Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Гость
Автор
А так это другое дело
Вселенная твоя будет видеть, что тебе не надо больше. Вот у тебя и не будет большего. Надо думать о том, что у меня есть то то то то и это будет!
Или так можно))

Тут жешь каждый сам себе творец, творец иллюзий или жизни😊
Гость
Автор
А так это другое дело
Вселенная твоя будет видеть, что тебе не надо больше. Вот у тебя и не будет большего. Надо думать о том, что у меня есть то то то то и это будет!
А сегодня, между прочим, было солнышко утром, заглядывало ненадолго. А то забыл, как светит😔
Автор
Гость
А сегодня, между прочим, было солнышко утром, заглядывало ненадолго. А то забыл, как светит😔
А у нас не было сегодня ничего
Исторю расскажу ) еду еду , стою на пешеходном переходе пропускаю людей, порорачиваю направо, смотрю вправо людей нет, влево смотрю и стоит мой товарищ. Стоит и улыбается. Он мне показывает езжай, а я еду - иди , дважды так показались и я проехала. Представляешь как нашлись ?)) в одну минуточку встретились.
Гость
Автор
Исторю расскажу ) еду еду , стою на пешеходном переходе пропускаю людей, порорачиваю направо, смотрю вправо людей нет, влево смотрю и стоит мой товарищ. Стоит и улыбается. Он мне показывает езжай, а я еду - иди , дважды так показались и я проехала. Представляешь как нашлись ?)) в одну минуточку встретились.
Ну и хорошо, главное, что тебе было приятно 😋
А у меня, увы, дежаву, булочка своими некрасивыми текстами привела меня к состоянию такому же, как испытываю к жене, то есть затоптала чувствствства-с. Но жена то топтыжки начала через 10 лет, и она друг на деле, а тут... даже познакомиться не получилось😅
Гость
Гость
Ну и хорошо, главное, что тебе было приятно 😋
А у меня, увы, дежаву, булочка своими некрасивыми текстами привела меня к состоянию такому же, как испытываю к жене, то есть затоптала чувствствства-с. Но жена то топтыжки начала через 10 лет, и она друг на деле, а тут... даже познакомиться не получилось😅
А сегодня снил её, странный был сон, не романтический, как будто вместе работать стали
Гость
Автор
Подскажи, ты говорила под нг, чтоб 2025 мы (ты и я) оставались, что-то в этом духе.. Это было на эмоциях от тоски по пенсионеру? Зачем это было говорить?
Гость
Гость
Подскажи, ты говорила под нг, чтоб 2025 мы (ты и я) оставались, что-то в этом духе.. Это было на эмоциях от тоски по пенсионеру? Зачем это было говорить?
Это я к тому, что такое ощущение, что интереса у тебя особо не осталось. Что в принципе логично, у тебя смена обстановки с пенсией, подушка не нужна, да и в таком формате общения как у нас, зацепки иссякают, и это естественно, как мне кажется. 🙂
Гость
Гость
Это я к тому, что такое ощущение, что интереса у тебя особо не осталось. Что в принципе логично, у тебя смена обстановки с пенсией, подушка не нужна, да и в таком формате общения как у нас, зацепки иссякают, и это естественно, как мне кажется. 🙂
Я был бы признателен тебе за прояснение ситуации. Либо если мы перешли на формат пару сообщений в день, то ок, мне так будет удобнее наверное даже. В общем, пиши, Настюха)
Автор
Гость
Я был бы признателен тебе за прояснение ситуации. Либо если мы перешли на формат пару сообщений в день, то ок, мне так будет удобнее наверное даже. В общем, пиши, Настюха)
Ттттттттаааааааааак. Там опять обострение ?
Автор
Гость
Ну я тебе о своем говорю , ты как не заметил ) а ваши отношения я не понимаю, ты то забил, то целовались, то просишь не говорить о ней. Я и хз что ответить 🤷🏼‍♀️
