Парень хочет видеть девушку как с картинки
Парень всем недоволен. Касаемо меня, говорит, что ему важна картинка. Отличная фигура, длинные волосы, макияж и всё такое. Он говорит, что мне не нужно готовить, он сделает все сам. Не обязательно работать (но все же ооочень не против, ибо денег мало сейчас у него), главное найти хобби для души и развиваться в нем. Его не нужно радовать, что-то покупать, придумывать, главное, чтобы его радовала я и моя внешность, мой стиль. Говорит, что хочет вдохновляться, чтобы я была его музой. По мне это странно, я с такими никогда не была знакома. С одной стороны, это хорошо, но и как-то некомфортно. Про музу понятно, а он меня как вдохновлять будет?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Аврора🌹
Если мужчина зарабатывает от миллиона в месяц, женщине можно пойти на эти требования, нет – бросать. Нах не нужно такое чудо. Финансовые проблемы раз у него, пусть попроще выбирает, нищукам королевы не положены.
Гость
Много хочет, получит то что есть. На него вообще никто не посмотрит, даже если да, то не модель точно.
Стиль,только денег у него не очень много сейчас😂.Это я в красивой жизни была,сейчас я дома уже😂.
А сам-то он модельной внешности?Что предложить может кроме кожаного леденца?
Гость
Скажи своему парню, что он безнадежно отстал от мировой тенденции перезагрузки человечества обратно к библейским временам. И золото вмиг обернется черепками от кувшина.
Гость
Если мужчина зарабатывает от миллиона в месяц, женщине можно пойти на эти требования, нет – бросать. Нах не нужно такое чудо. Финансовые проблемы раз у него, пусть попроще выбирает, нищукам королевы не положены.
За лям в месяц он каждый день себе гарем шикарных эскортниц снимать будет. Нафиг ему не нужна женщина или жена при такой зп.
Гость
Стиль,только денег у него не очень много сейчас😂.Это я в красивой жизни была,сейчас я дома уже😂.
что за бабское требование, что если мужчина спрашивает про женскую красоту, то обязательно должен быть моделью??
А если бабенка спраивает про деньги, значит у нее должны быть деньги??? или так в бабской логике не работает?
А если бабенка спраивает про деньги, значит у нее должны быть деньги??? или так в бабской логике не работает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов