще. Я раньше не видела цифр , в сейчас только так
Гость
Автор
А теперь ты будешь замечать это чаще. Я раньше не видела цифр , в сейчас только так
В 11:11 заметил)) думал написать даже)
Что происходит?)
Гость
Автор
Хахахах нет ))))
🤭🍼😚
Гость
Гость
🤭🍼😚
Время)
Автор
Гость
Что происходит?)
В 11:11 Будьте острожны с мыслями, они быстро материализуются у вас сейчас, поэтому надо думать только о хорошем. Я тоже заметила в это время время ))
Автор
Гость
Время)
Как я начала рассказывать, что вижу одинаковое время, мне сказали, чтоб я меньше сидела в телефоне🤣 но все не то , это правда какие- то знаки 😇
Гость
Автор
Нифига себе !!! Муж мой не курит, за все плохое у нас отвечаю я )) у меня электронка есть, это даа. А запах от сигарет от себя я себе не могу позволить. Только вечером , перед душем. И то, это сейчас такая акция.
А если ты про внешность, то мой муж не похож на отца. А вот мой первый парень и пенсионер, дааа, одно лицо. И как папа и они между собой одинаковые. Я , когда была с ним, это как заметила , так офигела, он думал, что я звезду словила , но это было мое осознание 🤣 если ты об этом )))
Хороший муж тебе попался)
А мы с тобой вредины получается)
Сейчас пишу, а мне до сих пор плохо, выпил три грамма называется 😵‍💫🥴
Не надо курить, для девчат это хуже, чем для нас, если даже я не курю, то ты и подавно можешь этого не делать, да ты и сама это знаешь, понимаю, что бывает сложно. А то придётся тебя звать, как писал выше))

Да.. А когда помимо внешки простреливают привычки, высказывания, поступки.. Что-то в этом есть)
Автор
Гость
Не надо курить, для девчат это хуже, чем для нас, если даже я не курю, то ты и подавно можешь этого не делать, да ты и сама это знаешь, понимаю, что бывает сложно. А то придётся тебя звать, как писал выше))

Да.. А когда помимо внешки простреливают привычки, высказывания, поступки.. Что-то в этом есть)
Неее, я не курю, просто сейчас так. Но вообще, все в нашей голове. Надо действительно жить проще и легче. Меньше думать и гонять. Что сегодня кажется сущим адом , завтра уже и не вспомнится
Автор
Гость

Мне пенсионер написал утром. Это вы ехали, Анастасия утром так аккуратно?)) ха ха наивный, я не аккуратно ехала, а медленно, чтобы он догнал 🤣🤣 ой , а я вас не видела , ответила ему 🤣
Автор
Гость

Вот и че пишет ?)) и говорит что рад был хоть мимолетной встрече. Ну вот чегоооо
Автор
Автор
Вот и че пишет ?)) и говорит что рад был хоть мимолетной встрече. Ну вот чегоооо
А еще сказал. Что таких наглых красивых обаятельных водителей бмв можно посчитать на пальце одной руки. Нууууу нет сил же 😭
Автор
Автор
А еще сказал. Что таких наглых красивых обаятельных водителей бмв можно посчитать на пальце одной руки. Нууууу нет сил же 😭
Сижу сейчас и думаю. Ты думаешь наверное , что по ту сторону твоего телефона какая-то чокнутная сидит)) Месяц назад, все, у нас конец, неделю назад, все конец, вчера - все точно закончилось , мы лишь воспоминания 😂 но на самом-то деле, это лишь переписка, переписочка у нас с ним, ничего под собой не несущая , думаю ..
Гость
Гость
Что происходит?)
Не нарочно же, 13:13 тоже
Гость
Гость
Не нарочно же, 13:13 тоже
Интернет подвисли, долго отправка была)
Гость
Автор
Как я начала рассказывать, что вижу одинаковое время, мне сказали, чтоб я меньше сидела в телефоне🤣 но все не то , это правда какие- то знаки 😇
Может в этом что-то есть, я тоже немало сижу)
Гость
Автор
Неее, я не курю, просто сейчас так. Но вообще, все в нашей голове. Надо действительно жить проще и легче. Меньше думать и гонять. Что сегодня кажется сущим адом , завтра уже и не вспомнится
Вот и я так же, не пью, но сейчас иногда.. Нам надо подружиться получается, тебе с пенсионером, а мне с булочкой))
Гость
Автор
Мне пенсионер написал утром. Это вы ехали, Анастасия утром так аккуратно?)) ха ха наивный, я не аккуратно ехала, а медленно, чтобы он догнал 🤣🤣 ой , а я вас не видела , ответила ему 🤣
Ахах, красава, так его☺️
А ты ничего)
Гость
Автор
Я тоже рад втихаря зырить на малую булочку, в глаза смотреть страшно, а когда проходит смотрю в след)