Автор
Гость
Ну во первых. Тоска по нему , если это тоска, не утихает от общения с тобой либо с кем-то. Я не могу излечиться этим.
Во вторых вы разные роли играете , если так сказать
Автор
Гость
А я на самом деле сегодня ездила в церковь отвозила дочь с бабушкой, а потом по магазинам, а потом переделывала маникюр. И телефон не был в руках. И всего лишь )
Гость
Автор
Ну во первых. Тоска по нему , если это тоска, не утихает от общения с тобой либо с кем-то. Я не могу излечиться этим.
Во вторых вы разные роли играете , если так сказать
Принято, Анастасия. Но всёж, наше общение в данном формате необычно, и тем более столько времени)) не намекаю, что это хорошо или плохо, вот необычно это да)
Гость
Автор
А я на самом деле сегодня ездила в церковь отвозила дочь с бабушкой, а потом по магазинам, а потом переделывала маникюр. И телефон не был в руках. И всего лишь )
Я почувствовал это не со вчерашнего дня, а ранее. И понимаю, что раз я это почувствовал, значит привязался к такому общению, следовательно, ты мне тем самым дала повод для размышления и взгляда на себя со стороны. Привязываться нельзя. Ни тебе, ни мне.
Гость
Автор
С прошедшим праздником вас🫂
Автор
Гость
Я почувствовал это не со вчерашнего дня, а ранее. И понимаю, что раз я это почувствовал, значит привязался к такому общению, следовательно, ты мне тем самым дала повод для размышления и взгляда на себя со стороны. Привязываться нельзя. Ни тебе, ни мне.
Просто когда я дома, как сейчас только что, я тебе и отвечаю, и захожу проверяю ) а когда я мотаюсь туда сюда , мне неудобно ) но это никак не связано с моим не хотением. Его нет )
Автор
Гость
Принято, Анастасия. Но всёж, наше общение в данном формате необычно, и тем более столько времени)) не намекаю, что это хорошо или плохо, вот необычно это да)
Необычно, но бывает и такое. У меня в моем городе только пару человек близких. Даже один, считай. А все остальные- далеко на расстоянии. Я уже как-то привыкла)
Гость
Автор
Просто когда я дома, как сейчас только что, я тебе и отвечаю, и захожу проверяю ) а когда я мотаюсь туда сюда , мне неудобно ) но это никак не связано с моим не хотением. Его нет )
Принято)
Автор
Гость
Принято)
Доброе утро ,товарищ )
Автор
Гость
Принято)
Зимы не будет,у нас по прогнозу плюсовая температура на весь январь. Ну песня же ) а у вас как ?
Гость
Автор
Доброе утро ,товарищ )
Доброе утро, инкогнито))
Гость
Автор
Зимы не будет,у нас по прогнозу плюсовая температура на весь январь. Ну песня же ) а у вас как ?
У нас такая же штука, с одной стороны это нра, что не будет унылой чачи на улице, но, на недельку другую снежка для смены обстановки хотелось бы))
Гость
Автор
Будешь в шубке на лисапеде ездить?🤭
Автор
Гость
Будешь в шубке на лисапеде ездить?🤭
Ой это вечная проблема нечего одеть. Соседи,наверное,глядя на меня думают- биполярка. Утром я иду в леггинсах и уггах, днем на каблуках и в пальто, а вечером в куртке бегу уже 😂
Автор
Гость
У нас такая же штука, с одной стороны это нра, что не будет унылой чачи на улице, но, на недельку другую снежка для смены обстановки хотелось бы))
А я наоборот рада ) машину чистить не надо. До весны осталось 6 понедельников. Всего лишь !!
Гость
Автор
Ой это вечная проблема нечего одеть. Соседи,наверное,глядя на меня думают- биполярка. Утром я иду в леггинсах и уггах, днем на каблуках и в пальто, а вечером в куртке бегу уже 😂
И вправду, как-то не хватает разнообразия в одёже что-ли😅

Ох уж эта биполярка.. Тут жешь не носителю худо, а окружающим, хотя и те и эти тож маются..
Гость
Автор
Если нечего надеть, то.. Можно походить в кожаном скафандре, только на улицу не выти канешн)
Гость
Автор
А я наоборот рада ) машину чистить не надо. До весны осталось 6 понедельников. Всего лишь !!
Но весна может и в апреле начаться))
Гость
Гость
И вправду, как-то не хватает разнообразия в одёже что-ли😅

Ох уж эта биполярка.. Тут жешь не носителю худо, а окружающим, хотя и те и эти тож маются..
Про маниакально-депрессивный психоз я чуток подыграл. Но лучше не шутить на эту тему, ну его..
Автор
Гость
Вчера решила , а не начать ли мне ходить на йогу. Так вот сейчас сьев булочку , пойду скоро на занятие 🙄
Автор
Гость
Неееет, весна пусть будет в марте, как по календарю. Представь, солнце, которое греет , солнечные очки , легкие куртки , ну нет слов 💔
Гость
Автор
Вчера решила , а не начать ли мне ходить на йогу. Так вот сейчас сьев булочку , пойду скоро на занятие 🙄
Во даёт)
А как же отмечание православных праздников?))
Гость
Автор
Неееет, весна пусть будет в марте, как по календарю. Представь, солнце, которое греет , солнечные очки , легкие куртки , ну нет слов 💔
У меня очки есть, но ношу в рюкзаке))
Пойдём гулять весной? Например, на пляж?
Гость
Автор
Думаю выпить что-ли сегодня, так плохо что-то, не знаю что делать..... что делать?
Гость
Гость
Думаю выпить что-ли сегодня, так плохо что-то, не знаю что делать..... что делать?
Ай, ничего не буду делать))
Автор
Гость
Во даёт)
А как же отмечание православных праздников?))
Ну что, встречай йогиню 🤣🤣
Завтра я об этом пожалею )))
Автор
Гость
А что выпить ? Тебе же это не поможет. Не унесет в другие мысли, наоборот наступит тоска серая
Гость
Автор
Ну что, встречай йогиню 🤣🤣
Завтра я об этом пожалею )))
Вот тебе... Заняться нечем...
Чесслова..
Автор
Гость
Вот тебе... Заняться нечем...
Чесслова..
Почему ? Это же растяжка тела , физ нагрузка
Гость
Автор
А что выпить ? Тебе же это не поможет. Не унесет в другие мысли, наоборот наступит тоска серая
Да, хватило мне предыдущих раз
Гость
Автор
Почему ? Это же растяжка тела , физ нагрузка
Потому что если везде по чуть-чуть, то по-сути нигде. Но дело твоё.
Автор
Гость
Потому что если везде по чуть-чуть, то по-сути нигде. Но дело твоё.
А где я чуть-чуть ?
Гость
Автор
А где я чуть-чуть ?
Отмечаешь православные праздники, занимаешься магией, тяготеешь к буддизму, йога, может ещё чего, это дело твоё, не возражаю, но это вот всё, если что, несовместимо совсем.
Гость
Гость
Отмечаешь православные праздники, занимаешься магией, тяготеешь к буддизму, йога, может ещё чего, это дело твоё, не возражаю, но это вот всё, если что, несовместимо совсем.
Предполагаю, что тебе не понравилось, что я сказал, раз молчишь. Но это правда, не осуждение, не критика. Просто сказал как есть. На такое не обижайся, а если что не так можешь уточнить, переспросить.
Гость
Гость
Либо, мы исчерпали лимит общения в данном формате🥲

Что вполне естественно.
Автор
Гость

Что вполне естественно.
Неееет. Я тут
Автор
Гость

Что вполне естественно.
Я заходила час назад , пока ждала дочку, не грузил интернет. Вот до дома только доехала
Автор
Гость
Предполагаю, что тебе не понравилось, что я сказал, раз молчишь. Но это правда, не осуждение, не критика. Просто сказал как есть. На такое не обижайся, а если что не так можешь уточнить, переспросить.
Я не обижаюсь. Я просто не шарю ни в пятом , ни в десятом. Все с этим нормально. Это имеет место быть
Автор
Гость
Я сегодня с самого утра была в таком хорошем настроении, а потом сам понимаешь что случилось
Гость
Автор
Неееет. Я тут
А все ж.. Почему ты не забрасываешь со мной переписку?)
Падение ажиотажа с твоей и моей стороны очевидно.. Может ну его?)) займись более перспективными парнями, с которыми возможна реальная встреча. Зачем тратить время на бесперспективняк?