Гость
Статьи
Кошки-мышки мужчин

Кошки-мышки мужчин

Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
3 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Все зависит от мотивации.
В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы.
В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени.
А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников.
Вот и делайте выводы.
Автор
Гость
Я не знаю что спросить, в свое время, все что мог спросил, а сейчас.. Но ты сегодня, например интересных штук мне рассказала, спасиба)) расскажи что-нибудь из переглядок, как ты очаровывала стрельбой глазками))
Хаха никого я не очаровывала ))а вот когда работала даааа )) и инкассатор кофе носил, и грузчик ахахха до дома провожал 🤣🤣 и участковый одно время грозился на учет поставить к себе, ахаххах 🤣🤣🤣🤣
Автор
Гость
Я не знаю что спросить, в свое время, все что мог спросил, а сейчас.. Но ты сегодня, например интересных штук мне рассказала, спасиба)) расскажи что-нибудь из переглядок, как ты очаровывала стрельбой глазками))
У меня вообще шутки шутками 11 дней полнейшей тишины. Сейчас поняла, что меня уже и забыть забыли. С рождества не общались. В груди не сердце, а чаша горя
Автор
Гость
Я ж не врач, это все такое.., но сам факт такого высказывания так себе, но справедливо, что в данной форумной ситуации мы на равне в плане меры адекватности))

..но на тот момент я определённо негодовал🤭
Мы - нормальные. Не воспринимай так близко все ) и не суди
Гость
Автор
Хаха никого я не очаровывала ))а вот когда работала даааа )) и инкассатор кофе носил, и грузчик ахахха до дома провожал 🤣🤣 и участковый одно время грозился на учет поставить к себе, ахаххах 🤣🤣🤣🤣
Ахах, ролевые игры какие-то, прям как вступление в немецком кино😅
Дамочка, я пришёл вас поставить на учёт, у меня дубинка, и ещё кое-что.. 😂
Гость
Автор
У меня вообще шутки шутками 11 дней полнейшей тишины. Сейчас поняла, что меня уже и забыть забыли. С рождества не общались. В груди не сердце, а чаша горя
Радуйся, Настюха🤗
Гость
Автор
Харашо) 😘
Гость
Гость
Или остросюжетное кинцо ограбление инкассатора😂
Гость
Автор
Спасибо)
Гость
Автор
Слушай, может тебе найти работу, как в старые времена, развеяться? На пару месяцев. Ты же любишь общаться, вниманием тебя отогреют❤️‍🩹
Шо тебе эта рохля дилавая? Не понимаю я его, уж извини за прямоту.
Гость
Анастасия доброй ночи вам💝💫
Увидимся завтра здесь, надеюсь)
Автор
Гость
Даа, хаах так и было ) и про наручники , как база 😂
Он , кстати, был несвободен тоже 🤦‍♀️
Автор
Гость
Слушай, может тебе найти работу, как в старые времена, развеяться? На пару месяцев. Ты же любишь общаться, вниманием тебя отогреют❤️‍🩹
Шо тебе эта рохля дилавая? Не понимаю я его, уж извини за прямоту.
Я сама его не понимаю. И не хочу больше. Пусть живет спокойно без меня
Доброй ночи )
Гость
Автор
Даа, хаах так и было ) и про наручники , как база 😂
Он , кстати, был несвободен тоже 🤦‍♀️
Доброе утра)

Все повторяется, все мы из одного теста, получается, жениться женились, а вот удержать себя в рамках про это не подумали, потом боком вылазит.
Гость
Автор
Я сама его не понимаю. И не хочу больше. Пусть живет спокойно без меня
Доброй ночи )
А ты ничего👍Приятно читать, когда так реагируют без злости, обиды и пр..
Автор
Гость
Доброе утра)

