Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[1543094758]
Автор
Я сегодня с самого утра была в таком хорошем настроении, а потом сам понимаешь что случилось
Ничего не понимаю и не знаю, откуда мне понимать?))
Гость
[1543094758]
Автор
Я не обижаюсь. Я просто не шарю ни в пятом , ни в десятом. Все с этим нормально. Это имеет место быть
В чем ссуть? Ой, суть. Не разменивайся. Выбери одно.
Автор
[1869709125]
Гость
А что обязательно общаться с целью переспать , раз расстояник важно
Автор
[1869709125]
Гость
Я просто не занимаюсь суждением того, что хорошо, а что плохо. Для меня нет никаких противоречий )
Гость
[1543094758]
Автор
Я просто не занимаюсь суждением того, что хорошо, а что плохо. Для меня нет никаких противоречий )
Ну погоди, я про другое же)
Ну, окей, хорошо/плохо не бывает, допустим. Ты действуешь чисто по эгоистичному импульсу? Что тебе внушает уверенность в том как поступить?
Гость
[1543094758]
Автор
А что обязательно общаться с целью переспать , раз расстояник важно
Это неестественная форма общения для м и ж. Как мы ведём. Мы ж не киборги.
Хоть ревва и говорил, что "ОНИ заполоняют", но, всетакитаки
Автор
[1869709125]
Гость
Вдруг я мужчина ?
Автор
[1869709125]
Гость
Не обязательно же мужчина и женщина должны быть влюблены друг в друга чтобы общаться. Можно просто дружить. Да , где скорее всего в такой дружбе один хочет другого переспать , но не суть
Автор
[1869709125]
Гость
Ну, окей, хорошо/плохо не бывает, допустим. Ты действуешь чисто по эгоистичному импульсу? Что тебе внушает уверенность в том как поступить?
Я вообще ни в чем не уверена Знаешь чего хочется ? Чтобы меня обняли 😭
Гость
[1543094758]
Автор
Вдруг я мужчина ?
Лучше бы ты этого не говорила.
Автор
[1869709125]
Гость
Я вот как раз недавно думала, что для мужа, мамы я всегда плохая, с трудным характером и тп. я с этим смирилась. В вот тут недавно. А че это я буду мириться ? Я вот как раз таки и не плохая. Это ваше (ну их) ожидание Для всех разве будешь хорошим ?
Гость
[1543094758]
Автор
Не обязательно же мужчина и женщина должны быть влюблены друг в друга чтобы общаться. Можно просто дружить. Да , где скорее всего в такой дружбе один хочет другого переспать , но не суть
Инкогнито режим на форуме это не дружба.
Гость
[1543094758]
Автор
Я вот как раз недавно думала, что для мужа, мамы я всегда плохая, с трудным характером и тп. я с этим смирилась. В вот тут недавно. А че это я буду мириться ? Я вот как раз таки и не плохая. Это ваше (ну их) ожидание Для всех разве будешь хорошим ?
Для всех не надо, для близких можно и посмирять эго, не убудет.
Гость
[1543094758]
Гость
Как раз это очень важно, чтобы тебя любили. Смирять упертость в своей правоте, заносчивость.
Гость
[1543094758]
Гость
Как раз это очень важно, чтобы тебя любили. Смирять упертость в своей правоте, заносчивость.
Не чтобы любили, а не разлюбили.
Гость
[1543094758]
Гость
Ой ***, смешно читать самого себя.
Автор
[1869709125]
Гость
Не убудет. Но и не стоит переделывать другого человека под себя . Ты же с этим согласен не меньше
Автор
[1869709125]
Гость
Не чтобы любили, а не разлюбили.
Нельзя разлюбить за то, что мнение и позиция одного человека не нравится другому человеку. Это проблема другого человека уже
Гость
[140973383]
Автор
Нельзя разлюбить за то, что мнение и позиция одного человека не нравится другому человеку. Это проблема другого человека уже
Если человек её не навязывает другим. Ай, больная тема. Не в духе я. Доброй ночи, Инкогнито (надеюсь не мужик).
Автор
[1869709125]
Гость
Если человек её не навязывает другим. Ай, больная тема. Не в духе я. Доброй ночи, Инкогнито (надеюсь не мужик).
Блин при чем тут навязывание ? Я тебе об этом ни слова не сказала, а ты додумываешь И тебе.
Гость
[3331522439]
Автор
Блин при чем тут навязывание ? Я тебе об этом ни слова не сказала, а ты додумываешь И тебе.
Говоря про заносчивость, я говорил про это) я не додумал, просто недопонимание, бывает)
Вот столкнулись два мнения, которые не могут сойтись, ну бывает же, и так и сяк попробовали, не сходится и все тут. Нормальный человек скажет, давай оставим и не будем об этом, либо перенесём разговор, а второй либо не слышит, продолжая что-то свое говорить, либо вообще говорит ты такой ты сякой. Такие штуки убивают всё со временем. Этож один пример, а бывает всякое, и ситуации всякие. И женщину не остановить, пока не ошпаришь грубостью. В общем, как ни крути, в конфликте двух всегда виновен тот, у кого член🤣
Гость
[3331522439]
Гость
Говоря про заносчивость, я говорил про это) я не додумал, просто недопонимание, бывает)
Вот столкнулись два мнения, которые не могут сойтись, ну бывает же, и так и сяк попробовали, не сходится и все тут. Нормальный человек скажет, давай оставим и не будем об этом, либо перенесём разговор, а второй либо не слышит, продолжая что-то свое говорить, либо вообще говорит ты такой ты сякой. Такие штуки убивают всё со временем. Этож один пример, а бывает всякое, и ситуации всякие. И женщину не остановить, пока не ошпаришь грубостью. В общем, как ни крути, в конфликте двух всегда виновен тот, у кого член🤣
Но в идеале шоб кабелина прогнулся и слушал до конца, а посл согласился даже, как добропорядочный питомец, кхм, ой, семьянин. И здесь не обязательно такая ситуация, как столкновение мнений. Можно ж и на начальной стадии пострелять глазками, вызвать интерес, а потом поставить в позу и пустить в тоннель игрушечный поезд. Как хош видоизменяй ситуации, все одно. Носительхуя - виновен и обязан.
Доброе Так вот в том то и дело, что не доказывать свое мнение - это не слабость, а наоборот. Ну *** тут говорить и спорить, если каждый при своем. Не хочешь, кажется, и не принимай мое мнение Я к этому пришла не сразу. И не всегда я была в таком положении. Когда надо объяснять - обьяснять не надо
Автор
[1869709125]
Гость
Но в идеале шоб кабелина прогнулся и слушал до конца, а посл согласился даже, как добропорядочный питомец, кхм, ой, семьянин. И здесь не обязательно такая ситуация, как столкновение мнений. Можно ж и на начальной стадии пострелять глазками, вызвать интерес, а потом поставить в позу и пустить в тоннель игрушечный поезд. Как хош видоизменяй ситуации, все одно. Носительхуя - виновен и обязан.
Ахахахха Ну это женская слабость. Виноватый мужчина, это, конечно, хорошо. Но до поры и времени. Потос становится скучно и неинтересно
Гость
[3331522439]
Автор
Ахахахха Ну это женская слабость. Виноватый мужчина, это, конечно, хорошо. Но до поры и времени. Потос становится скучно и неинтересно
Станет не интересно, после как прогнется?)))
Гость
[3331522439]
Автор
Доброе Так вот в том то и дело, что не доказывать свое мнение - это не слабость, а наоборот. Ну *** тут говорить и спорить, если каждый при своем. Не хочешь, кажется, и не принимай мое мнение Я к этому пришла не сразу. И не всегда я была в таком положении. Когда надо объяснять - обьяснять не надо
А некоторым, даже М только и надо нащупать противоположное мнение, чтоб с безумным видом пуская слюни спорить😅
Гость
[3331522439]
Автор
Ну сначала виноватый, после пауза и наблюдение, а потом в зависимости от ситуации поощрение, либо пшёл вон😅 Нееее, все не так, я кривляюсь))
Автор
[1869709125]
Гость
Станет не интересно, после как прогнется?)))
