Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Все зависит от мотивации. В туалет, например, мы ходим каждый день, потому что очень замотивированы. В спортзал можем ходить два-три раза в неделю, так как, конечно, нам хочется иметь стройное и подтянутое тело, но не настолько, чтобы уделять этому большое количество времени. А про библиотеку мы совсем забыли, так как всю информацию получаем из других источников. Вот и делайте выводы.
Гость
[22402114]
Автор
Да нет , хоть и нечестная, но такое не про меня уж точно Как я там сказала: просто нужно подождать 💔 ждемс ) Как день проходит ?
Так.. Не очень чувствую себя, неделька тяжёлая у меня, но впереди выхи, наконец.
Подскажи пожалуйста, ты девочка, мнение со стороны интересно. Я, пересекся с девушкой, была похожа на старую знакомую, и я с паузой смотрел на неё, задумался. После этого пару раз пересекался мимолетно, подойти не решился. Что девчата в такой ситуации думают о парнях? Негативно, и мол шанса больше нет, или..?
Гость
[22402114]
Гость
Так.. Не очень чувствую себя, неделька тяжёлая у меня, но впереди выхи, наконец.
Подскажи пожалуйста, ты девочка, мнение со стороны интересно. Я, пересекся с девушкой, была похожа на старую знакомую, и я с паузой смотрел на неё, задумался. После этого пару раз пересекался мимолетно, подойти не решился. Что девчата в такой ситуации думают о парнях? Негативно, и мол шанса больше нет, или..?
Не дописал, что потом она тоже на меня долго смотрела.
Автор
[1869709125]
Гость
Что понравилась , что тут ещк думать ) А зачем подходить ?
Автор
[1869709125]
Гость
Я так просто улыбаюсь на кассе кассиру парню. Он смотрит , я понимаю, что это значит и будто тоже в нем заинтересована , мне мелочь, ему приятно 😂😂 шучу ))
Гость
[180539489]
Автор
Что понравилась , что тут ещк думать ) А зачем подходить ?
Познакомиться думал, я последующие разы, когда видел её, она всегда смотрела пристально на меня, и я даже волноваться начинал и взгляд отводил быстрее. Да и не то чтобы мутить, а просто попробовать, отвлечься. У меня так себе опыт знакомства, и всегда неудачный.
Гость
[180539489]
Автор
Я так просто улыбаюсь на кассе кассиру парню. Он смотрит , я понимаю, что это значит и будто тоже в нем заинтересована , мне мелочь, ему приятно 😂😂 шучу ))
Ему может и не очень приятно в итоге, ведь не он инициатор игры, и может не шарит, как я, размечтается, а толку?))
Автор
[1869709125]
Гость
Познакомиться думал, я последующие разы, когда видел её, она всегда смотрела пристально на меня, и я даже волноваться начинал и взгляд отводил быстрее. Да и не то чтобы мутить, а просто попробовать, отвлечься. У меня так себе опыт знакомства, и всегда неудачный.
Как ты представляешь познакомиться , когда ты женат ??
Автор
[1869709125]
Гость
Ему может и не очень приятно в итоге, ведь не он инициатор игры, и может не шарит, как я, размечтается, а толку?))
От улыбочки взаимной и размечтаться ? Не думаю , что такое возможно )
Гость
[180539489]
Автор
Как ты представляешь познакомиться , когда ты женат ??
Я не думал прям в серьёз что да как, но уже шоркаю по извилинам эту идею. Без серьёзного настроя, как было с булочкой, чтоб не подгореть снова.
Гость
[180539489]
Автор
От улыбочки взаимной и размечтаться ? Не думаю , что такое возможно )
Всякое бывает, может и размечтался, ты его очаровала)
Автор
[1869709125]
Гость
Я не думал прям в серьёз что да как, но уже шоркаю по извилинам эту идею. Без серьёзного настроя, как было с булочкой, чтоб не подгореть снова.
Нет , ну ты сам посуди , привет,давай дружить, жена моя не помешает. Зачем тебе знакомства ?
Автор
[1869709125]
Гость
Всякое бывает, может и размечтался, ты его очаровала)
Ну всякое бывает, мое дело улыбаться, его очаровываться ))
Гость
[180539489]
Автор
Нет , ну ты сам посуди , привет,давай дружить, жена моя не помешает. Зачем тебе знакомства ?
