Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет , хоть и нечестная, но такое не про меня уж точно
Как я там сказала: просто нужно подождать 💔 ждемс )
Как день проходит ?
Как я там сказала: просто нужно подождать 💔 ждемс )
Как день проходит ?
Так.. Не очень чувствую себя, неделька тяжёлая у меня, но впереди выхи, наконец.
Подскажи пожалуйста, ты девочка, мнение со стороны интересно. Я, пересекся с девушкой, была похожа на старую знакомую, и я с паузой смотрел на неё, задумался. После этого пару раз пересекался мимолетно, подойти не решился. Что девчата в такой ситуации думают о парнях? Негативно, и мол шанса больше нет, или..?
Подскажи пожалуйста, ты девочка, мнение со стороны интересно. Я, пересекся с девушкой, была похожа на старую знакомую, и я с паузой смотрел на неё, задумался. После этого пару раз пересекался мимолетно, подойти не решился. Что девчата в такой ситуации думают о парнях? Негативно, и мол шанса больше нет, или..?
Гость
Так.. Не очень чувствую себя, неделька тяжёлая у меня, но впереди выхи, наконец.
Не дописал, что потом она тоже на меня долго смотрела.
Автор
Что понравилась , что тут ещк думать )
А зачем подходить ?
А зачем подходить ?
Автор
Я так просто улыбаюсь на кассе кассиру парню. Он смотрит , я понимаю, что это значит и будто тоже в нем заинтересована , мне мелочь, ему приятно 😂😂 шучу ))
Гость
Познакомиться думал, я последующие разы, когда видел её, она всегда смотрела пристально на меня, и я даже волноваться начинал и взгляд отводил быстрее. Да и не то чтобы мутить, а просто попробовать, отвлечься. У меня так себе опыт знакомства, и всегда неудачный.
Автор
Познакомиться думал, я последующие разы, когда видел её, она всегда смотрела пристально на меня, и я даже волноваться начинал и взгляд отводил быстрее. Да и не то чтобы мутить, а просто попробовать, отвлечься. У меня так себе опыт знакомства, и всегда неудачный.
Как ты представляешь познакомиться , когда ты женат ??
Гость
Если усну, то заранее Доброй ночи, Анастасия😉💫
Гость
Давай введем нашу личную мантру ? У нас будут испытания, но мы пройдем их. Просто нужно подождать 🙌🏻
Доброй ночи 💤
Доброй ночи 💤
Доброе утро ☕🍮
Ничего себе, какие штуки ты выдаешь.. Помнишь раньше на компах бывала системная ошибка, "синий экран смерти", внезапное зависание. Вот у меня похоже скоро случится только не в компе, а голове 😆
Ничего себе, какие штуки ты выдаешь.. Помнишь раньше на компах бывала системная ошибка, "синий экран смерти", внезапное зависание. Вот у меня похоже скоро случится только не в компе, а голове 😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хоть все может сложиться в любой момент непредсказуемо, и внезапно обрываемо, но, мы будем смотреть с позиции что живём дальше, следовательно, надо перетерпеть дискомфорт, жизнь нам подбросит новые ситуации, которые могут затмить предыдущие, да так, что то что испытываем сейчас может показаться лёгкой разминкой... Вот положа руку на сердце говорю, что не могу знать Анастасия... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Гость
Хоть все может сложиться в любой момент непредсказуемо, и внезапно обрываемо, но, мы будем смотреть с позиции что живём дальше, следовательно, надо перетерпеть дискомфорт, жизнь нам подбросит новые ситуации, которые могут затмить предыдущие, да так, что то что испытываем сейчас может показаться лёгкой разминкой... Вот положа руку на сердце говорю, что не могу знать Анастасия... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ведь может быть и такое, что вроде все должно быть ясно, и ясно объективно, но, именно мне со своей позиции не ясно. 🫣
Гость
Ну спроси меня о чем нибудь , чтоб ты понял окончательно мое психическое состояние 🤣🤣 я серьезно )
Я ж не врач, это все такое.., но сам факт такого высказывания так себе, но справедливо, что в данной форумной ситуации мы на равне в плане меры адекватности))
..но на тот момент я определённо негодовал🤭
..но на тот момент я определённо негодовал🤭
Гость
Ну спроси меня о чем нибудь , чтоб ты понял окончательно мое психическое состояние 🤣🤣 я серьезно )
Я не знаю что спросить, в свое время, все что мог спросил, а сейчас.. Но ты сегодня, например интересных штук мне рассказала, спасиба)) расскажи что-нибудь из переглядок, как ты очаровывала стрельбой глазками))
Следующая тема
Предыдущая тема