Кошки-мышки мужчин
Почему мужчина может не писать неделю, а потом написать сообщение и опять пропасть? Почему он дергает этот поплавок ? И зачем пишет,если ему уже неинтересно. Зачем нужны такие игры? Мы оба в других отношениях, с ним была переписка и пара встреч , как-то сказал, что в силу того, что мы несвободны с ним, не позволит влюбляться, я не могу в него влюбиться также, но я уже привыкла к нему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
3 859 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет , хоть и нечестная, но такое не про меня уж точно
Как я там сказала: просто нужно подождать 💔 ждемс )
Как день проходит ?
Как я там сказала: просто нужно подождать 💔 ждемс )
Как день проходит ?
Так.. Не очень чувствую себя, неделька тяжёлая у меня, но впереди выхи, наконец.
Подскажи пожалуйста, ты девочка, мнение со стороны интересно. Я, пересекся с девушкой, была похожа на старую знакомую, и я с паузой смотрел на неё, задумался. После этого пару раз пересекался мимолетно, подойти не решился. Что девчата в такой ситуации думают о парнях? Негативно, и мол шанса больше нет, или..?
Подскажи пожалуйста, ты девочка, мнение со стороны интересно. Я, пересекся с девушкой, была похожа на старую знакомую, и я с паузой смотрел на неё, задумался. После этого пару раз пересекался мимолетно, подойти не решился. Что девчата в такой ситуации думают о парнях? Негативно, и мол шанса больше нет, или..?
Гость
Так.. Не очень чувствую себя, неделька тяжёлая у меня, но впереди выхи, наконец.
Не дописал, что потом она тоже на меня долго смотрела.
Автор
Что понравилась , что тут ещк думать )
А зачем подходить ?
А зачем подходить ?
Автор
Я так просто улыбаюсь на кассе кассиру парню. Он смотрит , я понимаю, что это значит и будто тоже в нем заинтересована , мне мелочь, ему приятно 😂😂 шучу ))
Гость
Познакомиться думал, я последующие разы, когда видел её, она всегда смотрела пристально на меня, и я даже волноваться начинал и взгляд отводил быстрее. Да и не то чтобы мутить, а просто попробовать, отвлечься. У меня так себе опыт знакомства, и всегда неудачный.
Автор
Познакомиться думал, я последующие разы, когда видел её, она всегда смотрела пристально на меня, и я даже волноваться начинал и взгляд отводил быстрее. Да и не то чтобы мутить, а просто попробовать, отвлечься. У меня так себе опыт знакомства, и всегда неудачный.
Как ты представляешь познакомиться , когда ты женат ??
Гость
Если усну, то заранее Доброй ночи, Анастасия😉💫
Гость
Давай введем нашу личную мантру ? У нас будут испытания, но мы пройдем их. Просто нужно подождать 🙌🏻
Доброй ночи 💤
Доброй ночи 💤
Доброе утро ☕🍮
Ничего себе, какие штуки ты выдаешь.. Помнишь раньше на компах бывала системная ошибка, "синий экран смерти", внезапное зависание. Вот у меня похоже скоро случится только не в компе, а голове 😆
Ничего себе, какие штуки ты выдаешь.. Помнишь раньше на компах бывала системная ошибка, "синий экран смерти", внезапное зависание. Вот у меня похоже скоро случится только не в компе, а голове 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Хоть все может сложиться в любой момент непредсказуемо, и внезапно обрываемо, но, мы будем смотреть с позиции что живём дальше, следовательно, надо перетерпеть дискомфорт, жизнь нам подбросит новые ситуации, которые могут затмить предыдущие, да так, что то что испытываем сейчас может показаться лёгкой разминкой... Вот положа руку на сердце говорю, что не могу знать Анастасия... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Гость
Хоть все может сложиться в любой момент непредсказуемо, и внезапно обрываемо, но, мы будем смотреть с позиции что живём дальше, следовательно, надо перетерпеть дискомфорт, жизнь нам подбросит новые ситуации, которые могут затмить предыдущие, да так, что то что испытываем сейчас может показаться лёгкой разминкой... Вот положа руку на сердце говорю, что не могу знать Анастасия... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Ведь может быть и такое, что вроде все должно быть ясно, и ясно объективно, но, именно мне со своей позиции не ясно. 🫣
Гость
Я ж не врач, это все такое.., но сам факт такого высказывания так себе, но справедливо, что в данной форумной ситуации мы на равне в плане меры адекватности))
..но на тот момент я определённо негодовал🤭
..но на тот момент я определённо негодовал🤭
Гость
Я не знаю что спросить, в свое время, все что мог спросил, а сейчас.. Но ты сегодня, например интересных штук мне рассказала, спасиба)) расскажи что-нибудь из переглядок, как ты очаровывала стрельбой глазками))
Следующая тема
Предыдущая тема