Может это отвлечет немного думал, а то я как-то подустал, не знаю куда деваться.
Гость
[180539489]
Автор
Ну всякое бывает, мое дело улыбаться, его очаровываться ))
А когда тебе парень улыбается, например, симпотичный, в твоём вкусе, твои мысли?) разве не прогонишь мыслю хоть на секундочку об этом самом, о чем мы говорим))
Гость
[180539489]
Если усну, то заранее Доброй ночи, Анастасия😉💫
Гость
[180539489]
Гость
Может это отвлечет немного думал, а то я как-то подустал, не знаю куда деваться.
Случайно написал, упс, не стоило.
Автор
[1869709125]
Гость
А когда тебе парень улыбается, например, симпотичный, в твоём вкусе, твои мысли?) разве не прогонишь мыслю хоть на секундочку об этом самом, о чем мы говорим))
О сексе ? Нееет
Автор
[1869709125]
Гость
Случайно написал, упс, не стоило.
Давай введем нашу личную мантру ? У нас будут испытания, но мы пройдем их. Просто нужно подождать 🙌🏻 Доброй ночи 💤
Гость
[3860053367]
Автор
О сексе ? Нееет
Не о сексе. А мысленно вастраивании цепочки знакомства и пр пр пр... А тебе просто улыбались))
Гость
[3860053367]
Автор
Давай введем нашу личную мантру ? У нас будут испытания, но мы пройдем их. Просто нужно подождать 🙌🏻 Доброй ночи 💤
Доброе утро ☕🍮 Ничего себе, какие штуки ты выдаешь.. Помнишь раньше на компах бывала системная ошибка, "синий экран смерти", внезапное зависание. Вот у меня похоже скоро случится только не в компе, а голове 😆
Автор
[1869709125]
Гость
Не о сексе. А мысленно вастраивании цепочки знакомства и пр пр пр... А тебе просто улыбались))
Ой нет., нафиг эти знакомства. Я потом остаюсь одна и плачу. Это хорошо еще если психом не назовут 😉😂
Автор
[1869709125]
Гость
Доброе утро ☕🍮 Ничего себе, какие штуки ты выдаешь.. Помнишь раньше на компах бывала системная ошибка, "синий экран смерти", внезапное зависание. Вот у меня похоже скоро случится только не в компе, а голове 😆
Я немного запутался, а может не немного.. Мне бы распутаться чуток хотябы, тогда наверное будет полегче)
Так вот я и говорю, что надо сделать , чтобы распутался ?
Гость
[3860053367]
Автор
Да нет , я не в обиде. Я уже забыла , что я псих ))) Шучу , все ок ) Псих так псих 😂
Ты просто играешься, кто-то с котятами, собаками, а кто-то с противоположным полом, кассиру строишь глазки, а мне буквочки)) я с добрым оттенком если что, шутя, не сочти за обвинения и пр. 🤭
Гость
[3860053367]
Автор
Так вот я и говорю, что надо сделать , чтобы распутался ?