Все повторяется, все мы из одного теста, получается, жениться женились, а вот удержать себя в рамках про это не подумали, потом боком вылазит.
Так а как можно жениться в 20 и думать, что это навсегда ? Тогда таких мыслей не появляется, но принимать такие решения, только что вытерев молоко с губ. Ну это был мой случай. У всех разное состояние и качество теста )
Автор
Гость
А ты ничего👍Приятно читать, когда так реагируют без злости, обиды и пр..
Я скучаю. Злость на что тут может быть-то. Не наша вина, что мы с ним встретились не в то время и не в том месте...
Гость
Автор
Я скучаю. Злость на что тут может быть-то. Не наша вина, что мы с ним встретились не в то время и не в том месте...
Ну как, у всех по разному. Всякое бывает.. Оно внезапно появляется и выводит из равновесия, со всеми вытекающими. По себе помню))
Гость
Автор
Так а как можно жениться в 20 и думать, что это навсегда ? Тогда таких мыслей не появляется, но принимать такие решения, только что вытерев молоко с губ. Ну это был мой случай. У всех разное состояние и качество теста )
20 лет это уже взрослый человек, просто из-за не достаточного познания мира много иллюзий в голове, и соответственно, много энергии, амбиций, тк многое познаётся. Это после познания уже начинаются кризисы и пр, тк система в которой мы живём по-сути антидушевна, отсюда и столько несчастий, но это другая тема, долгая, но тоже важная.

Все начинается от душевных проблем, даже на себя посмотреть, моё искушение, пущеное на самотёк, вылилось в страстное желание чужой жены и осознанное принятие собственной измены.
Автор
Гость
20 лет это уже взрослый человек, просто из-за не достаточного познания мира много иллюзий в голове, и соответственно, много энергии, амбиций, тк многое познаётся. Это после познания уже начинаются кризисы и пр, тк система в которой мы живём по-сути антидушевна, отсюда и столько несчастий, но это другая тема, долгая, но тоже важная.

Все начинается от душевных проблем, даже на себя посмотреть, моё искушение, пущеное на самотёк, вылилось в страстное желание чужой жены и осознанное принятие собственной измены.
Так а как себя контроЛировать ? Даже зачем я бы спросила ? Если хочется, значит, есть причины
Гость
Автор
Так а как себя контроЛировать ? Даже зачем я бы спросила ? Если хочется, значит, есть причины
Так то да, не просто так это все произошло.
Зачем - потому что семья, в первую очередь дети. Это главный барьер, наверное, любого человека. Но морально я его уже демонтировал.
Автор
Гость
Так то да, не просто так это все произошло.
Зачем - потому что семья, в первую очередь дети. Это главный барьер, наверное, любого человека. Но морально я его уже демонтировал.
Да бред !!! Ничего не дети, не верю я в такое. Да , надо счастливая семья. Но есть ли там это счастье
Гость
Автор
Да бред !!! Ничего не дети, не верю я в такое. Да , надо счастливая семья. Но есть ли там это счастье
Счастье интересная штука такая, прям чтоб в семье, это наверное не бывает ни у кого, кроме фотографий. Тк жизнь сама по себе сложная.

Вот на твой взгляд, счастливый человек он какой?
Гость
Гость
Счастье интересная штука такая, прям чтоб в семье, это наверное не бывает ни у кого, кроме фотографий. Тк жизнь сама по себе сложная.

Тут как бы счастье не на вторых планах давно, а ответственность..
Гость
Гость
Даже не на вторых*
Автор
Гость
Я решила купить бутылочку вина ) с дочкой на кассе стоим , а она перед тем же кассиром: мама , зачем это папе( про вино ) а. Думаю: ну какая я тебе мамаа, какой папа 😂🫢
Автор
Гость

Ну я сейчас нахожусь не в привычной для себя зоне. Спроси меня год назад, я отвечу иначе
А в данный момент - счастье - это уметь выбирать себя и расставлять приоритеты. Не ждать чуда, а чудить самим. Не бояться. Иметь гордость. Уметь уходить. Ценить и БЛАГОДАРИТЬ каждый момент. Не ждать завтра, жить сегодня. Не думать о плохом ( не бояться его равно не ожидать плохого. Счастье это когда тебе говорят береги себя. Одевайся. Я раньше ( до вот этого сообщения, не понимала, а сейчас пишу и осознаю ) , что это и есть счастье
Счастье это быть счастьем для кого-то. Дарить ему себя просто так, что он есть.
Обнимать за плечи.
Когда все здоровы. Когда не случается тот день, когда все рухнуло.
Больше не в силах что придумать даже с бокалом
А я о себе поняла знаешь что ? Что я и в пропасть и на небеса могу 😂😂 мне на небесах как раз сказали, что я не только красота, я глубже и это надо дарить людям. Но я пока не понимаю о чем это. Но эту фразу мне сказали дважды за недавнее время. Вооооот. Такие делишки. А для тебя что - счастье ?
Автор
Гость