Конечно. Хотя может у адекватных нормально. А вот у избегающего типа уже неинтересно, когда человек полностью твой. Интереснее догонять , в потом убегать. Каждому свое тут , Дмитрий 🤷🏼♀️
Гость
[3331522439]
Автор
Конечно. Хотя может у адекватных нормально. А вот у избегающего типа уже неинтересно, когда человек полностью твой. Интереснее догонять , в потом убегать. Каждому свое тут , Дмитрий 🤷🏼♀️
Вампиризмом отдаёт, а не избегающим типом))
Вот честна. Кратко читая понятие избегающего типа там нет такого "интересно, не интересно", там тревога и страх доверия, скорее что я испытываю. Если нет доверия или мелькают подозрительные ситуации, или поведение, то я параноить начинаю и избегать, это касаемо к противоположном полу. Так... Грубо говоря...
Автор
[1869709125]
Гость
Вампиризмом отдаёт, а не избегающим типом))
Вот честна. Кратко читая понятие избегающего типа там нет такого "интересно, не интересно", там тревога и страх доверия, скорее что я испытываю. Если нет доверия или мелькают подозрительные ситуации, или поведение, то я параноить начинаю и избегать, это касаемо к противоположном полу. Так... Грубо говоря...
Избегающий, который вступает отношения- это и хочется, и колется. И проще дать по газам А раз ты еще и паранойишь , то это уже тревожно- избегающий 😂 Диагноз поставлен ))
Гость
[3331522439]
Автор
Избегающий, который вступает отношения- это и хочется, и колется. И проще дать по газам А раз ты еще и паранойишь , то это уже тревожно- избегающий 😂 Диагноз поставлен ))
Не надо диагнозы))
Гость
[3331522439]
Автор
А вообще, вспоминая, баловничества булочные. Я задавал помню здесь вопросы, не предполагая, что спалюсь, как ребёнок. Ну было и было, пох. Помню тогда иду, думаю подойти к ней, здороваюсь, а рядом её подруга говорит мою фразу с форума)) и я как шёл так и пошёл, напяту))
Гость
[3331522439]
Гость
А вообще, вспоминая, баловничества булочные. Я задавал помню здесь вопросы, не предполагая, что спалюсь, как ребёнок. Ну было и было, пох. Помню тогда иду, думаю подойти к ней, здороваюсь, а рядом её подруга говорит мою фразу с форума)) и я как шёл так и пошёл, напяту))
Вот тогда на секунду как кипятком облили, но потом я стал стараться изменить к этому отношение. И стараюсь забивать на всевозможные такие штуки. Ну мол пох... Все это не быстро и проходя определённый стресс и дискомфорт привыкаемо. Жить можна...
Гость
[3331522439]
Сама ситуация получается надавила на мазоль, тем самым открыв мне возможность с этим работать.
Гость
[3318805680]
Автор
Принял, не вампиризм🙏 Но что-то в этом есть, типа получил энергию и соскочил, да?))
Что за фраза ? И почему подруга это сказала ? Просто совпадение ?
Автор
[1869709125]
Гость
Принял, не вампиризм🙏 Но что-то в этом есть, типа получил энергию и соскочил, да?))
Дааа , есть 🫣 Но не в энергии я бы сказала дело, а в том, чтобы получить от этого человека ощущение собственного превосходства. Но не над ним ! Важно ! А себя для всех ! Это тоже диагноз, нарцисс обыкновенный Встречай. Это по мою душу 😂
Автор
[1869709125]
Гость
Сама ситуация получается надавила на мазоль, тем самым открыв мне возможность с этим работать.
Мне сейчас мой милый друг наговорил сообщение 🥹🥹 вчера же мы виделись. Не сдержались, но к концу у нас вышло недопонимание. Сейчас наговорил. И будто стало понятнее все ❤️🩹
Гость
[3318805680]
Автор
Что за фраза ? И почему подруга это сказала ? Просто совпадение ?
Про глазки, емнип. Я спрашивал на форуме почему девушка стреляет глазками а потом морозится. Что-то в таком духе было. Здесь спрашивал. Ну та на работе фразой прям и сказала..
Я думаю там не было совпадение. Но меня это уже не парит, это было года так полтора назад... Ну а почему бы и не подразнить, подумали они. Работать скушна, а тут прям такая ситуяция. Патом пошло поехало, тема за темой, не поймёшь где издевательство, где стёб, на работе они коллективно читали на курилке писанину и рагатали как лошадки, мне это не очень нравилось, точнее совсем, но ничего не поделать, коль так сложилось всё ✨🤡✨
Гость
[3318805680]
Автор
Дааа , есть 🫣 Но не в энергии я бы сказала дело, а в том, чтобы получить от этого человека ощущение собственного превосходства. Но не над ним ! Важно ! А себя для всех ! Это тоже диагноз, нарцисс обыкновенный Встречай. Это по мою душу 😂
С этим можно работать, думаю)) Но, скажи, а надо?))