Хоть все может сложиться в любой момент непредсказуемо, и внезапно обрываемо, но, мы будем смотреть с позиции что живём дальше, следовательно, надо перетерпеть дискомфорт, жизнь нам подбросит новые ситуации, которые могут затмить предыдущие, да так, что то что испытываем сейчас может показаться лёгкой разминкой... Вот положа руку на сердце говорю, что не могу знать Анастасия... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Гость
[3860053367]
Гость
Хоть все может сложиться в любой момент непредсказуемо, и внезапно обрываемо, но, мы будем смотреть с позиции что живём дальше, следовательно, надо перетерпеть дискомфорт, жизнь нам подбросит новые ситуации, которые могут затмить предыдущие, да так, что то что испытываем сейчас может показаться лёгкой разминкой... Вот положа руку на сердце говорю, что не могу знать Анастасия... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ведь может быть и такое, что вроде все должно быть ясно, и ясно объективно, но, именно мне со своей позиции не ясно. 🫣
Автор
[1869709125]
Гость
Ты просто играешься, кто-то с котятами, собаками, а кто-то с противоположным полом, кассиру строишь глазки, а мне буквочки)) я с добрым оттенком если что, шутя, не сочти за обвинения и пр. 🤭
Та нет. Это такой невербальный смол толк )
Автор
[1869709125]
Гость
Ведь может быть и такое, что вроде все должно быть ясно, и ясно объективно, но, именно мне со своей позиции не ясно. 🫣
Все предельно просто. Пока надо просто жить. А там уже судьба свернет туда , где ты должен быть
Гость
[1293183700]
Автор
О, прикольно, спасибо за наводку)) Я такое не смышал ранее)
Гость
[1293183700]
Автор
Все предельно просто. Пока надо просто жить. А там уже судьба свернет туда , где ты должен быть
да, я про это и говорил, но ты сейчас это сказала нормально, как и надо было сказать.. Не зря говорят краткость сестра таланта, или как там было))
Гость
[1293183700]
Автор
Блин, прочёл ещё слово невербальный, и задумался, какой я тормоззз(
Автор
[1869709125]
Гость
О, прикольно, спасибо за наводку)) Я такое не смышал ранее)
Поэтому я бы сильно много ничего не вкладывала в то, когда на тебя смотрят. Это не игры, нет. Просто поддерживание ситуации )
Поэтому я бы сильно много ничего не вкладывала в то, когда на тебя смотрят. Это не игры, нет. Просто поддерживание ситуации )
А ты ничего)))
Гость
[1293183700]
Автор
Да, что-то в этом есть. Знаешь, это многое меняет в ситуации с булочкой, и теперь мне хочется назвать психом себя))
Гость
[1293183700]
Гость
Да, что-то в этом есть. Знаешь, это многое меняет в ситуации с булочкой, и теперь мне хочется назвать психом себя))
Ладно, кривляюсь. Не читай))
Гость
[1293183700]
Автор
А если смотрят сверлят взглядом, это как?))
Автор
[1869709125]
Гость
Ладно, кривляюсь. Не читай))
Хахах вот ты какой , значит ) сам не псих, в вот яяяяя 🤪
Автор
[1869709125]
Гость
А если смотрят сверлят взглядом, это как?))
Если разовая акция - то ничего. А вот если нееет, то что то ) Расскажи мне историю похода в магазин или про вертолеты. У тебя хорошо получается поднимать мне настроение 😓
Гость
[2806110778]
Автор
Хахах вот ты какой , значит ) сам не псих, в вот яяяяя 🤪
Я, между прочим, даже до извинений написал, что, логично, если так то и я такая же хуня))
Автор
[1869709125]
Гость
Я, между прочим, даже до извинений написал, что, логично, если так то и я такая же хуня))
Все , хватит напоминать о больном 😆
Гость
[2806110778]
Автор
Если разовая акция - то ничего. А вот если нееет, то что то ) Расскажи мне историю похода в магазин или про вертолеты. У тебя хорошо получается поднимать мне настроение 😓
Сложнее рассказать, когда просят, когда само - другое дело))
Гость
[2806110778]
Автор
Акция не акция, все это знать надо, вот хоть на старости лет ты мне расскажешь, столько нового, просвещаешь меня))
Гость
[2806110778]
Автор
Все , хватит напоминать о больном 😆
Но, если хочешь, можем обсудить этот вопрос)) А вообще, вот сейчас вспоминаю, и не поимаю, что вообще нашло на меня, возможно капризы, что не могу знать кто ты, чтоб без сомнений))
Автор
[1869709125]
Гость
Но, если хочешь, можем обсудить этот вопрос)) А вообще, вот сейчас вспоминаю, и не поимаю, что вообще нашло на меня, возможно капризы, что не могу знать кто ты, чтоб без сомнений))
Ну спроси меня о чем нибудь , чтоб ты понял окончательно мое психическое состояние 🤣🤣 я серьезно )
Гость
[2806110778]
Автор
Ну спроси меня о чем нибудь , чтоб ты понял окончательно мое психическое состояние 🤣🤣 я серьезно )
Я ж не врач, это все такое.., но сам факт такого высказывания так себе, но справедливо, что в данной форумной ситуации мы на равне в плане меры адекватности))
..но на тот момент я определённо негодовал🤭
Гость
[2806110778]
Автор
Я не знаю что спросить, в свое время, все что мог спросил, а сейчас.. Но ты сегодня, например интересных штук мне рассказала, спасиба)) расскажи что-нибудь из переглядок, как ты очаровывала стрельбой глазками))