Кстати , прошу заметить. Когда я пишу с ошибками, это уже часть моего того окружения, для кого я хочу быть , а не казаться.
Так что вот 🤍
Автор
Гость
Ответственность,да, разумеется. Детям надо примерная семья. Я росла в той семье, где мама страдала. И вот сейчас я понимаю, что я не перенесла эту модель себе. У меня, конечно, муж другой, не такой как папа. Но я все равно сначала выберу себя
Это как с маской в самолете... сначала нв себя. Раньше казалось, че за бред. На ребенка надо. А потом как поняла..
Гость
Автор
Я решила купить бутылочку вина ) с дочкой на кассе стоим , а она перед тем же кассиром: мама , зачем это папе( про вино ) а. Думаю: ну какая я тебе мамаа, какой папа 😂🫢
Ого, ну ты чего? А кто ты ей?)

А какое вино пьёшь?
Автор
Гость

А какое вино пьёшь?
Розовое полуслвдкое )
Автор
Гость

А какое вино пьёшь?
Ну мать конечно 😂 но что она не понимает когда я мать, когда подружка 🤣
Гость
Автор
Ну я сейчас нахожусь не в привычной для себя зоне. Спроси меня год назад, я отвечу иначе
А в данный момент - счастье - это уметь выбирать себя и расставлять приоритеты. Не ждать чуда, а чудить самим. Не бояться. Иметь гордость. Уметь уходить. Ценить и БЛАГОДАРИТЬ каждый момент. Не ждать завтра, жить сегодня. Не думать о плохом ( не бояться его равно не ожидать плохого. Счастье это когда тебе говорят береги себя. Одевайся. Я раньше ( до вот этого сообщения, не понимала, а сейчас пишу и осознаю ) , что это и есть счастье
Счастье это быть счастьем для кого-то. Дарить ему себя просто так, что он есть.
Обнимать за плечи.
Когда все здоровы. Когда не случается тот день, когда все рухнуло.
Больше не в силах что придумать даже с бокалом
А я о себе поняла знаешь что ? Что я и в пропасть и на небеса могу 😂😂 мне на небесах как раз сказали, что я не только красота, я глубже и это надо дарить людям. Но я пока не понимаю о чем это. Но эту фразу мне сказали дважды за недавнее время. Вооооот. Такие делишки. А для тебя что - счастье ?
И меня спроси год назад, наверное тоже бы ответил иначе))

Для меня теперяшнего это довольствоваться малым, самым необходимым для жизни. Не всегда я себе это могу позволить, к сожалению, хочется иногда где-то лишнюю вещь, вредную вкусняху какую.. Любовь это все красиво звучит, все дела, но не мне об этом умничать с тупым лицом. В общем и целом я думаю что смысл жизни не в поиске счастья.

Ща наверное ты прокручиваешь фразу из баяна российского кинематографа "врача, врача, позовите врача" 😆
Гость
Автор
Ну мать конечно 😂 но что она не понимает когда я мать, когда подружка 🤣
Твоя дочь моя соратница что-ли? Тоже не понимает людей?🙂
Гость
Автор
Розовое полуслвдкое )
Ты и так сладкая, а если ещё с вином, пальчики оближешь.. и не только пальчики, ахаха😅
Гость
Автор
Ответственность,да, разумеется. Детям надо примерная семья. Я росла в той семье, где мама страдала. И вот сейчас я понимаю, что я не перенесла эту модель себе. У меня, конечно, муж другой, не такой как папа. Но я все равно сначала выберу себя
Это как с маской в самолете... сначала нв себя. Раньше казалось, че за бред. На ребенка надо. А потом как поняла..
Ты папина дооочка получается)

Если вот только мы вдвоём я и сын, нет, я отдам маску. Но с другой стороны, он без меня не кому не нужен. Получается, тогда лучше отдать маску соседней паре. Но если честно даже представлять такие ситуации тяжело... мгновенная смерть тела это подарок свыше, быстрая смена состояния, без душевных и физических мучений.
Гость
Гость
Ты папина дооочка получается)