Гость
[3318805680]
Автор
Мне сейчас мой милый друг наговорил сообщение 🥹🥹 вчера же мы виделись. Не сдержались, но к концу у нас вышло недопонимание. Сейчас наговорил. И будто стало понятнее все ❤️🩹
Зерно сомнений в чувстве чистом даёт плоды унылой пустоты (с) 😊
Хорошо, когда сомнения есть возможность развеять..
Автор
[1869709125]
Гость
Про глазки, емнип. Я спрашивал на форуме почему девушка стреляет глазками а потом морозится. Что-то в таком духе было. Здесь спрашивал. Ну та на работе фразой прям и сказала..
Я думаю там не было совпадение. Но меня это уже не парит, это было года так полтора назад... Ну а почему бы и не подразнить, подумали они. Работать скушна, а тут прям такая ситуяция. Патом пошло поехало, тема за темой, не поймёшь где издевательство, где стёб, на работе они коллективно читали на курилке писанину и рагатали как лошадки, мне это не очень нравилось, точнее совсем, но ничего не поделать, коль так сложилось всё ✨🤡✨
Ну так а с чего они могут взять , что это ты писал ?
Автор
[1869709125]
Гость
Зерно сомнений в чувстве чистом даёт плоды унылой пустоты (с) 😊
Хорошо, когда сомнения есть возможность развеять..
Я в его жизни случилась впервые, исключение. Я понимаю , что хочется обнять поцеловать, и в тоже время понимаю, что это неправильно Что с ним сделать то
Гость
[3318805680]
Автор
Ну так а с чего они могут взять , что это ты писал ?
Ай, не суть. Это не моё дело уже, кто что откуда взял. Было и было.
Гость
[3318805680]
Автор
Я в его жизни случилась впервые, исключение. Я понимаю , что хочется обнять поцеловать, и в тоже время понимаю, что это неправильно Что с ним сделать то
Расскажи как вы познакомились с пенсионером пожалуйста. Я вот не знаю что делать. Вчера встретил её, но она когда увидела меня уже отвела взгляд, до этого я отводил в последний раз, но из-за внезапной встречи. Она получается уже сделала выводы и отсеяла меня? На вид она чуть старше меня. Взрослая мадам. Блин. Не хочу я повторять историю, как было ранее, не хочу накручивать себя.
Автор
[1869709125]
Гость
Ай, не суть. Это не моё дело уже, кто что откуда взял. Было и было.
Нет , мне интересно это стало. Вдруг ты просто притянул это и сам поверил , а напрасно
Автор
[1869709125]
Гость
Расскажи как вы познакомились с пенсионером пожалуйста. Я вот не знаю что делать. Вчера встретил её, но она когда увидела меня уже отвела взгляд, до этого я отводил в последний раз, но из-за внезапной встречи. Она получается уже сделала выводы и отсеяла меня? На вид она чуть старше меня. Взрослая мадам. Блин. Не хочу я повторять историю, как было ранее, не хочу накручивать себя.
Таакс )) это новая или старвя все же ?
Автор
[1869709125]
Гость
Мы увиделись впервые на СТО , я была с мужем, он был один, я запомнила по машине его. Он с меня глаз не сводил. Потом пересекались очень часто на дороге. Этой весной доходило по несколько раз в день, в рандомных местах вместе приезжали. Я нашла его через его же жену 😂 она училась у моей мамы в классе. Я ее помню с детства, женщину эту. Захожу к ней на страницу и вижу знакомое лицо. Это был он. Потом опять очень часто виделись и я решила, или да или нет. Поставила лайк, потом убрала. А когда выставила через несколько дней сторис, он посмотрел. Потом позже этих игр написал. Он тоже помнит нашу первую встречу, даже в чем я была одета 🤪
Гость
[3318805680]
Автор
Таакс )) это новая или старвя все же ?
Помнишь я говорил, что задумался, а она потом на меня смотрела, а я морозко. Но, предполагаю, уже поздно.