Если вот только мы вдвоём я и сын, нет, я отдам маску. Но с другой стороны, он без меня не кому не нужен. Получается, тогда лучше отдать маску соседней паре. Но если честно даже представлять такие ситуации тяжело... мгновенная смерть тела это подарок свыше, быстрая смена состояния, без душевных и физических мучений.
Ладно, полет фантазии с тупым еблом защитан.
Гость
Доброй ночи, Анастасия🌟
Автор
Нет ) это немного о другом. Что без тебя ребенок не представляет ничего
Автор
Гость
Ладно, полет фантазии с тупым еблом защитан.
Отдать маску это дело не о том, что ребенка ты любишь больше, а не себя и проявляешь это. Сначала ты, потом дети. И это чуть глубже, чем полет в самолете.
Гость
Автор
Нет ) это немного о другом. Что без тебя ребенок не представляет ничего
Так я это и имел ввиду😉
Автор
Гость
И меня спроси год назад, наверное тоже бы ответил иначе))

Для меня теперяшнего это довольствоваться малым, самым необходимым для жизни. Не всегда я себе это могу позволить, к сожалению, хочется иногда где-то лишнюю вещь, вредную вкусняху какую.. Любовь это все красиво звучит, все дела, но не мне об этом умничать с тупым лицом. В общем и целом я думаю что смысл жизни не в поиске счастья.

Ща наверное ты прокручиваешь фразу из баяна российского кинематографа "врача, врача, позовите врача" 😆
Не можешь позволить по причине финансов ?
Автор
Гость
Твоя дочь моя соратница что-ли? Тоже не понимает людей?🙂
Моя дочь такая же как я
Я сейчас у мужа спрашиваю, ты не задаешься вопросом, где ты так накосячил, что мы такое счастье тебе достались ?
Приносит бумажку, что кладут в обувь, гель такой, мама это было в кармане штанов новых. Ок , говорю, выкинь , она не нужна.
Пап, выкинь, пожалуйста. И пошла 🤣🤣🤣
Вот ну что за
Гость
Автор
Нет. Я про внутреннее состояние.
Гость
Автор
Моя дочь такая же как я
Я сейчас у мужа спрашиваю, ты не задаешься вопросом, где ты так накосячил, что мы такое счастье тебе достались ?
Приносит бумажку, что кладут в обувь, гель такой, мама это было в кармане штанов новых. Ок , говорю, выкинь , она не нужна.
Пап, выкинь, пожалуйста. И пошла 🤣🤣🤣
Вот ну что за
Я спокойный, но на такие вещи могу даже вспылить, когда совсем борзота начинается)) понятное дело, что иногда можно закрывать глаза ради обхода конфликта, все мы люди, а тем более когда видно что женщина становится похожа на самовар, но.. Может и у меня предохранитель перегореть, я тож человек))
Автор
Гость
Я спокойный, но на такие вещи могу даже вспылить, когда совсем борзота начинается)) понятное дело, что иногда можно закрывать глаза ради обхода конфликта, все мы люди, а тем более когда видно что женщина становится похожа на самовар, но.. Может и у меня предохранитель перегореть, я тож человек))
Оооо я ей сто раз грозилась барзометр ее вырвать , это дааа. 🤦‍♀️
Гость
Автор
Оооо я ей сто раз грозилась барзометр ее вырвать , это дааа. 🤦‍♀️
Раз такое дело, то сначала надо начать с себя, тогда будет справедливо 😉
Автор
Гость
Раз такое дело, то сначала надо начать с себя, тогда будет справедливо 😉
Справедливо, да
Доброе утро ☀️
Гость
Автор
Справедливо, да
Доброе утро ☀️
Привет, чё там с солнышкам, будет? 🌞
Гость
Автор
Я имел ввиду обратное, не могу себе позволить быть скромнее, чем хотелось бы.
Автор
Гость
Я имел ввиду обратное, не могу себе позволить быть скромнее, чем хотелось бы.
А так это другое дело
Вселенная твоя будет видеть, что тебе не надо больше. Вот у тебя и не будет большего. Надо думать о том, что у меня есть то то то то и это будет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова